Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запрет упоминания о партненах

Запрет упоминания о партненах

Сообщений 41 страница 60 из 125

Опрос

Запретить упоминание о партнерах в саппорте?
Да

50% - 19
Нет

50% - 19
Голосов: 38

41

rps написал(а):

Ты снова меня не понял... Мы в асе о чём час спорили?

Так ты так и не смог объяснить, почему он заслуживает бана, а Боря, например, нет...

А твое:

Михаил, мне откровенно плевать, кто его спровоцировал, меня это не ебёт, но говорить что-то о ФОРУМББ я НЕ позволю НИКОМУ!

..., говорит лишь о твоей необъективности... К правилам надо относится соответствующем образом, а не плевать на них, игнорируя откровенную провокацию...

А твое "никому, да о мубб", простое подхалимство, о котором тебе Настя, и я в аське говорили...

0

42

Lion написал(а):

Так ты так и не смог объяснить, почему он заслуживает бана, а Боря, например, нет...

Дубль два: я защищаю свой сервис, где я - зам админа. Меня НЕ волнует, что там случилось, кто кого спровоцировал и прочее. Я бы вообще не влез туда, если б он не каснулся ФОРУМББ и не начал язвить про него! А потом спёртый дизайн у Лекса. Я за друзей привык заступаться!

Lion написал(а):

..., говорит лишь о твоей необъективности... К правилам надо относится соответствующем образом, а не плевать на них, игнорируя откровенную провокацию...

Тебя по-моему сейчас больше всего волнует РУСФФ, других ты не замечаешь...

Lion написал(а):

А твое "никому, да о мубб", простое подхалимство, о котором тебе Настя, и я в аське говорили...

Мне тоже говорили о тебе, причём не лицеприятных вещей. Но я не стану выносить это сюда.

0

43

вы опять на личности перешли..
так и заканчиваются все темы :dontknow:

0

44

Андрюха написал(а):

Извените, если у парня хватило мозгов всё это сделать, а вы не хотите создавать форум на нашем сервисе Rusff, потому что уже достаточно раскрученный форум, то просто лучше помолчать....зависть это последнее дело!

Хочу.И даже создам скоро.Но самое обидное что с мубб на русфф перенести нельзя домен перенести.

0

45

rps написал(а):

Мне тоже говорили о тебе, причём не лицеприятных вещей. Но я не стану выносить это сюда.

http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Меня как-то мало тревожит, что вы там за спиной про меня говорите))

rps написал(а):

Тебя по-моему сейчас больше всего волнует РУСФФ, других ты не замечаешь...

Не спорю, в свое время, я по этому же поводу "критиковал" рекламу Призрака, но он в отличии от рус.фф, "дурачком" не прикидывался...)) А раз люди себя так нагло ведут и требуют доказательств их вины, приходится сосредотачивать внимание именно на нарушениях рус.фф...

rps написал(а):

Я бы вообще не влез туда, если б он не каснулся ФОРУМББ и не начал язвить про него!

Напрасно, вмешаться надо было еще на первой странице конфликта и флуда, а не "поджучивать большинству".
А что касается, его агрессии в сторону форума ТП, то вспомни как ты себя вел, когда тебя травил Евсиков... Как чуть не плакал, говорил что больше никогда не придешь на ТП, так как там "полно идиотов"...
Почему-то Паша, ты помнишь и замечаешь только свои обиды, на другие же тебе плевать...

Ну а теперь займись делом, а не разводи некчемную полемику тут))

0

46

Lion написал(а):

Меня как-то мало тревожит, что вы там за спиной про меня говорите))

Вот и меня не волнует, что Вы там с Настей про меня за спиной говорите... И не только с Настей...

Lion написал(а):

Не спорю, в свое время, я по этому же поводу "критиковал" рекламу Призрака, но он в отличии от рус.фф, "дурачком" не прикидывался...)) А раз люди себя так нагло ведут и требуют доказательств их вины, приходится сосредотачивать внимание именно на нарушениях рус.фф...

И что? Тебе это НЕ нравится - не значит, что это бесит всех... Уверен, тут есть люди, которым реклама РусФФ не мешает. Я тебе это вчера говорил.

Lion написал(а):

Напрасно, вмешаться надо было еще на первой странице конфликта и флуда, а не "поджучивать большинству".
А что касается, его агрессии в сторону форума ТП, то вспомни как ты себя вел, когда тебя травил Евсиков... Как чуть не плакал, говорил что больше никогда не придешь на ТП, так как там "полно идиотов"...
Почему-то Паша, ты помнишь и замечаешь только свои обиды, на другие же тебе плевать...

Не ври... Я только регистрировал тут ники и провоцировал его дальше. Но уж никак " чуть не плакал".

Lion написал(а):

Ну а теперь займись делом, а не разводи некчемную полемику тут))

Аналогично.... Занимайся делом, а не качай тут права других!

+1

47

rps написал(а):

И что? Тебе это НЕ нравится - не значит, что это бесит всех... Уверен, тут есть люди, которым реклама РусФФ не мешает. Я тебе это вчера говорил.

Пока не одного не видно, кто бы сказал, что я не прав и "гоню" напрасно на рус.фф... (сами они, как и их два воздыхателя не в счет)

Да и говорим мы уже не в мешает/не мешает, а о том, что есть нарушения, злоупотребление и хамство, из-за сложившейся вольности партнерок, которые имеют своих многочисленных представителей на mybb . Сейчас это рус.фф, завтра рпс.фф и т.д.

rps написал(а):

Вот и меня не волнует, что Вы там с Настей про меня за спиной говорите... И не только с Настей...

За какой спиной? Тебе Настят на форуме тут говорила, я в аське))

rps написал(а):

Не ври... Я только регистрировал тут ники и провоцировал его дальше. Но уж никак " чуть не плакал".

Ну значит ты врал Женьке, что таблетки пил, что бы успокоиться... Тут уж я, за твои слова 100% отвечать не могу, ибо ты себя ведешь-то как, сегодня одно, завтра другое))

0

48

Lion написал(а):

Сейчас это рус.фф, завтра рпс.фф и

Давай не будем мой ник коверкать, а? Я же к твоему пока что не придерался... Придумай шутки поумнее!

Lion написал(а):

Ну значит ты врал Женьке, что таблетки пил, что бы успокоиться... Тут уж я, за твои слова 100% отвечать не могу, ибо ты себя ведешь-то как, сегодня одно, завтра другое))

Ну вот собственно и подтверждение, что за спиной Вы говорите, причём не только про меня... Михаил, это было сказанно по другому поводу в другой ситуации.

Lion написал(а):

За какой спиной? Тебе Настят на форуме тут говорила, я в аське))

Да да, а потом ты и она обсудили это благополучно тет-а-тет...

+1

49

блииин... не трогайте уже меня, а?
Тема от обсуждения рекламы, плавно переходит в личные разборки.. наверное пора её закрывать...

0

50

Наивная написал(а):

наверное пора её закрывать...

полностью с тобой согласен.

0

51

Чесн мне все равно.. потому именно про руфф или какого то партнера говорить не буду
но некие моменты:
1. Макс сказал правильно. Что Пратнерку надо развивать, а не переманивать пользователей mybb к себе
2. Правила на ТП часто используются как: своим можно, а чужим нет. Они должны быть едины.
3. Про игру от KAFLAN. Я лично не увидела там рекламы.. предлагали поиграть и я переходя по ссылке хотела увидеть во что именно.. и меня не интересовала что там за адрес такой..

Вот и все.. хотя просто так могу добавить:
4. Про новичков партнеров.. и правда иногда кажется что налетели коршуны..
и конечно когда она только создана она не отличается от mybb.. дайте ей время..
5. Надо почистить каждую тему в разделе -Открытие партнерского сервиса-.. пусть останутся топики только говорящие о партнере..
6. создайте там 1 тему и пусть в ней будет критика и разные вопросы партнеров друг к другу.. те же вопросы по решению, что чужой диз.. и просьб снять его.. чем они отличаются от мубб.. и т.п.

+1

52

AmiRa написал(а):

1. Макс сказал правильно. Что Пратнерку надо развивать, а не переманивать пользователей mybb к себе
2. Правила на ТП часто используются как: своим можно, а чужим нет. Они должны быть едины.
3. Про игру от KAFLAN. Я лично не увидела там рекламы.. предлагали поиграть и я переходя по ссылке хотела увидеть во что именно.. и меня не интересовала что там за адрес такой..

Это верно. Выделил в красное что сейчас чаще всего и творится на ЕТП и не только касательно русфф, а вобще в целом (самоуправление нынче зачастило очень).

Что же касается в целом русфф от этих тем не проиграет заверяю Вас.Просто другим партнёром и не обязательно мне дадут свободу действий - это будет справедливо на мой взгляд.

0

53

Целостностное мнение вкратце - Существует только один раздел для партнёров. Существует только один модератор данного раздела не из числа партнёров ,что бы не было такова,, а он же с русфф, вот и наудалял темы. То есть не предвзятое лицо - сори Тимон.  Только одна тема для одного партнёра. Сссылки в подписи сколько угодно. Ну и вторая тема если уж надо будет поставь ссылку меня в подпись там аську получишь - идея кафлана, но действенная.

Кафлан много чего тут сказал - видно что человек образованный и умный И  пиарит, рекламит с умом. Брали бы с него пример или часть примера.

Вот пожалуй и все, после долгова прочтения темы.

+1

54

Что касается подписей - то они отключены. Вот и посмотрим, кто ради рекламы постил - тот видимо постить больше не будет.

+2

55

Admin, убери тогда и строчку из правил

Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.

А то тут полно разговоров на эту тему, да и смысла в ней уже нет, без подписей может даже лучше будет и не будет сплошной рекламы и ссылок , которых наверное только у меня не было.

0

56

^^  решение интересное)) тож не помешает..
хотя сам опрос темы не решен.. говорилось о постах в дургих темах кроме раздела -Открытие партнерского сервиса-

0

57

AmiRa написал(а):

хотя сам опрос темы не решен.. говорилось о постах в дургих темах кроме раздела -Открытие партнерского сервиса-

Решен... Подобная реклама будет расцениваться как флуд в важнх темах. Для рекламы партнерок, есть раздел, этого достаточно.

Хотя, будь моя воля, я бы рекламу партнерок тут вообще запретил. У них есть свои ТП на это...

0

58

Admin написал(а):

Что касается подписей - то они отключены

AmiRa написал(а):

решение интересное))

ага :huh: только как это решает проблему-то?

0

59

AmiRa написал(а):

В воскресение вечером и решится, пока голосуем, я уже свои слова назад не возьму, как проголосуете, так и сделаем, точнее не буду говорить за всех, но я буду следить. Упоминание партнеров в ко не так страшно, тут общаются постояльцы и все знают что каждый партнер представляет, но в саппорте пишут новечки у которых либо нет форума и они хотят его завести, либо есть, но не развитый и они легко его смогут бросить ради создания нового на более привлекательном сервисе, таких пользователей легко переманить, вот это мне кажется не правильно.

+1

60

Admin, а те кто в подпись свои форумы ставит? Мы причём?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запрет упоминания о партненах