Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Учим JavaScript

Учим JavaScript

Сообщений 41 страница 60 из 85

Опрос

Есть желающие?
Да я хочу научится

78% - 26
Нет мне это не нужно

21% - 7
Голосов: 33; Проголосовали: 36

41

Frimen написал(а):

Как знаете, может сами потом к нам придете ))

Скажу прямо: я сомневаюсь, что у Вас получится что-то стоящее. Во-первых, чтобы учить чему-то кого-то, надо самому это "что-то" знать как минимум на отлично, а желательно на превосходно... Иначе чуть более сложный вопрос поставит Вас в тупик. А я так понял, Вы сами пока что учитесь...
Во-вторых, надо ещё суметь так изложить материал (написать уроки, FAQ или что там будет у Вас), чтоб это стало понятно другим... Это тоже не просто и требует умения... А написать кое-как - извините, в сети есть очень много хороших ресурсов по изучению языка JS. Почему я должен выбрать именно Ваш?

+1

42

Duka написал(а):

ммм..покажи мне, где я перечу?

сорри не совсем правильно выразился

Duka написал(а):

Ну извини, я дал ссылку на основной ресурс, можете уроки оттуда брать, они не плохие там

Возможно он нам пригодится в будущем
На данный момент у меня есть другой источник, который повествует на столько понятно, что с первой минуты хочется начать програмировать на JS
Я уже говорил что застрял на определенном этапе этого источника.....
Вот и пришла идея создания такого проекта, может кто нибудь окажется понятливее меня и сможет продолжить дело

0

43

Frimen написал(а):

На данный момент у меня есть другой источник, который повествует на столько понятно, что с первой минуты хочется начать програмировать на JS

Ах вон оно что... Вы собираетесь попросту скопировать чьи-то уроки... Я думал, Вы напишите всё сами... Тогда тем более нет.

0

44

rps написал(а):

Скажу прямо: я сомневаюсь, что у Вас получится что-то стоящее. Во-первых, чтобы учить чему-то кого-то, надо самому это "что-то" знать как минимум на отлично, а желательно на превосходно... Иначе чуть более сложный вопрос поставит Вас в тупик. А я так понял, Вы сами пока что учитесь...Во-вторых, надо ещё суметь так изложить материал (написать уроки, FAQ или что там будет у Вас), чтоб это стало понятно другим... Это тоже не просто и требует умения... А написать кое-как - извините, в сети есть очень много хороших ресурсов по изучению языка JS. Почему я должен выбрать именно Ваш?

я не собирался так сказать передавать свой опыт другим...
Как уже было кем-то сказанно в этой теме. это будет коллективное изучение, для достижения лучшего эффекта....

Если у нас все получится, а я думаю что получится....
Представляю такую картину:
Duka пишет:  "ребята у вас не найдется пару минут, мне тут скрипт нужен для моего сервиса...."

Конечно это эмоции зависти, но чем мы хуже других, если не получается в одиночку давайте изучать вместе...

0

45

rps написал(а):

Ах вон оно что... Вы собираетесь попросту скопировать чьи-то уроки... Я думал, Вы напишите всё сами... Тогда тем более нет.

Ответил постом ниже

0

46

Frimen написал(а):

Представляю такую картину:
Duka пишет:  "ребята у вас не найдется пару минут, мне тут скрипт нужен для моего сервиса...."

Скорее я представлю такую картину:
Сообщение к Дуке в асю: Дука, подскажи, а как... А то у нас не выходит...

Frimen написал(а):

Как уже было кем-то сказанно в этой теме. это будет коллективное изучение, для достижения лучшего эффекта....

А Вы уверены, что от "коллективного разума" будет толк? Один это понял, но не понл второго, другой понял второе, но не понял первое, ещё один понял третье, но не знает первое и второе... И как тогда?

0

47

Duka написал(а):

Я бы не назвал HTML и CSS языками программирования, даже если они ими считаются (хотя сомневаюсь)

Пусть будут языки разметки документов, я обобщил.

0

48

rps написал(а):

Скорее я представлю такую картину:Сообщение к Дуке в асю: Дука, подскажи, а как... А то у нас не выходит...

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  посмеялись и хватит

rps написал(а):

А Вы уверены, что от "коллективного разума" будет толк? Один это понял, но не понл второго, другой понял второе, но не понял первое, ещё один понял третье, но не знает первое и второе... И как тогда?

Вот для того чтобы такого не было, я и сделаю такой проект и будем изучать все из одного источника и постепенно. чтобы все всё усвоили

Отредактировано Frimen (Пн, 16 Фев 2009 22:12:38)

0

49

Frimen написал(а):

Такого никогда не было)
Максимум, кому я такое могу написать, это Татьяне))

В общем, ладно, бывайте, создавайте проекты, если что - интересуйтесь.
В конце концов, это ваш выбор, у меня есть свои заботы.

Удач)

0

50

Frimen написал(а):

это будет коллективное изучение, для достижения лучшего эффекта....

синхронное чтение? изба-читальня?

Отредактировано ДОМИНИОН (Пн, 16 Фев 2009 22:24:37)

+1

51

Собсно говоря топик таков:
Имеется опрос в котором спрашивается "Изобрести велосипед заново или не стоит?" Сайтов на такую тематику полно как собак не резанных (Образное выражение любителям собак не обижаться), например я выучил....хотя нет...юподучил xHTML и CSS сам читая старые добрые книжки, статьи, методом проб и ошибок. А вы, Фримен, повесите на себя еще один геморой в виде форума, который забросите максимум через 2 месяца, можете не согласится, так как желание в вас горит.

+1

52

ДОМИНИОН написал(а):

синхронное чтение? изба-читальня?

Да что вы все усугуюляете

НЕ хотите вас никто не заставляет
И не надо поганить тему

0

53

Смешная тема))
Еще одну создайте: "хотите разбогатеть?"
JavaScript, подобным образом, никогда не выучишь, если нет желания... А если есть желание, стоящих ресурсов для этого предостаточно...))

0

54

Я для разнобразия хочу от балды время есть щяс вообще каникулы у меня 1 неделя так-что я не против ненужным мусором можно бачок забить себе. Хотя это не мусор.Потом может пригодится.

0

55

Короче так, я тут много уже выслушал и понял что не все рады такому ресурсу.
Кто-то в нем не уверен, кому-то он уже изначально не нравится,хотя даже не представляет до конца что я предлагаю, и так далее.
Все решать вам, но потом вам будет труднее нас догнать.
Я не призываю людей к обучению, со знанием JS среденго и выше уровней, так как вам придется ждать пока мы не доберемся до этого.
Но мы не отказываемся от помощи. Тех кто "шарит" в Js и желает поучавствовать в жизни проекта, я могу записать в консультанты. На случай если вопрос заданный каким-либо пользвателем будет не в моей компетенции
_________________________________________________________________________________
Мне уже помогли найти место под сайт и форум, где и будет распологатся наш проект.
Как только мы все потготовим я сообщу об этом всем желающим.

P.S. Голосование пока еще никто не отменял

0

56

Frimen написал(а):

Мне уже помогли найти место под сайт и форум, где и будет распологатся наш проект.
Как только мы все потготовим я сообщу об этом всем желающим.

Lexx? У меня потом будет небольшая просьба возможно вы меня пошлёте за звёздочкой.... :(

Frimen написал(а):

Короче так, я тут много уже выслушал и понял что не все рады такому ресурсу.
Кто-то в нем не уверен, кому-то он уже изначально не нравится,хотя даже не представляет до конца что я предлагаю, и так далее.
Все решать вам, но потом вам будет труднее нас догнать.
Я не призываю людей к обучению, со знанием JS среденго и выше уровней, так как вам придется ждать пока мы не доберемся до этого.
Но мы не отказываемся от помощи. Тех кто "шарит" в Js и желает поучавствовать в жизни проекта, я могу записать в консультанты. На случай если вопрос заданный каким-либо пользвателем будет не в моей компетенции

Yeah! И ешё познокомится с новыми участниками ;)

0

57

(NIKSU) написал(а):

У меня потом будет небольшая просьба возможно вы меня пошлёте за звёздочкой....

Какая?

0

58

Lion написал(а):

JavaScript, подобным образом, никогда не выучишь, если нет желания... А если есть желание, стоящих ресурсов для этого предостаточно...))

На стоящий ресурсах все уже забито инфой и черт ногу сломит где начало где конец

0

59

Frimen написал(а):

Какая?

Вы разрешите разместить платную рекламу  :rolleyes:

0

60

(NIKSU) написал(а):

Вы разрешите разместить платную рекламу

С такими просьбами вообще-то надо в ЛС

Никакой рекламы не планируется, особенно чужой
Как вы это представляете?

Я приду к вам на ваш форум и скажу Дайте мне место я здесь хочу рекламу разместить

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Учим JavaScript