Реально создать тему на форуме чтобы кликнув по названию была переадресация на другой форум?
Реально.
Администрирование - Форумы - Редактировать - Переадресация на URL - Вставляете адрес переадресации и все)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (6)
Реально создать тему на форуме чтобы кликнув по названию была переадресация на другой форум?
Реально.
Администрирование - Форумы - Редактировать - Переадресация на URL - Вставляете адрес переадресации и все)
Timon для форума я знаю, мне надо тему переадресовать
Не реально, хотя скриптом можно придумать
Не реально, хотя скриптом можно придумать
Пойду Дуку просить скрипт слепить.)))
Глупый, возможно, вопрос. Но необходимый, ибо я спать не могу...
Как в постах на форуме можно создавать таблицы?
Примерно - первое сообщение: http://overlords.7bb.ru/viewtopic.php?pid=15151#p15151
Глупый, возможно, вопрос.
Вот у меня тоже глупый вопрос А в чем разница между лого и шапкой форума? Или это совсем разные вещи? Можно объяснить, что есть что? И тогда я смогу посмотреть нужные мне ответы здесь в темах.
Чтобы в скрипте админы могли все же перейти по ссылке.
Код:
<script type="text/javascript">
function noWatch()
{alert ("Вам запрещено смотреть эту ссылку")}
var a =document.links
var b=document.getElementById('pun-status').innerHTML
for (x in a)
{if ((a[x].innerHTML=="Активны")&&(b.indexOf("Zebra")==-1)&&(b.indexOf("Admin")==-1))
{a[x].href="javascript: noWatch();"}}
</script>
вот у вас нашла скрипт.. подскажите, а куда его ставить????
ЧешиРец
<script type="text/javascript"> var name2="'[/add]')\" /></fieldset></td><td style=\"border: 0;\"><fieldset style=\"padding: 3px;\"><legend>Таблица</legend><input type=\"button\" value=\" Таблица \" title=\"Создать скелет таблицы\" name=\"TABLE\" onclick=\"bbcode('[table]','[/table]')\" /><input type=\"button\" value=\" Строка \" name=\"TR\" title=\"Добавить строку в вашу таблицу\" onclick=\"bbcode('[tr]','[/tr]')\" /><input type=\"button\" value=\"Ячейка\" name=\"TD\" onclick=\"bbcode('[td]','[/td]')\" title=\"Добавит ячейку в строку\" /></fieldset></td></table></div>" var arr=document.getElementsByTagName("div") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if(arr[i].className=="fs-box hashelp"){ name=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML="<div class=\"inform\" id=\"q1Span\" ><table style=\"border: 0;\"><tr><td style=\"border: 0;\"><fieldset style=\"padding: 3px;\"><legend>Текст</legend><input type=\"button\" value=\"Желтый фон\" name=\"H\" title=\"Добавит желтый фон к вашему тексту\" onclick=\"bbcode('[h]','[/h]')\" /><input type=\"button\" value=\" PRE \" name=\"PRE\" title=\"Предварительно отформатированый текст\" onclick=\"bbcode('[pre]','[/pre]')\" /><input type=\"button\" value=\"Линия\" name=\"H\" title=\"Добавит горизонтальную линию к вашему тексту\" onclick=\"bbcode('[hr]',' ')\" /><input type=\"button\" value=\"Добавлено\" name=\"add\" title=\"Если вы хотите добавить комментарий к вашему же сообщению, отредактируйте свое сообщение и внесите свой текст. После этого выделите и нажмите на эту кнопку.\" onclick=\"bbcode('[add]',"+name2+""+name+"" } i++ }
Вставьте это в форму ответа и вуаля.
Елка
Шапка форума, это то, что находится в самом вверху форума, а лого - это картинка в таблице
Айpин
спасибо, не заметил.
Вопрос, который с самого начало знакомства с админкой никак не решится...
- Как определить размер форума? о.0 для картинки под тот же фон...
например я хочу, что бы картинка идеально вписывалась во все пространство, не размножалась, не обрезалась, если очень большая и не прокручивалась... т_Т
- какой размер стандартных ячеек категорий?
- какой размер у шапки?
в общем как его определить то, что бы подогнать картинку? вот - мой вопрос
Шапка форума, это то, что находится в самом вверху форума, а лого - это картинка в таблице
Про шапку понятно, а вот что за таблица?
На самом деле я хочу вставить картинку (которая отображает тематику форума)...Видимо, все-таки в шапку, так?
Жаль, что у меня нет возможности ставить плюсики в уважение)
вот у вас нашла скрипт.. подскажите, а куда его ставить????
HTML-низ.
А в чем разница между лого и шапкой форума?
Шапка это то, где размещены и лого, и баннер.
А лого - это часть этой шапки.
Поэтому если Вы хотите поставить большую картинку - ставьте в шапку, если картинка маленькая - на место лого.
- Как определить размер форума?
Чаще всего никак, потому что ширина форума прописана в процентах. В редких стилях ширина прописана в пикселях.
Вообщем все зависит от используемого стиля.
- какой размер стандартных ячеек категорий?
- какой размер у шапки?
Это все так же чаще всего прописано в процентах, поэтому определить нереально.
Скажите, как установить ограничения на скачивание с форума? Можно ли такое сделать? Если да, то как?
Нати
Нет, нельзя.
Разве что ссылки на скачивание помещать под хайд, чтобы можно было скачивать только набрав какое-то количество сообщений, но это наверное не совсем то, что нужно.
Разве что ссылки на скачивание помещать под хайд, чтобы можно было скачивать только набрав какое-то количество сообщений, но это наверное не совсем то, что нужно.
Именно это я и хочу!
Как это сделать?
Нати
Кнопка в виде замкА в форме ответа.
9-ая справа.
И.......?
Ведь как только гость зарегистрируется он уже может видеть скрытый текст, ссылки. Мне же надо что пользователь качать мог только написав какое-то количество сообщений.
Нати
"Введите минимум сообщений для просмотра текста"
Эту надпись Вы не видите, когда пользуетесь кнопкой?
Ну пользуйтесь так тогда:
[hide=100]Текст[/hide]
100 - количество сообщений.
У меня вопросик, как сделать фон таблиц, не сам фон форума, а вот расположенных на нём табличек с фодфорумами и тд картинкой. Подскажите пжл, если кто-нить поймёт, что я имела ввиду
Я такой скрипт видела где-то, а найти опять не могу =(
Это все так же чаще всего прописано в процентах, поэтому определить нереально.
тогда как подгонять картинки? методом тыка? ... как я понял это единственный способ?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (6)