Root
<style> #pun {width: 700px;} </style>
700 - меняем как нужно.
Можно также указать ширину в процентах.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (6)
Root
<style> #pun {width: 700px;} </style>
700 - меняем как нужно.
Можно также указать ширину в процентах.
не могу найти код чтоб ставить на задний план картинку.помогите плиз
Отредактировано Итака (Вс, 22 Фев 2009 00:11:13)
Итака
<style> body {background: url(Адрес картинки);} </style>
Айpин спасибо
Айpин
ыть)спасибки) +
у любого динамичного ип-адреса обычно меняются только последние цифры, в диапазоне 0-255 вот их и блокируйте
Какие же цифры мне блокировать если АйПи такие:
IP/Диапазон IP 78.153.156.187
IP/Диапазон IP 80.77.80.23
IP/Диапазон IP 71.207.228.227
IP/Диапазон IP 24.228.60.186
IP/Диапазон IP 70.85.179.186
IP/Диапазон IP 70.84.196.2
IP/Диапазон IP 70.85.197.178
IP/Диапазон IP 203.124.102.72
IP/Диапазон IP 83.142.228.148
Леди Сотофа
в этом случае сделать ничего не получится, скорее всего этот пользователь пользуется прокси сервером, регистрацию с прокси конечно можно запретить в админке, но сразу скажу преграда это почти никакая и ее обойдут, тут лишь воспользоваться советом запретить ненадолго регистрацию, такие клоуны обычно активны только когда чувствуют себя непобедимыми, они быстро сдуваются и скорее всего этот пользователь, поняв что ему теперь на форум не попасть уйдет
Леди Сотофа
а какие проблемы с пользователем?
т..к закрыть регу можно но это и потеря потенциальных форумчан.
совет найти общий язык с пользователем.. было у меня таких полно приходил кричали возмущались без повода..
холодная вежливость.. и всегда можно поставить в упрек что я вас не обзываю.. не будем матерится итд. когда найдете общий язык им уже неудобно возмущаться и пропадают главное не реагировать на провокацию. отвечать попунктно и коротко
и всегда можно поставить в упрек что я вас не обзываю.. не будем матерится итд. когда найдете общий язык им уже неудобно возмущаться и пропадают главное не реагировать на провокацию. отвечать попунктно и коротко
неа) пройденный этап... и банила и успокаивала и грубила и вежливо разговаривала... бесполезно)) есть неадекватные люди))
выход один.. полный игнор со стороны ВСЕХ участников, не отвечать на его посты, а если будет писать оскорбления, молча редактировать их)) например, если он напишет "все [собаки женского рода*]" то можно отредактить "я вас всех люблю")))) лично я так справилась с проблеммой..
банить каждый зарекестрированный ник не выход.. еще можно создать группу для тех кто только зарегился и дать ограниченные права.. например постить ТОЛЬКО в одной теме, и переводить от туда вручную..
Отредактировано Наивная (Вс, 22 Фев 2009 02:28:24)
есть неадекватные люди))
выход один.. полный игнор
Кстати, очень не хватает кнопки "Отправить в игнор"... Полезная вещь для форумов.
можно отредактить "я вас всех люблю"))))
скорее всего этот пользователь, поняв что ему теперь на форум не попасть уйдет
В итоге, прочитав все советы, остановилась именно на этом варианте и, надеюсь, что отстанет.
найти общий язык с пользователем
Не, это не для меня - "лечить" неадекватов. Это работа психиатров, им за это деньги платят, а мне есть чем заняться и без этого.
Благодарю за общение!
Скажите, можно в готовом стиле сменить кое-какие цвета?
Нати
Да, читайте ФАК по дизайну, ссылка выше - в объявлении.
Нати
FAQ по дизайну форума в CSS
Абсолютный помощник по дизайну CSS
Абсолютный помощник по дизайну CSS 2 (beta)
Вот Вам список тем, там написанно, что и как надо сделать... Некоторые готовые коды можно найти в разделах "Справочная" и "Новые возможности форумов".
(NIKSU)
Я не знаю такого скрипта... Скорее всего придётся просить написать на заказ...
На счет рекламы игры "Герои"
Когда она вылезает ее закрыть нельзя чтоль?
Я так и не понял.
Darenne
Это при входе на форум? Там крестик справа сверху есть... Должен быть во всяком случае.
Darenne
Там крупная надпись справа вверху ЗАКРЫТЬ. Нажимаем, все это растворяется...
Как заменить иконку ютуб?
СandyGirl
<style type="text/css"> #pun-main #post-form #post fieldset .hashelp #form-buttons table tbody tr #button-youtube img{background-image:url('Адрес картинки'); background-repeat: no-repeat; background-position : center;} </style>
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (6)