Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ВопросИК?

ВопросИК?

Сообщений 161 страница 180 из 188

Опрос

Забанить Мультика?
Да

56% - 14
Нет

44% - 11
Голосов: 25; Проголосовали: 32

161

Айpин написал(а):

ты для меня ничто и никто.

+1

Я эти же слова, ему сказал после того как он забанил мультика и нес охинею в асе...
Заносчивый стал, после модераторства... (вспоминаю Дарта). Некоторых людей, даже такая власть, портит...

0

162

Lion
нЕ зная ситуации - не лезь не в своё дело... Ты чересчур умён я гляжу, что так легко тут всем распоряжаешься... С твоей лёгкой руки я получил модера, так же благодаря тебе и вылетел... А теперь ещё ты имеешь наглости публично оскорблять меня? Не много ли взял на себя?

0

163

rps написал(а):

А теперь ещё ты имеешь наглости публично оскорблять меня? Не много ли взял на себя?

Неприятно? Вот видишь, что я тебе и говорил. Ставь всегда себя на место другого)) Оскорбил мультика, побудь на его месте...

rps написал(а):

С твоей лёгкой руки я получил модера, так же благодаря тебе и вылетел...

Вылетел ты благодаря себе.

rps написал(а):

нЕ зная ситуации - не лезь не в своё дело...

Интересная трактовка, но бесмысленная. Я не лезу, а замечаю нюансы. Не один я тебе эту фразу сказал, задумайся.

0

164

Lion
Миша, твоя заносчивость видимо врожденная.
rps
С модераторов снимают именно за дело, а не по чьей либо прихоти.

0

165

Наивная написал(а):

люди.. давайте адекватно смотреть на вещи... Вам было весело? Вам было интерестно заходить в КО? за эти два-три дня лично у меня был только позитив..

я так ваще тут всю неделю сижу!! :D
rps ты слишком "горячий"!! :D  учись хлоднокровию..

0

166

прочитала всю тему... пфф. улыбнуло.. хотя жаль, что рпса с модераторства сняли... ИМХО..*удалилась из темы*

0

167

Если б я был бы модератором забанил бы мультика наверное. Это чисто мое мнение.

+2

168

DART написал(а):

Lion
Миша, твоя заносчивость видимо врожденная.

А вот и ты, из табакерки))

Может ты и прав, судить не мне, насчет заносчивости))

Добавлено:

мультик написал(а):

+1 за адекватность...

Отредактировано Lion (Чт, 26 Фев 2009 10:23:38)

0

169

Lion
Мне уже не интересно реагировать на твои подколы, придумай новый способ привлечь внимание. И уж прежде, чем судить о других - присмотрись к себе, быть может ты и сам не так хорош, как "малюют")

0

170

мдя... Пашку вернули? хорошо
Мультика в баню не отправили? отлично
а вот все остальное плохо.. все ругаются(((
"Ребята, давайте жить дружно?" (с)

0

171

мультик написал(а):

хахахаха :D :D :D

0

172

Lion написал(а):

Неприятно? Вот видишь, что я тебе и говорил. Ставь всегда себя на место другого)) Оскорбил мультика, побудь на его месте...

Ты - дурак, или притворяешься? Ты, по-моему даже не понял, чем оскорбил меня... Мне плевать, что ты там обо мне думаешь, теперь мне ровно это, я уже увидел, какой ты "объективный борец за правду". Я не приемлю, чтоб кто-то приплетал мою личную жизнь с кем-то там на форуме, при этом с целью оскорбить меня... Ты ведь даже не знаешь сути сказанного, зато процитировал и вставил свои "пять копеек". Для меня это - оскорбление.

Lion написал(а):

Вылетел ты благодаря себе.

Да неужели? После твоих слов в асе: "Сними бан с Мультика, а то хуже будет", я слетел сам? "Хуже" появилось черех час, когда на форум пришёл Админ и первым делом снял с меня права... Потому, что я не стал подчиняться тебе, потому, что был не согласен с твоим мнением, поэтому "сам слетел"?

Lion написал(а):

Интересная трактовка, но бесмысленная. Я не лезу, а замечаю нюансы. Не один я тебе эту фразу сказал, задумайся.

Ты - дебил. Только и могу тебе сказать... Та тема закрыта, и больше НИКОГО не касается, в том числе и тебя... Поэтому свои "заметки" будь добр, держи при себе.

DART написал(а):

rps
С модераторов снимают именно за дело, а не по чьей либо прихоти.

Меня поставили по прихоти Лиона, это факт, был своеобразный "подарок" на ДР, хотя я просил совсем другое... Так же он и попросил снять меня, я в этом уверен.

АЛЬБ написал(а):

rps ты слишком "горячий"!!   учись хлоднокровию..

Может быть. Спасибо за совет. ;)

0

173

эх.. Пашка - Пашка...

0

174

DART написал(а):

Lion
Мне уже не интересно реагировать на твои подколы, придумай новый способ привлечь внимание.

Чего же постишь? Читай и записывай, читай и записывай))

rps написал(а):

Ты ведь даже не знаешь сути сказанного, зато процитировал и вставил свои "пять копеек". Для меня это - оскорбление.

Суть сказаного мной, я знаю, поэтому не надо перефразировать))

rps написал(а):

Меня поставили по прихоти Лиона, это факт, был своеобразный "подарок" на ДР

Это я и не скрываю, в скайпе даже об этом говорил. Я видел, как ты хотел модерить на ТП, поэтому и "постарался" для тебя, ты же поступил как свинья, из личных побуждений, забанил другого человека (то что из личных, ты сам в этом признался)

rps написал(а):

После твоих слов в асе: "Сними бан с Мультика, а то хуже будет",

Да ты фантазер у нас, Паша:

Lion (20:54:37 21/02/2009)
разбань мультика

Павел (20:54:56 21/02/2009)
Нет.

Lion (20:55:19 21/02/2009)
разбань говорю, он безвредный

Павел (20:55:21 21/02/2009)
Я сказал нет и точка.

Lion (20:55:28 21/02/2009)
говорю разбань!

Lion (20:55:47 21/02/2009)
иначе будешь мне врагом №1

Lion (20:55:56 21/02/2009)
ты тоже такой как он

Павел (20:55:57 21/02/2009)
Значит буду.

Lion (20:56:05 21/02/2009)
Паша !

Павел (20:56:48 21/02/2009)
Я сказал нет.  не хочу видеть его в КО. Подойдёт 23 февраля - сам разбанится, будет вякать - улетит уже на вечно.

Lion (20:57:09 21/02/2009)
видимо ты меня не понял...

Lion (20:57:23 21/02/2009)
зазнался?

Павел (20:57:30 21/02/2009)
Да.

Изоврался, навыдумывался. Думаю после этих твоих наговорок с тобой беседовать больше бесмысленно, ты будешь врать и придумывать, лишь бы выкрутиться...

0

175

Lion написал(а):

Lion (20:55:47 21/02/2009)
иначе будешь мне врагом №1

Lion написал(а):

После твоих слов в асе: "Сними бан с Мультика, а то хуже будет",

Услышать от тебя что первое, что второе - одинакого... И последствия сейчас как нельзя лучше видны...

Lion написал(а):

Суть сказаного мной, я знаю, поэтому не надо перефразировать))

Сути сказанного не тобой, а то, что ты процитировал...

Lion написал(а):

Это я и не скрываю, в скайпе даже об этом говорил. Я видел, как ты хотел модерить на ТП, поэтому и "постарался" для тебя, ты же поступил как свинья, из личных побуждений, забанил другого человека (то что из личных, ты сам в этом признался)

Из каких же личных? Я считал и считаю, что этот человек нарушил правила и должен был быть забанен. Так считаю не я один...

Ещё что скажешь? Или может не будешь лезть ко мне, раз я "ничто и никто" для тебя?!

0

176

Impuls 101 написал(а):

Мы Дартвенома не банили, а его почему будем, правила должны быть едины для всех, был негласный договор скрывать мат цензурой, банить и предупреждать если только матом было оскорбление, выражение типа "иди ты на.." и т.д. Да, предупреждения может он и заслужил, но не бана

по-моему ТП единственный форум, где правила подстраиваются под участников))))

+4

177

кЫ$О написал(а):

По этому мы по большей части и сидим тут. :)

0

178

rps написал(а):

По этому мы по большей части и сидим тут.

да...ТП это "мир" совершенно иной))

+1

179

кЫ$О
Кысо вернулась!))

0

180

кЫ$О
привет)

кЫ$О написал(а):

Правила под участников, а общение так кажется теперь под мультика подстраивается ;)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ВопросИК?