Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Восстановить сообщения

Восстановить сообщения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Эх, надежда умирает последней..
Скажите, пожалуйста, правда совсем невозможно восстановить удалённые сообщения на форуме?

0

2

восстановление из резервной копии
Вроде только так

0

3

taka
Если сообщения удалены по вашей же халатности - ждать восстановления придется долго..

0

4

taka
Если не особо важные сообщения - то лучше не просить о восстановлении...

0

5

Дорожный волк
спасибо)  ^^

DART написал(а):

Если сообщения удалены по вашей же халатности - ждать восстановления придется долго..

=_= не по моей (:

0

6

taka
Заявки на восстановление принимаются только в случае взлома форума, в случае если сообщения удалены из-за халатности или разногласий администраторов(модераторов) в восстановлении будет отказано.

0

7

Impuls 101
где это сказано?

0

8

Аная написал(а):

где это сказано?

Во-первых пост админа в теме о восстановлении

Admin написал(а):

Данный топик создан для подачи заявок на восстановление (откат на n дней назад) форума после взлома.

Во-вторых мое суждение "ибо нех просить о восстановлении если виноваты сами, к этому относится и вина вторых админов, т.к. главный админ его назначает и несет ответственность за все его действия" Из-за кучи таких заявок потом пишут жалобы в книгу жалоб и мне в личку что их посты теряются или форумы не восстанавливаютя, совсем недавно был случас когда пользователю совсем не восстановили его форум

0

9

Impuls 101
тогда почему восстановили форум по этой заявке?:

Мой форум не взломали, но возможно восстановление сообщений? Дело в том. что нужно было удалить пользователя и его сообщения. Но мы совершенно забыли. что удалится еще и большое количество тем интересных и важных(((( В общем очень надеюсь на воостановление.

Просьба откатить на 2008-08-27 21:00:00

Добавлено:
Адрес забыла     http://ava-tar.ru

Admin: Ваш форум восстановлен по состоянию на 25 августа (период с 2:00 до 10:00). На данный момент это последняя резервная копия вашего форума.

0

10

Аная написал(а):

Impuls 101
тогда почему восстановили форум по этой заявке?:

х.з. это уже к Админу вопрос

0

11

а мне вот непонятно почему восстанавливают форумы по просьбам добрых пользователей и непонятно кого, когда должны глав. админы просить?
может глав. админ решил форум забросить и чтобы очистить ауру решил все стереть (чтобы удалился форум)?

+1

12

Impuls 101
вот тогда не надо приплетать сюда это

Impuls 101 написал(а):

в случае если сообщения удалены из-за халатности или разногласий администраторов(модераторов) в восстановлении будет отказано.

не хорошо говорить за админа))
taka
Когда были написаны эти сообщения? Много ли х?

0

13

ДОМИНИОН написал(а):

а мне вот непонятно почему восстанавливают форумы по просьбам добрых пользователей и непонятно кого, когда должны глав. админы просить?
может глав. админ решил форум забросить и чтобы очистить ауру решил все стереть (чтобы удалился форум)?

Во во, постоянно вижу "я на форуме второй админ" " я там модератор", скоро дойдет до "я на форуме активный пользователь" Низачто не поверю что у гл. админа прямо нет времени или какие-то неведомые сили не позволяют ему заполнить заявку.
У нашего админа просто нет времени разбираться кто есть кто и по каким причинам пишется заявка.

Аная написал(а):

вот тогда не надо приплетать сюда это

Ок, я тогда просто как модератор безопасности удалю такую заявку))
Когда восстанавливали МА я еще не модерировал раздел иначе и их бы отправил в пешее путешествие(или с просьбами в ЛС к админу)

0

14

Impuls 101
в правилах не сказано, что запрещено просить об этом. не хорошо получиться по отношению к человеку, не хорошо))) получается тут гнобят людей вместо помощи им)

0

15

Дойдет уж до заявки от поискового бота (каламбур в прозе, механика не разговаривает):
Здравствуйте, на форуме xxx.xxx.ru было замечено несанкционированное удаление темы, которая была успешно проиндексирована в мой прошлый проход. Просьба восстановить тему во имя великого Яндекса, откатив форум на дату прежней индексации..

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Восстановить сообщения