Глуп тот человек, который остается всегда неизменным.
Вольтер, Французский писатель
Пока я жив и сердце моё бьётся,
Я х@й ложил на тех, кто надо мной смеётся.
Чей-то девиз
В последнее время я стал часто задумываться о том, как устроена жизнь современного человека. Мне страшно. Из «человека разумного» постепенно формируют существ-ботов. С детства в уши вдалбливают какие-то истины, заставляют считать именно так, а не иначе. Что-то есть добро, а то есть зло. сми формирует мнение толпы, к которой прислушиваются все кто не верит непосредственно самим сми. Это глупо, но это есть. Людей, которые умеют думать самостоятельно – большинство ненавидит. Оно делает это не специально – ведь его так учили. Оно даже не замечает, как его учат. Смешно. И грустно.
Общество. Тот, кто придумал это слово, сильно бы огорчился, увидев эту толпу приматов называющих себя этим громким словом. Такое чувство, что человечество деградирует. Вы только вдумайтесь в эти слова, пожалуйста – «Человечество» и «деградирует». Страшно?
Каких высот люди могли достигнуть… Но нет. Не достигли.
Если подумать, то лично я прихожу к выводу о том, что умное общество невыгодно властям. Ещё бы, ведь умному обществу не нужна власть. К сожалению, такое общество невозможно. Невозможно оно не только по причине закрытия информации от широких масс. Оно невозможно также и по такой причине как нежелание этой информацией пользоваться. Как часто Вы слышите от своих сверстников фразу «-Я не читаю книги.»? При этом подбородок приподнимается к верху, что свидетельствует, скорее всего, о том что он (она) этим ещё и гордится.
ХАХАХА. Умница дочка. Возьми печеньку. Сожги учебник русской литературы.
У многоточия есть очень красивая фраза – «Вбивают тоннами в грязь сознания масс».
На первый взгляд может показаться, что управлять огромной массой людей чрезвычайно трудно, но это только на первый взгляд. Меня восхищает то, как настроена система. Просто суперски замесили тесто на лжи, страхе и жадности человеко-единиц.
Если хочешь стандартного человеческого счастья, того самого из телевизора, то ты должен стать частью этого теста. А если по каким-либо причинам ты этого не хочешь – то ты псих-отступник. И место тебе в специальных для этого заведениях. Власть, на мой взгляд – самая извращённая форма насилия человека над себе подобными. Может быть я и не прав. Тогда объясните мне, пожалуйста, почему из-за чьих-то гнилых принципов и устоев должны умирать или страдать непричастные к этим самым принципам люди?
Неужели я умру, а мир так и останется таким? Очень бы не хотелось, чтобы на моих детях наживалась кучка мудаков в галстуках и белых рубашечках, кричащих о том, как много они сделали для своей страны. Чтобы мои дети не рисковали умереть оттого, что одной самой тупой и жирной стране в мире не хватает нефти. Но правда подсказывает, что всё так и будет. Радует то - что, присутствующие здесь - не «большинство». Я надеюсь на это. Я очень хочу, чтобы это было именно так. Иначе смысла нет совсем.
слямзено у кло.