Может мне к кому-то обротитсо что-бы написал?
Тема "Спрос новых скриптов 2", я думаю туда.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (6)
Может мне к кому-то обротитсо что-бы написал?
Тема "Спрос новых скриптов 2", я думаю туда.
Айpин попробуем , спасибо
Отредактировано Strise (Пт, 6 Мар 2009 22:08:15)
Спасибо . Но нужен гениальный скрипт который бы отнимал уважение при переходе на определёную ссылку , а есле уважения 0 то человек не смог зайти по ссылке , и выводилось примерно такое сообщение : "У вас ноль уважение вы не можете зайти по ссылке"
Такого скрипта на данный момент нет. Просите его создать в отдельной для этого теме - Спрос новых скриптов 2
Айpин
здрасте, а вы не поможете про цвет форума?(
Айpин
здрасте, а вы не поможете про цвет форума?(
то есть форума? что именно вы хотите покрасить?
Леналия
Извините, а как поменять цвет шрифта по всему форуму кроме ссылок на свой цвет?
Это?
Если да - то нужно прописывать цвет шрифта в элементах, универсального коды для смены шрифта везде и сразу нет.
AmiRa
цвет шрифта
не нашла нигде, но должно явно быть. поможете?
как сделать подфорум? начинаю делать, с подфорумом появляется новый форум, удаляю новый форум удаляются сообщения из подфорума
Отредактировано alisa84 (Пт, 6 Мар 2009 23:26:11)
alisa84
Вот тут почитайте, но я так думаю, что все эти скрипты теперь работают некорректно, поэтому эту тему и убрали отсюда.
Айpин
спасибо, теперь понятно где мой косяк был
Всем доброг времени суток...) У меня такая проблема: на моем компе куча вирусов, до которых у меня никак не доходят руки... И собственно вопрос: когда я захожу в рекламный отдел какого-либо форума, мой компьютер тут же виснет и даже не отключается (приходится дергать из розетки)... это что, вирусы так реагируют на обилие графики в разделе?? И вообще, возможно ли такое? Заранее спасибо за ответ...
Привет. Вот у меня такая проблема: в дизайне форума, картинка шапки не как не растягиваеться.
Вот, сами посмотрите http://winxfairs.5bb.ru/
Как можно картинку в шапке растянуть, что бы она была на всю шапку?
Отредактировано Huyta (Сб, 7 Мар 2009 13:38:37)
И собственно вопрос: когда я захожу в рекламный отдел какого-либо форума, мой компьютер тут же виснет и даже не отключается (приходится дергать из розетки)...
Ну это, собственно, проблема Вашего компьютера, точнее программного обеспечения на нем.
У меня такая проблема: на моем компе куча вирусов, до которых у меня никак не доходят руки...
Вот, сделайте так, чтобы дошли.
Мне бы, в Вашем случае, было бы проще установить новую чистую Windows.
Как можно картинку в шапке растянуть, что бы она была на всю шапку?
Есть код, но в Вашем стиле он перекрывает меню навигации.
Можно конечно попробовать подвинуть его, но возможно проще сменить стиль? Или картинку побольше нарисовать?
Здравствуйте. Вопрос касательно скриптов. Многие темы мне очень помогли, но этот скрипт сделать не получается. Как сменить фн вот здесь, на уже имеющийся: http://i048.radikal.ru/0903/3a/6a6d059e3457.png Скрипт похожий на такой:
<style type="text/css"> HTML, BODY {background-image: url("Задний фон!"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; color: Snow;} </style>
Заранее спасибо!
Отредактировано nympha| (Сб, 7 Мар 2009 16:19:06)
nympha| Если я правильно понял это поле с рекламой в низу страници. Пробуйте так:
<style> #tieser-bottom {background: url(Адрес фоновой картинки);} </style>
Всем доброг времени суток...) У меня такая проблема: на моем компе куча вирусов, до которых у меня никак не доходят руки... И собственно вопрос: когда я захожу в рекламный отдел какого-либо форума, мой компьютер тут же виснет и даже не отключается (приходится дергать из розетки)... это что, вирусы так реагируют на обилие графики в разделе?? И вообще, возможно ли такое? Заранее спасибо за ответ...
Для вирусов на текущий момент созданы множество антивирусов, как платных, так и нет... Я думаю стоит потрудиться и заиметь хоть один из них... Чем пытаться лезть сюда и спрашивать...
Второе: может быть вполне, что один из Ваших вирусов так себя ведёт, что не даёт загружаться страницам с обилием графики... А вообще, что значит "виснет и тут же НЕ отключается"... Вообще, может быть проблема даже и не в вирусах, а в Вашем браузере или ОС?
А у вас есть каталог весенних стилей?
А у вас есть каталог весенних стилей?
У нас нет каталога именно весенних стилей, но зато есть каталог ВСЕХ стилей, что есть на данный момент. Вот он тут:
Каталог стилей MyBB
Извините, а вы не подскажете как убрать ограничение сообщений во флуде? В смысле, чтобы можно было писать больше чем одно сообщение в минуту... Заранее спасибо...
Illusion08
Администрирование---Группы----Выбираем нужную----Редактировать----Ищем "Задержка при добавлении сообщений. Количество секунд между отправкой сообщений. Укажите 0 для снятия ограничения."--- Ставим в поле нужное число---Сохраняем.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (6)