Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запрет упоминания о партненах

Запрет упоминания о партненах

Сообщений 101 страница 120 из 125

Опрос

Запретить упоминание о партнерах в саппорте?
Да

50% - 19
Нет

50% - 19
Голосов: 38

101

rps написал(а):

А давайте устроим перепись всех партнёров?

Типо обломаем админа?)

0

102

[b]Morfirin[Да. Пусть каждый из партнёров оставит в заданной теме название своего партнёра и адрес! И будет у нас снова список!/b]

0

103

Яхико написал(а):

Хех.. это и есть мой форум.. пройди по ссылочке и посмотри в адресную строчку.. нам давно его уже дали))

Давно не в курсе дел)) Сорри ошибся, бывает)

0

104

rps, можно еще вместо подписей чуть ниже каждого сообщения ставить ссылку на свой сервис...

0

105

Я кстати из-за всех запретов лишился можно сказать панели закладок, в закладках у меня только етп, если хотел зайти на партнера раньше переходил по ссылке внизу на http://mybb.ru/ а там дальше куда надо, теперь на партнеров не попаду, на некоторые форумы тож не попасть, раньше я не беспокоился, их всегда можно было найти в подписях, сейчас даже на собственный форум с трудом попал, надо выбираться в топ 10 хотя бы партнера

0

106

Impuls 101, да впринципе все крупные партнеры на слуху, хотя да, это только пока...

0

107

Что убран блок с партнёрами и подписи с форума, будет теперь долго обсуждаться :)

0

108

Morfirin написал(а):

Impuls 101, да впринципе все крупные партнеры на слуху, хотя да, это только пока...

Я то названия помню, но скорее перерою весь журнал браузера чем наберу что-то в адресной строке руками))

0

109

ДОМИНИОН написал(а):

Щас информацию обо всех партнерах засекретили, теперь даже эти топ-30 стали конфидент-инфой?

Я бы поставил вопрос так: Для кого этот топ?
Если только для партнеров, то на главной MyBB ему делать нечего. Разместим на внутренней странице.

Андрюха написал(а):

Admin, а те кто в подпись свои форумы ставит? Мы причём?

Для размещения ссылки на форум есть поле Вебсайт, но если нужно пояснение к действию - то достаточно вспомнить подпись Dartvenom'а.

electro написал(а):

если все же проголосуют за упоминание, потому как молодым партнерам действительно трудно будет разобраться что, да как

В партнерском разделе стоит убрать рекламные темы (пример: RusFF - Создай свой форум , RedFF - Создай свой форум , Форумный тулбар MyBBar (в данном случае реклама партнерского сервиса) ), а в остальном оставить как есть. После сокращения числа топиков в разделе, новичкам будет проще ориентироваться.

+1

110

Admin написал(а):

В партнерском разделе стоит убрать рекламные темы (пример: RusFF - Создай свой форум , RedFF - Создай свой форум , Форумный тулбар MyBBar (в данном случае реклама партнерского сервиса) ), а в остальном оставить как есть. После сокращения числа топиков в разделе, новичкам будет проще ориентироваться.

Это поручение?

Отредактировано Пацан (Чт, 19 Фев 2009 23:39:04)

0

111

И партнеров давайте закроем. Нет первопричины - нет проблемы

0

112

Admin
ну если честно тут этого не добивались.. ток соял вопрос надо ли партнерам ограничется только своей темой..
так глобально никто и не думал..

0

113

Impuls 101 написал(а):

Я кстати из-за всех запретов лишился можно сказать панели закладок, в закладках у меня только етп, если хотел зайти на партнера раньше переходил по ссылке внизу на http://mybb.ru/ а там дальше куда надо, теперь на партнеров не попаду, на некоторые форумы тож не попасть, раньше я не беспокоился, их всегда можно было найти в подписях, сейчас даже на собственный форум с трудом попал, надо выбираться в топ 10 хотя бы партнера

Я могу внести весь список партнеров и/или их форумов поддержек в MyBBar если Вам это интересно. От туда можно будет в два клика попадать на нужный сервис/форум. Но на данный момент тулбар свободен от информации о партнерах и полностью посвещен Майбб.

Admin написал(а):

Форумный тулбар MyBBar (в данном случае реклама партнерского сервиса)

Я не знаю кто туда переместил тему. Тема была в разделе "Сделаем сервис лучше". И кто скажет что это не попытка сплотить майбб комьюнити пусть первым бросит в меня минус. Упоминаний о партнерах там не нашел. Даже на сайте MyBBar.ru висит счетчки майбб, а поначалу и баннер висел с кодом майбб, снял - что бы никто не подумал что это мой баннер и я пытаюсь заработать на майбб комьюнити.

Но ради общего блага - закрывайте, не вопрос.

+2

114

AmiRa написал(а):

ну если честно тут этого не добивались.. ток соял вопрос надо ли партнерам ограничется только своей темой..
так глобально никто и не думал..

По поводу убирания партнеров с главной страницы майбб, я свидетель - Макс это не из этой темы почерпнул. Такие предпосылки были давно.
Ну что ж, можно говорить о том что весьма щедрый promotional bonus от mybb  (до 300та форумов в день партнерам, бесплатно) закончился :/
Было здорово и классно, но ничто не вечно, к сожалению.

0

115

KAFLAN написал(а):

Я могу внести весь список партнеров и/или их форумов поддержек в MyBBar если Вам это интересно. От туда можно будет в два клика попадать на нужный сервис/форум. Но на данный момент тулбар свободен от информации о партнерах и полностью посвещен Майбб.

Да я ж шучу, если нужно найду каждого партнера))

0

116

эх...блин, слишком резковато конечно.

Отредактировано Lexx (Пт, 20 Фев 2009 13:40:11)

0

117

Вот и хорошо что партнеров на главной убрали. А то они отвлекали только.

0

118

ну че тута

села на лавку,достала семки....

0

119

Чего вчера не напомнили про тему? Я и забыл, правда много и не поменялось, победила оппозиция повстанцев, хотя партнеров и так уже ущемили, но как и обещал при таком исходе буду в саппорте посматривать за порядком.

0

120

Impuls 101 написал(а):

его вчера не напомнили про тему? Я и забыл, правда много и не поменялось, победила оппозиция повстанцев, хотя партнеров и так уже ущемили, но как и обещал при таком исходе буду в саппорте посматривать за порядк

А саппорт что означает? Может вернем партнеров? Только не так чтобы каждый по теме открывал, а в общей теме.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запрет упоминания о партненах