Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (6)

Общие вопросы от новичков (6)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

jadde11
В асе уже Вам ответила.

0

762

Простите идиота, но можно ли увеличить размер иконки сообщения и как?Тт

+1

763

Леналия
В код иконок добавить параметры width (ширина) и height (высота).

0

764

Здравствуйте, уважаемые администраторы.
Я - представитель кроссоверного ролевого проекта http://crossovergame.spybb.ru/, но главным админом не являюсь. У меня такой вопрос (наверно, его уже задавали, но перечитывать весь форум мне вовсе не улыбается =) ). Прочитав темы "Свой домен" и этот пост, я прописала форуму второй адрес, с этим проблем как-то не возникло. Теперь такая вещь - очень хотелось бы удалить старый адрес, чтобы форум по старому адресу доступен не был, а был доступен только по новому, то бишь http://crossovergame.spybb.ru/. Вопрос - как это сделать? Насколько я понимаю, делитнуть старый адрес может только администратор сервиса.

+1

765

Alana
Нельзя, вам он чем-то мешает?
Я думаю даже лучше, если будет два адреса, найти вас будет проще.

Alana написал(а):

перечитывать весь форум мне вовсе не улыбается =) ).

Этого не требуется - есть поиск.)

+1

766

GiRl написал(а):

Нельзя, вам он чем-то мешает?

Ну... видите ли, GiRl, тут ничего страшного нет, но очень хотелось бы удалить второй адрес. Находить нас как раз не надо - кроссовер "камерный", только для "своих" =). И этот самый второй адрес нам ни к селу, ни к городу (ужасный адрес, если честно, совершенно не по теме форума). Если никак нельзя, то ладно... Спасибо за ответ.
А можно ли зарегистрирвоать новый домен (http://crossovergame.spybb.ru/) и перенести на него всю информацию со старого домена? То есть, как-то скопировать всю информацию форума (темы, сообщения, дизайн) на новый?

0

767

всем прет можете подсказать как изменить слова Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход???

+1

768

Хороший человек)))

<script type="text/javascript">
var itemMass = new Array("Главная", "Пользователи", "Строгие правила", "Поисковая система", "Мой профиль", "Лички", "Админка", "Стать участником", "Вход)", "Выход))");
var itemIdMass = new Array("navindex", "navuserlist", "navrules", "navsearch", "navprofile", "navpm", "navadmin", "navregister", "navlogin", "navlogout");
for(i=0; i<itemIdMass.length; i++){
if(document.getElementById(itemIdMass[i])){
    var str = document.getElementById(itemIdMass[i]).firstChild.firstChild
    str.innerHTML=itemMass[i];
}
}
</script>

+1

769

Вирона написал(а):

Хороший человек)))
            <script type="text/javascript">var itemMass = new Array("Главная", "Пользователи", "Строгие правила", "Поисковая система", "Мой профиль", "Лички", "Админка", "Стать участником", "Вход)", "Выход))");var itemIdMass = new Array("navindex", "navuserlist", "navrules", "navsearch", "navprofile", "navpm", "navadmin", "navregister", "navlogin", "navlogout");for(i=0; i<itemIdMass.length; i++){if(document.getElementById(itemIdMass[i])){    var str = document.getElementById(itemIdMass[i]).firstChild.firstChild    str.innerHTML=itemMass[i];}}</script>

хорошо а теперь как изменить их цвет?
чтобы один на всех.

Отредактировано Хороший человек))) (Сб, 14 Мар 2009 22:02:13)

+1

770

Хороший человек)))

Код:
<style>
#pun-navlinks.section .container a span {color: #FF0000; }
</style>

#FF0000 - на свой.

Отредактировано rps (Сб, 14 Мар 2009 23:15:30)

0

771

У меня вопрос. А можно как-либо перенести форум с одного сервера на другой. А точнее с spybb.ru на rusff.ru ?

0

772

Трамстор написал(а):

У меня вопрос. А можно как-либо перенести форум с одного сервера на другой. А точнее с spybb.ru на rusff.ru ?

Понимаю, на РусФФ лучше, но увы, никак. Только создавать новый.

0

773

спасибо

+1

774

Всем привет! У меня вопрос, можно ли как-нибудь, что-нибудь сделать, что бы внизу форума показывалось "Сегодня были" ??Вы извините меня,если уже отвечали на этот вопрос, то тыкнете мне пальцем где это! ))

+1

775

У меня вопрос, а можно сервер оставить, а  адрес форума сделать другой, к примеру был
http://mld.mybb.ru/ ( адрес моего форума)
а стал
http://-clubwinx-forever.mybb.ru/ ( туда я хочу его перенести)

Отредактировано Лейла Winx (Вс, 15 Мар 2009 12:05:29)

+1

776

Здравствуйте)
У меня к вам два вопроса. Первый,это как же всё-таки заменить стандартные надписи наверху, например "Форум", "Участники", "Поиск" и т.д. А второй, это вопрос,который мучает меня уже дня два.... Как под автаром, ну в сообщениях, поставить картинку? В "Остальном"? Я ставила код, но код не идет. Говорят, надо что-то в админ-панели для этого сделать. Что именно?
Буду очень благодарна, если вы решите мои маленькие проблемки)

0

777

Извините за вопрос, а где можно взять код на сомопечатуейщеся текст?

0

778

Код:
Для изменения слова "Форум":

<script>
<!--
indexof="Форумочек" 
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Для изменения слова "Участники":

<script>
<!--
userof="Люди" 
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для изменения слова "Правила":

<script>
<!--
pravilof="Законы" 
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для изменения слова "Поиск":

<script>
<!--
findof="Найти" 
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для изменения слова "Профиль":

<script>
<!--
faseof="Профайл участника" 
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для изменения слова "Сообщения":

<script>
<!--
pismaof="ЛС" 
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для изменения слова "Администрирование":

<script>
<!--
godof="Админка" 
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>
---------------------------------------------------------------------------------------
Для изменения слова "Выход":

<script>
<!--
valiof="Уйти" 
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Для изменения слова "Вход":

<script>
<!--
vxodiof="Зайти" 
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для изменения слова "Регистрация":

<script>
<!--
regof="Рега на форуме" 
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

Отредактировано Good (Вс, 15 Мар 2009 13:30:42)

0

779

А ты знаешь как можно добавить свой раздел( там где форум,...

0

780

Непонимашка написал(а):

А ты знаешь как можно добавить свой раздел( там где форум,.

Добавляйте в категорию форум, это и будет свой раздел.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (6)