А давайте устроим перепись всех партнёров?
Типо обломаем админа?)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запрет упоминания о партненах
А давайте устроим перепись всех партнёров?
Типо обломаем админа?)
[b]Morfirin[Да. Пусть каждый из партнёров оставит в заданной теме название своего партнёра и адрес! И будет у нас снова список!/b]
Хех.. это и есть мой форум.. пройди по ссылочке и посмотри в адресную строчку.. нам давно его уже дали))
Давно не в курсе дел)) Сорри ошибся, бывает)
rps, можно еще вместо подписей чуть ниже каждого сообщения ставить ссылку на свой сервис...
Я кстати из-за всех запретов лишился можно сказать панели закладок, в закладках у меня только етп, если хотел зайти на партнера раньше переходил по ссылке внизу на http://mybb.ru/ а там дальше куда надо, теперь на партнеров не попаду, на некоторые форумы тож не попасть, раньше я не беспокоился, их всегда можно было найти в подписях, сейчас даже на собственный форум с трудом попал, надо выбираться в топ 10 хотя бы партнера
Impuls 101, да впринципе все крупные партнеры на слуху, хотя да, это только пока...
Что убран блок с партнёрами и подписи с форума, будет теперь долго обсуждаться
Impuls 101, да впринципе все крупные партнеры на слуху, хотя да, это только пока...
Я то названия помню, но скорее перерою весь журнал браузера чем наберу что-то в адресной строке руками))
Щас информацию обо всех партнерах засекретили, теперь даже эти топ-30 стали конфидент-инфой?
Я бы поставил вопрос так: Для кого этот топ?
Если только для партнеров, то на главной MyBB ему делать нечего. Разместим на внутренней странице.
Admin, а те кто в подпись свои форумы ставит? Мы причём?
Для размещения ссылки на форум есть поле Вебсайт, но если нужно пояснение к действию - то достаточно вспомнить подпись Dartvenom'а.
если все же проголосуют за упоминание, потому как молодым партнерам действительно трудно будет разобраться что, да как
В партнерском разделе стоит убрать рекламные темы (пример: RusFF - Создай свой форум , RedFF - Создай свой форум , Форумный тулбар MyBBar (в данном случае реклама партнерского сервиса) ), а в остальном оставить как есть. После сокращения числа топиков в разделе, новичкам будет проще ориентироваться.
В партнерском разделе стоит убрать рекламные темы (пример: RusFF - Создай свой форум , RedFF - Создай свой форум , Форумный тулбар MyBBar (в данном случае реклама партнерского сервиса) ), а в остальном оставить как есть. После сокращения числа топиков в разделе, новичкам будет проще ориентироваться.
Это поручение?
Отредактировано Пацан (Чт, 19 Фев 2009 23:39:04)
И партнеров давайте закроем. Нет первопричины - нет проблемы
Admin
ну если честно тут этого не добивались.. ток соял вопрос надо ли партнерам ограничется только своей темой..
так глобально никто и не думал..
Я кстати из-за всех запретов лишился можно сказать панели закладок, в закладках у меня только етп, если хотел зайти на партнера раньше переходил по ссылке внизу на http://mybb.ru/ а там дальше куда надо, теперь на партнеров не попаду, на некоторые форумы тож не попасть, раньше я не беспокоился, их всегда можно было найти в подписях, сейчас даже на собственный форум с трудом попал, надо выбираться в топ 10 хотя бы партнера
Я могу внести весь список партнеров и/или их форумов поддержек в MyBBar если Вам это интересно. От туда можно будет в два клика попадать на нужный сервис/форум. Но на данный момент тулбар свободен от информации о партнерах и полностью посвещен Майбб.
Форумный тулбар MyBBar (в данном случае реклама партнерского сервиса)
Я не знаю кто туда переместил тему. Тема была в разделе "Сделаем сервис лучше". И кто скажет что это не попытка сплотить майбб комьюнити пусть первым бросит в меня минус. Упоминаний о партнерах там не нашел. Даже на сайте MyBBar.ru висит счетчки майбб, а поначалу и баннер висел с кодом майбб, снял - что бы никто не подумал что это мой баннер и я пытаюсь заработать на майбб комьюнити.
Но ради общего блага - закрывайте, не вопрос.
ну если честно тут этого не добивались.. ток соял вопрос надо ли партнерам ограничется только своей темой..
так глобально никто и не думал..
По поводу убирания партнеров с главной страницы майбб, я свидетель - Макс это не из этой темы почерпнул. Такие предпосылки были давно.
Ну что ж, можно говорить о том что весьма щедрый promotional bonus от mybb (до 300та форумов в день партнерам, бесплатно) закончился :/
Было здорово и классно, но ничто не вечно, к сожалению.
Я могу внести весь список партнеров и/или их форумов поддержек в MyBBar если Вам это интересно. От туда можно будет в два клика попадать на нужный сервис/форум. Но на данный момент тулбар свободен от информации о партнерах и полностью посвещен Майбб.
Да я ж шучу, если нужно найду каждого партнера))
эх...блин, слишком резковато конечно.
Отредактировано Lexx (Пт, 20 Фев 2009 13:40:11)
Вот и хорошо что партнеров на главной убрали. А то они отвлекали только.
ну че тута
села на лавку,достала семки....
Чего вчера не напомнили про тему? Я и забыл, правда много и не поменялось, победила оппозиция повстанцев, хотя партнеров и так уже ущемили, но как и обещал при таком исходе буду в саппорте посматривать за порядком.
его вчера не напомнили про тему? Я и забыл, правда много и не поменялось, победила оппозиция повстанцев, хотя партнеров и так уже ущемили, но как и обещал при таком исходе буду в саппорте посматривать за порядк
А саппорт что означает? Может вернем партнеров? Только не так чтобы каждый по теме открывал, а в общей теме.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запрет упоминания о партненах