просто в подписях стоит у многих!! вот и "на глазах", но ведь это не запрещено!?
Понимаешь, люди (Лекс сказал их много - Лекс и Лион. Ну или 3, не важно) считают, что если сервис обсуждается там, где ему не положено (то есть не на поддрежке русфф, а на ЕФП) + часто апится тема русфф в разделе Партнерка, да и апят ее уже админы других партнерок + ссылка русфф у многих в подписях (что ставить в подпись решает сам владелец подписи) и у русфф неплохой рост, значит его можно унизить таким образом, сказав, что русфф слишком сильно обсуждается на ЕФП и тем самым саморекламится.
Согласись, бред.
Просто Лексу (как инициатору, решивший, что его "много людей также считающих") не уймется тот факт, что его сервис малоприметен, да и я ему не очень то уж приятен. Тут уже русфф выставлен посредником, дабы сделаться сильным в глазах моих и людей. которые каким-то образом причастны к русфф.
+ пытался еще зацепиться за сервис Кафлана ( нет ведь обсуждений того, что все проекты Кафлана, которые реклламятся здесь, ведут исключительно на его форумы и сервис, даже игры, которые строены в его форумы, которые можно было бы показать отдельно от его владений, что не является важным). Но не в этом дело) Просто кто-то боится конкуренции (заявляю это потому, что тема с активной и бурной рекламой русфф появилась только тогда, когда Лекс взялся за свою партнерку) либо меня (великого, да простит меня Всевышний за откровенную ложь), ибо пытается везде сунуть свои минусы за каждый пост и прокомментировать мои и без того невелие посты. В общем. человек прицепился ко мне, из-за этого тут такой сыр-бор