Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Лаура, с днём рождения!!!

Лаура, с днём рождения!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flag:

0

2

Настюха, пришла твоя днюха! Новый год принесла, грусть-тоску унесла! Забей на все, не унывай, и мне скорее наливай. Здоровья, счастья и удачи, и нефти ключ в районе дачи :) с днем рождения :)
Водку, пива, сока лей, лимонаду не жалей! Три салата, два рулета, и горячая котлета! Ах, мечты, мечты, мечты :) праздник, вот он, вот и ты :)

+2

3

Лаура с днем рождения! Желаю счастья, любви и удачной жизни!

0

4

Lazary написал(а):

Настюха, пришла твоя днюха! Новый год принесла, грусть-тоску унесла! Забей на все, не унывай, и мне скорее наливай. Здоровья, счастья и удачи, и нефти ключ в районе дачи :) с днем рождения :)
Водку, пива, сока лей, лимонаду не жалей! Три салата, два рулета, и горячая котлета! Ах, мечты, мечты, мечты :) праздник, вот он, вот и ты :)

Присоединяюсь=), с Днем Варенья! Всего наилучшего!)

0

5

Поздравляю! :)

0

6

С Днём Рождения, Насть) :)

0

7

Поздравляю  :flag:

0

8

rps, Lazary, мультик, [M.@.t.r.i.x], Мих@лыч, Stam54321[/b, [b]СandyGirl

Спасибо большое-большое))) :flirt:

+2

9

ха) успела )))) ... пусть с опозданием ... Наська, с Днем Варенья, печенья и пряникофф .... как бы ты уже не провела свое днюшко, серавно хочу приподнять тебе настроение и немножко его подержать))))  размахивая шариками, флажками и прочей лабудой )))))) ..... жолаю те сцапать офигенного мальчега в этом году .... чтоб сЭрця екало и подкакивало выше крыши .... в общем полный набор эмоций и прочее прочее прочее ..... буськи тебе зайко )

0

10

Присоедин.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Лаура, с днём рождения!!!