Видела на ЕФП скрипт, который скрывает таблицу, но при этом выставляет две кнопочки скрыт/открыть таблицу. А есть ли скрипт, чтобы таблица скрывала/открылась нажатием на само слово объявление? Буду признательна=)
Скрыть Объявление
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Сб, 21 Фев 2009 18:21:53
~triZzY*
Пишите скриптёрам, на заказ сделают...
Или переименуйте саму кнопку в скрипте, а слово объявление скройте.
Поделиться3Вс, 22 Фев 2009 09:45:22
Пишите скриптёрам, на заказ сделают...
ой, а это куда?))
Или переименуйте саму кнопку в скрипте, а слово объявление скройте.
о, я пожалуй лучше закажу))
спасибо;)
Поделиться4Вс, 22 Фев 2009 10:46:58
ой, а это куда?))
Поделиться5Вс, 22 Фев 2009 16:08:18
~triZzY*
Могу пока что только так предложить:
В ХТМЛ-верх:
<style type="text/css"> #pun_wrap #pun #pun-index .section h2 span {display: none; } </style>
В ХТМЛ-низ:
<script type="text/javascript"> document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("div")[0].id="annbody" function lookCook() { if (document.cookie.indexOf("announce")!=-1) {var an1=document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("announce")) var an=an1.substr(an1.indexOf("id")+2, 2) if (an=="op") {document.getElementById('annbody').style.display="block" var knopka="Скрыть объявление"} else if (an=="cl") {document.getElementById('annbody').style.display="none" var knopka="Показать объявление"}} else if (document.cookie.indexOf("announce")==-1) {document.getElementById('annbody').style.display="block" var knopka="Скрыть объявление"} document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML+="<div align='right'>"+"<input type='button'"+" id='hider'"+" value='"+knopka+"' "+"onclick='hideAnn() ; wCook()' /></div>"} lookCook() function hideAnn() { if (document.getElementById('annbody').style.display!="none") {document.getElementById('annbody').style.display="none" document.getElementById('hider').value="Показать объявление"} else {document.getElementById('annbody').style.display="block" document.getElementById('hider').value="Скрыть объявление"} } function wCook() { var ann="announce=id" if (document.getElementById('annbody').style.display!="none") {ann+="op"} else {ann+="cl"} var d=new Date() d.setDate(d.getDate()+1) ann+=";expires="+d.toGMTString() document.cookie=ann} </script>
Что будет: слово "Объявление" исчезнет, вместо него, с правой стороны правда появится кнопка "Показать объявление". При нажатии на неё, собственно, оное и произойдёт. Устроит так?
Поделиться6Вс, 22 Фев 2009 16:57:45
rps
ой, спасибо большое=))
А можете ещё немного со мной помучатся?)
Вместо этой кнопки просто текст сделать нельзя? Либо можно её каким-то образом на свою картинку заменить?)
Поделиться7Вс, 22 Фев 2009 17:04:37
~triZzY*
В моих силах только саму надпись на кнопке изменить... Более я в Яваскрипт не силён... Айрин помучайте...
Поделиться8Пн, 23 Фев 2009 10:30:11
rps
хорошо, спасибо)))))))))