Эх, надежда умирает последней..
Скажите, пожалуйста, правда совсем невозможно восстановить удалённые сообщения на форуме?
Восстановить сообщения
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Ср, 4 Фев 2009 18:28:51
Поделиться2Ср, 4 Фев 2009 18:33:11
восстановление из резервной копии
Вроде только так
Поделиться3Ср, 4 Фев 2009 18:36:48
taka
Если сообщения удалены по вашей же халатности - ждать восстановления придется долго..
Поделиться4Ср, 4 Фев 2009 18:52:00
taka
Если не особо важные сообщения - то лучше не просить о восстановлении...
Поделиться5Ср, 4 Фев 2009 18:53:33
Дорожный волк
спасибо)
Если сообщения удалены по вашей же халатности - ждать восстановления придется долго..
=_= не по моей (:
Поделиться6Ср, 4 Фев 2009 19:38:38
taka
Заявки на восстановление принимаются только в случае взлома форума, в случае если сообщения удалены из-за халатности или разногласий администраторов(модераторов) в восстановлении будет отказано.
Поделиться7Ср, 4 Фев 2009 21:25:28
Impuls 101
где это сказано?
Поделиться8Ср, 4 Фев 2009 21:33:56
где это сказано?
Во-первых пост админа в теме о восстановлении
Данный топик создан для подачи заявок на восстановление (откат на n дней назад) форума после взлома.
Во-вторых мое суждение "ибо нех просить о восстановлении если виноваты сами, к этому относится и вина вторых админов, т.к. главный админ его назначает и несет ответственность за все его действия" Из-за кучи таких заявок потом пишут жалобы в книгу жалоб и мне в личку что их посты теряются или форумы не восстанавливаютя, совсем недавно был случас когда пользователю совсем не восстановили его форум
Поделиться9Ср, 4 Фев 2009 21:47:55
Impuls 101
тогда почему восстановили форум по этой заявке?:
Мой форум не взломали, но возможно восстановление сообщений? Дело в том. что нужно было удалить пользователя и его сообщения. Но мы совершенно забыли. что удалится еще и большое количество тем интересных и важных(((( В общем очень надеюсь на воостановление.
Просьба откатить на 2008-08-27 21:00:00
Добавлено:
Адрес забыла http://ava-tar.ruAdmin: Ваш форум восстановлен по состоянию на 25 августа (период с 2:00 до 10:00). На данный момент это последняя резервная копия вашего форума.
Поделиться10Ср, 4 Фев 2009 21:49:54
Impuls 101
тогда почему восстановили форум по этой заявке?:
х.з. это уже к Админу вопрос
Поделиться11Ср, 4 Фев 2009 21:57:01
а мне вот непонятно почему восстанавливают форумы по просьбам добрых пользователей и непонятно кого, когда должны глав. админы просить?
может глав. админ решил форум забросить и чтобы очистить ауру решил все стереть (чтобы удалился форум)?
Поделиться12Ср, 4 Фев 2009 22:03:22
Impuls 101
вот тогда не надо приплетать сюда это
в случае если сообщения удалены из-за халатности или разногласий администраторов(модераторов) в восстановлении будет отказано.
не хорошо говорить за админа))
taka
Когда были написаны эти сообщения? Много ли х?
Поделиться13Ср, 4 Фев 2009 22:09:10
а мне вот непонятно почему восстанавливают форумы по просьбам добрых пользователей и непонятно кого, когда должны глав. админы просить?
может глав. админ решил форум забросить и чтобы очистить ауру решил все стереть (чтобы удалился форум)?
Во во, постоянно вижу "я на форуме второй админ" " я там модератор", скоро дойдет до "я на форуме активный пользователь" Низачто не поверю что у гл. админа прямо нет времени или какие-то неведомые сили не позволяют ему заполнить заявку.
У нашего админа просто нет времени разбираться кто есть кто и по каким причинам пишется заявка.
вот тогда не надо приплетать сюда это
Ок, я тогда просто как модератор безопасности удалю такую заявку))
Когда восстанавливали МА я еще не модерировал раздел иначе и их бы отправил в пешее путешествие(или с просьбами в ЛС к админу)
Поделиться14Ср, 4 Фев 2009 22:32:03
Impuls 101
в правилах не сказано, что запрещено просить об этом. не хорошо получиться по отношению к человеку, не хорошо))) получается тут гнобят людей вместо помощи им)
Поделиться15Ср, 4 Фев 2009 23:05:39
Дойдет уж до заявки от поискового бота (каламбур в прозе, механика не разговаривает):
Здравствуйте, на форуме xxx.xxx.ru было замечено несанкционированное удаление темы, которая была успешно проиндексирована в мой прошлый проход. Просьба восстановить тему во имя великого Яндекса, откатив форум на дату прежней индексации..