Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (6)

Общие вопросы от новичков (6)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Strise написал(а):

Может мне к кому-то обротитсо что-бы написал?

Тема "Спрос новых скриптов 2", я думаю туда. :)

0

582

Айpин попробуем , спасибо :)

Отредактировано Strise (Пт, 6 Мар 2009 22:08:15)

0

583

Strise написал(а):

Спасибо . Но нужен гениальный скрипт который бы отнимал уважение при переходе на определёную ссылку , а есле уважения 0 то человек не смог зайти по ссылке , и выводилось примерно такое сообщение : "У вас ноль уважение вы не можете зайти по ссылке"

Такого скрипта на данный момент нет. Просите его создать в отдельной для этого теме - Спрос новых скриптов 2

0

584

Айpин
здрасте, а вы не поможете про цвет форума?(

0

585

Леналия написал(а):

Айpин
здрасте, а вы не поможете про цвет форума?(

то есть форума? что именно вы хотите покрасить?

+1

586

Леналия

Извините, а как поменять цвет шрифта по всему форуму кроме ссылок на свой цвет?

Это?
Если да - то нужно прописывать цвет шрифта в элементах, универсального коды для смены шрифта везде и сразу нет.

0

587

AmiRa
цвет шрифта

0

588

не нашла нигде, но должно явно быть. поможете?
как сделать подфорум? начинаю делать, с подфорумом появляется новый форум, удаляю новый форум удаляются сообщения из подфорума http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

Отредактировано alisa84 (Пт, 6 Мар 2009 23:26:11)

0

589

alisa84
Вот тут почитайте, но я так думаю, что все эти скрипты теперь работают некорректно, поэтому эту тему и убрали отсюда.

0

590

Айpин
спасибо, теперь понятно где мой косяк был http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

591

Всем доброг времени суток...) У меня такая проблема: на моем компе куча вирусов, до которых у меня никак не доходят руки... И собственно вопрос: когда я захожу в рекламный отдел какого-либо форума, мой компьютер тут же виснет и даже не отключается (приходится дергать из розетки)... это что, вирусы так реагируют на обилие графики в разделе?? И вообще, возможно ли такое? Заранее спасибо за ответ...

+1

592

Привет. Вот у меня такая проблема: в дизайне форума, картинка шапки не как не растягиваеться.
Вот, сами посмотрите http://winxfairs.5bb.ru/
Как можно картинку в шапке растянуть, что бы она была на всю шапку?

Отредактировано Huyta (Сб, 7 Мар 2009 13:38:37)

+1

593

Illusion08 написал(а):

И собственно вопрос: когда я захожу в рекламный отдел какого-либо форума, мой компьютер тут же виснет и даже не отключается (приходится дергать из розетки)...

Ну это, собственно, проблема Вашего компьютера, точнее программного обеспечения на нем.

Illusion08 написал(а):

У меня такая проблема: на моем компе куча вирусов, до которых у меня никак не доходят руки...

Вот, сделайте так, чтобы дошли.
Мне бы, в Вашем случае, было бы проще установить новую чистую Windows.

Huyta написал(а):

Как можно картинку в шапке растянуть, что бы она была на всю шапку?

Есть код, но в Вашем стиле он перекрывает меню навигации.
Можно конечно попробовать подвинуть его, но возможно проще сменить стиль? Или картинку побольше нарисовать?

0

594

Здравствуйте. Вопрос касательно скриптов. Многие темы мне очень помогли, но этот скрипт сделать не получается. Как сменить фн вот здесь, на уже имеющийся: http://i048.radikal.ru/0903/3a/6a6d059e3457.png Скрипт похожий на такой:

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("Задний фон!"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; color: Snow;}
</style>

Заранее спасибо!

Отредактировано nympha| (Сб, 7 Мар 2009 16:19:06)

+1

595

nympha| Если я правильно понял это поле с рекламой в низу страници. Пробуйте так:

Код:
<style>
#tieser-bottom {background: url(Адрес фоновой картинки);}
</style>

+1

596

Illusion08 написал(а):

Всем доброг времени суток...) У меня такая проблема: на моем компе куча вирусов, до которых у меня никак не доходят руки... И собственно вопрос: когда я захожу в рекламный отдел какого-либо форума, мой компьютер тут же виснет и даже не отключается (приходится дергать из розетки)... это что, вирусы так реагируют на обилие графики в разделе?? И вообще, возможно ли такое? Заранее спасибо за ответ...

Для вирусов на текущий момент созданы множество антивирусов, как платных, так и нет... Я думаю стоит потрудиться и заиметь хоть один из них... Чем пытаться лезть сюда и спрашивать...
Второе: может быть вполне, что один из Ваших вирусов так себя ведёт, что не даёт загружаться страницам с обилием графики... А вообще, что значит "виснет и тут же НЕ отключается"... Вообще, может быть проблема даже и не в вирусах, а в Вашем браузере или ОС?

+1

597

А у вас есть каталог весенних стилей?

+1

598

Huyta написал(а):

А у вас есть каталог весенних стилей?

У нас нет каталога именно весенних стилей, но зато есть каталог ВСЕХ стилей, что есть на данный момент. Вот он тут:
Каталог стилей MyBB

+1

599

Извините, а вы не подскажете как убрать ограничение сообщений во флуде? В смысле, чтобы можно было писать больше чем одно сообщение в минуту... Заранее спасибо...

+1

600

Illusion08
Администрирование---Группы----Выбираем нужную----Редактировать----Ищем "Задержка при добавлении сообщений. Количество секунд между отправкой сообщений. Укажите 0 для снятия ограничения."--- Ставим в поле нужное число---Сохраняем.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (6)