Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум 9 гуру - отдам в хорошие руки...

Форум 9 гуру - отдам в хорошие руки...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Адрес форума - forum.9gu.ru
2. Логотип, баннер или скриншот форума (изображения большие чем 800х600 размещать через превью) -

http://s46.radikal.ru/i114/0902/da/10089ffdd685.gif

3. Тематика форума - исходя из названия и домена напрашивается: форум знатоков обо всём
4. Описание форума - придумаете сами
5. Статистика форума на момент создания темы - будет Ваша

Отдам форум в хорошие руки в связи с невозможностью мною поднять самостоятельно данную тематику.
Предложения направляйте с моего сайта (здесь бываю редко), рассмотрю все, предпочтение коллективной заявке.
Передам форум полностью (сообщу пароль к своему аккаунту).

Отредактировано CAB (Пт, 27 Фев 2009 18:00:22)

0

2

CAB написал(а):

2. Логотип, баннер или скриншот форума (изображения большие чем 800х600 размещать через превью) - отсутствует

Исправьте, иначе в корзину.

0

3

Timon написал(а):

Исправьте

Ок, исправил.

Ещё хочу добавить... Есть два обязательных условия: не менять название и тематику форума никогда!
Сами поймите - это главный, основной, ведущий форум и поддомен партнёрки и домена соответственно, мне проще заблокировать поддомен, чем допустить на нём всякую фигню про халявный заработок в инете, к примеру.

0

4

и вы думаете что кто-то возьмет ваш форум? :)не в обиду-но такая тема уже была здесь, просто легче создать свой форум-безо всяких условий-без слов-"никогда"

+1

5

студентка написал(а):

вы думаете что кто-то возьмет ваш форум?

Вы не внимательно прочитали то, что я написал. Это не Вы делаете мне одолжение беря у меня форум, а я даю Вам шанс получить в полное распоряжение головной форум партнёрки и домена. Я же по-русски написал

CAB написал(а):

мне проще заблокировать поддомен

Поясняю ещё раз, мне лично этот форум не нужен, я уже пытался поднять данную тематику, но не осилил и поставил на этом крест. Пускать головной форум в свободную раздачу я не буду ни за какие ковришки. Если я не смогу выбрать достойного, с моей точки зрения, человека, то просто заблокирую поддомен.
Два условия являются обязательными, но от себя гарантирую, что их количество увеличиваться не будет. В остальном этот форум будет действовать на таких же условиях как и остальные форумы партнёрки.

0

6

CAB написал(а):

головной форум партнёрки

первый раз слышу что такое есть

0

7

CAB написал(а):

Сами поймите - это главный, основной, ведущий форум и поддомен партнёрки и домена соответственно, мне проще заблокировать поддомен, чем допустить на нём всякую фигню про халявный заработок в инете, к примеру.

я вижу пустой форум.. что в нём такого "головного"!?? вам как владельцу сайта проще удалить этот форум.. :D

студентка написал(а):

и вы думаете что кто-то возьмет ваш форум? :)не в обиду-но такая тема уже была здесь, просто легче создать свой форум-безо всяких условий-без слов-"никогда"

:D +1

CAB написал(а):

Сами поймите - это главный, основной, ведущий форум и поддомен партнёрки и домена соответственно, мне проще заблокировать поддомен

блокируйте и не сомневайтесь!! :rolleyes:

0

8

CAB
Простите, если путаю, но насколько я понимаю, единственное достоинство этого форума в том, что он головной? Сорри, но мне кажется, что людям на это действительно всё равно и им легче создать свой форум, как они хотят, чем исполнять ваши требования ради получения фактически пустого форума.

0

9

CAB
не думаю, что вы тут найдете тех, кому ваш форум был бы интересен...
Увы я предлагала свой форум, никто его не захотел, может вы передумаете и займетесь им, когда у вас будет свободное время? Имя у форума действительно не плохое, но категория специфическая)))
Никак не хочу обидеть))

Отредактировано likka (Сб, 28 Фев 2009 15:58:03)

0

10

Всего тем: 9
Всего сообщений: 31
Зарегистрированных пользователей: 1
Последним зарегистрировался: Admin

чего там забирать то?)) если б был хоть какой-то потенциал уже наращенный.. хотя бы пару тысяч человек то возможно я бы взялся за раскрутку.. а так нет :)

0

11

likka написал(а):

Увы я предлагала свой форум, никто его не захотел, может вы передумаете и займетесь им, когда у вас будет свободное время? Имя у форума действительно не плохое, но категория специфическая)))
Никак не хочу обидеть))

Согласен. Пишите ЛС кому-то из участников. Может кто-то возьмет. А так вероятность маленькая и если там категорию те которые у вас вряд ли кто его возьмет. Закрывайте домен лучше.

0

12

...
простите, я блондинка  :flirt:  сначала задала вопрос, потом все поняла))

Отредактировано Наивная (Сб, 28 Фев 2009 19:27:50)

0

13

Уважаемые форумчане! Я и никого не ищу на этот форум. Я, наверное, непонятно пишу. Попробую уточнить ещё раз.
ЭТОГО форума уже нет! Я предлагаю Вам как-бы зарегистрировать новый форум. С той лишь разницей, что регистрация не свободная, а по конкурсу. И жюри у этого конкурса Я. И условия этого конкурса определяю я. И если не будет достойного конкурсанта, то, как это бывает в других конкурсах, первая премия может не присуждаться, т.е. этот поддомен никому не достанется. И ещё, я никого не уговариваю, не надо Вам лично - дело Ваше. Если надо - пишите мне из формы обратной связи на моём сайте. Здесь писать ничего не надо.

0

14

CAB

CAB написал(а):

ЭТОГО форума уже нет! Я предлагаю Вам как-бы зарегистрировать новый форум. С той лишь разницей, что регистрация не свободная, а по конкурсу. И жюри у этого конкурса Я

ууу как все серьезно..
Сервисов (а точнее доменов сервиса), где нет форума forum.сервис.ру - не единицы))

0

15

likka написал(а):

...
Имя у форума действительно не плохое, но категория специфическая)))

Да уж, походу Вы правы. Я то думал что только я слабак поднять такую тематику. Поэтому и предложил здесь, среди профессионалов, можно так сказать. Но видать все реально оценили свои возможности...
Ну что ж, так тому и быть, форум закрываю, но если, всё-таки, появится желающий - обращайтесь.

0