Администраторскую метку он поставил)))
кхе.. немного... не врубилась Оо
на ночь глядя думать - вредно...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ВопросИК?
Администраторскую метку он поставил)))
кхе.. немного... не врубилась Оо
Развели бедлам, ради кого? Шута горохового? Любопытно. А мультику скажу одно, хошь модерасом стать, заслужить должность надо, а на "хочу и все, я буду хорошим" никто не купится
Ну тогда днем подумаешь)))
Забанили бы уже и всё. Проблем то
]Развели бедлам, ради кого? Шута горохового? Любопытно. А мультику скажу одно, хошь модерасом стать, заслужить должность надо, а на "хочу и все, я буду хорошим" никто не купится
Как заслужить?
А Айрин хочу сказать, что через чур правидных людей толпа не любит, и это везде так, даже в реале. Задумайся над этим....
Читать тему умеем? Вот и говорим по ней, об остальном во флуд гоу
Ну тогда днем подумаешь)))
черт, а я думала мне то Айрин написала Оо...
определенно... думать нужно днем.. определенно..
хД
multik4, вопервых заиметь репутацию положительную
Как заслужить?
Это великая тайна, о мой юный друг)) Она хранится под семью печатями)))
]А Айрин хочу сказать, что через чур правидных людей толпа не любит
Да на лицо личное... Пашу бы вернуть...по крайней мере других же не банили за мат в последнее время...Надо или всех в бан, или никого...
Кроме того... сколько Пашка для нее делал...должностей лишался...Переругался со всеми..А не сложилось...
Да вот он такой...что уж тут поделать...
multik4
Уже не в первый раз говорю - с такими темпами дорога не в модеры, а в читающие, для начала можно пройтись в разделы саппорта, помочь людям, но только реально помочь, а не как ты любишь, глядишь и плюсы поставят, остальные увидят что ты на что-то годен ну и так дальше
Кроме того... сколько Пашка для нее делал...должностей лишался...Переругался со всеми..А не сложилось...
А Вы только и любите перетирать что он сделал, и что я сделала.
Что было - должно касаться только меня и его, и никого более.
Да на лицо личное... Пашу бы вернуть...по крайней мере других же не банили за мат в последнее время...Надо или всех в бан, или никого...
каждый видит то что хочет.. так когда же начнём соблюдать "правила для всех"??
мне почему то показалось что уже начали..
Да вот он такой...что уж тут поделать...
а это не личное!!?
Отредактировано АЛЬБ (Ср, 25 Фев 2009 23:41:42)
А Вы только и любите перетирать что он сделал, и что я сделала.
Что было - должно касаться только меня и его, и никого более.
Айрин ты извини, столько времени молчала и тут на те, в бан...Что я думать должна? Да, это ваши дела...
Но с твоей стороны ты тоже не ангел. Это мое мнение. Ссори если обидела.
Айрин ты извини, столько времени молчала и тут на те, в бан...
А я не молчала, я его предупреждала.
И моя работа заключается не в том, чтобы разговаривать много, а в том, чтобы выполнять свои обязанности, в кои входит вынос предупреждений и блокировка за нарушение правил.
Но с твоей стороны ты тоже не ангел. Это мое мнение. Ссори если обидела.
А я никогда не претендовала на нимб с крыльями.
Айpин
А где ты была когда матерились Вилл, Дартвеном, Матрикс, Импульс? Ты что лишилась кнопки? Почему не банила? Почему сейчас ты забанила Пашу? Почему? Тогда и другие должны были быть тоже наказаны!
Тогда и другие должны были быть тоже наказаны!
Ликка, своих не сдают хД
я кстати и не отрицаю, если к слову...
Делайте что хотите, мое ИМХО с РПС бан сниму, ибо не за что, все мы позволяем в состояниях близким к аффекту матом бросить в воздух, я понимаю в кого то, а так просто мат. Русский язык между прочим славится тем что в нем больше всего матерных выражений и оборотов.
Отредактировано [M.@.t.r.i.x] (Ср, 25 Фев 2009 23:49:50)
А где ты была когда матерились Вилл, Дартвеном, Матрикс, Импульс? Ты что лишилась кнопки? Почему не банила? Почему сейчас ты забанила Пашу? Почему? Тогда и другие должны были быть тоже наказаны!
Я единственный модератор на этом форуме? Нет. К тому же в комнате отдыха я бываю редко.
]Русский язык между прочим славится тем что в нем больше всего матерных выражений и оборотов.
Особенно эстетично он (мат то бишь) смотрится на главном форуме сервиса. ))
Отредактировано Айpин (Ср, 25 Фев 2009 23:52:13)
]Русский язык между прочим славится тем что в нем больше всего матерных выражений и оборотов.
а я то думаю, почему на английском свои мысли мне выражать сложнее Оо...
Вопросик | Корзина | Пн, 5 Мар 2007 |
Пара вопросиков....) | Корзина | Ср, 29 Авг 2007 |
Вопросик.. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! (( | Корзина | Вт, 4 Сен 2007 |
Есть вопросик.. | Корзина | Сб, 3 Ноя 2007 |
Вопросик | Корзина | Чт, 1 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ВопросИК?