rps, может объединить как-нибудь тему банов с темой чистки? Назвать Правила, а лучше как-то по-другому. Будут все правила в одной теме и не будет так много тем в выделенных
Книга предложений и замечаний
Сообщений 41 страница 60 из 97
Поделиться42Вт, 3 Фев 2009 12:56:59
Все конфликты и разборки оставлять на совести учавствующих в них юзверях... Модераторам как бы не лезть в это... Поругаются, поконфликтуют и сами разбегутся... Как бы их проблемы... Разбегутся навсегда с ТП, ТП от этого хуже не будет...
Поделиться43Вт, 3 Фев 2009 13:22:17
а пользователи будут ждать их соблюдения.. (от модеров)
Мы постараемся их соблюдать.
ты хочешь совет или ищешь повод "откупить" DARTVENOM от бана!!?? с такого отношения и начинается предвзятость модера..
банить не задумываясь!! а "вечным" даже лучше.. потому как угрозы здесь никого не пугают!!
если человеку наплевать на других то его лучше убрать с форума ЕТП, а если нет и форум ему не безразличен - мат прекратится.
Я хочу решить вопрос, чтоб обойтись без вечных банов. Это во-первых. Во-вторых, есть люди, которым интересно общение с Виктором, поэтому я предпочёл бы прописать ему бан только в самом крайнем случае, когда уже не будет других вариантов.
rps, может объединить как-нибудь тему банов с темой чистки? Назвать Правила, а лучше как-то по-другому. Будут все правила в одной теме и не будет так много тем в выделенных
В принципе можно, но опять же мы создадим правила, а прошлый раз то, что ты написал не одобрили. Имеет ли смысл пытаться ещё раз?
Все конфликты и разборки оставлять на совести учавствующих в них юзверях... Модераторам как бы не лезть в это... Поругаются, поконфликтуют и сами разбегутся... Как бы их проблемы... Разбегутся навсегда с ТП, ТП от этого хуже не будет...
Вить, если мы просто закроем глаза на все разборки тут, лучше от этого точно не станет. Всё превратится в один сплошной скандал, по типу прошлогоднего бунта в феврале.
Поделиться44Вт, 3 Фев 2009 13:45:53
если мы просто закроем глаза на все разборки тут, лучше от этого точно не станет.
Да ну нафиг... ТП в целом ни чего не грозит...
Всё превратится в один сплошной скандал, по типу прошлогоднего бунта в феврале.
Ничего страшного... Побунтуют и баюшки... А утром, на свежие мозги, все будут над собой смеятсО...
Поделиться45Вт, 3 Фев 2009 13:52:48
DARTVENOM
А ты уверен, что большинство будет за, чтоб модераторы пускали на самотёк все скандалы? Безусловно, нам так меньше проблем, но как бы последствия не были хуже, чем ты сейчас написал
Побунтуют и баюшки... А утром, на свежие мозги, все будут над собой смеятсО...
Поделиться46Вт, 3 Фев 2009 13:56:16
но как бы последствия не были хуже
Для кого последствия будут хуже, тот сам виноват...
Поделиться47Вт, 3 Фев 2009 14:00:38
DARTVENOM
Хорошо. Ждём мнения остальных.
Поделиться48Вт, 3 Фев 2009 17:32:35
Все конфликты и разборки оставлять на совести учавствующих в них юзверях...
"банка с крысами" не вариант для этого форума..
Модераторам как бы не лезть в это... Поругаются, поконфликтуют и сами разбегутся... Как бы их проблемы...
ну и предложение.. хорошо ещё модеров сократить не предложил..
Разбегутся навсегда с ТП, ТП от этого хуже не будет...
спороное - первое и конец сервиса - второе..
Я хочу решить вопрос, чтоб обойтись без вечных банов. Это во-первых. Во-вторых, есть люди, которым интересно общение с Виктором, поэтому я предпочёл бы прописать ему бан только в самом крайнем случае, когда уже не будет других вариантов
ищешь невозможное.. вариант воздействия на пользователя на этом сервисе тока в трёх вариантах!
Во-вторых, есть люди, которым интересно общение с Виктором,
на сервисе масса форумов для этого!! зачем же делать это на техническом!?
Для кого последствия будут хуже, тот сам виноват...
достаточно и того, что сейчас форум разделён на три лагеря.. когда он разделится на два форуму конец!! а возможно и сервису..
Поделиться49Вт, 3 Фев 2009 17:38:28
когда он разделится на два форуму конец!! а возможно и сервису..
Пффф... Чушь, нонсенс, чтобы форуму ТП, да ещё и сервису MyBB пришёл [Неприятное происшествие] из-за каких-то конфликтов?... Ну вы как в воду пёрнули...))))))
Поделиться50Вт, 3 Фев 2009 17:47:56
"банка с крысами" не вариант для этого форума..
Люди в виртуале не крысы... Друг друга не перегрызут...
ну и предложение..
Не ну модеры тоже могут поконфликтовать, на сколько им хватит нервов...
спороное - первое
Моё и не говорит, что они все разбегутся... Всё равно бумерангнутся...
Поделиться51Вт, 3 Фев 2009 17:51:50
Люди... боже мой.. о чем вы говорите????? жесткие правила.. это все что нужно... зайдите на ТП юкоза... там не миндальничают.. бан и без проблемм.. действия администрации не обсуждаются...
Поделиться52Вт, 3 Фев 2009 17:53:31
Наивная
Вот и я тоже, как увидела, наши модеры еще сказочно добрейшие люди! Вот бы их на укоз на перевоспитание)))
Поделиться53Вт, 3 Фев 2009 17:55:16
есткие правила.. это все что нужно...
Здесь это не поможет... Вроде пытались...
зайдите на ТП юкоза...
Нахнеохото...
Поделиться54Вт, 3 Фев 2009 17:56:03
На ТП Юкоза зануды и жополизы...
Поделиться55Вт, 3 Фев 2009 18:03:43
Вроде пытались...
О себе в третьем лице множественного числа?
Поделиться56Вт, 3 Фев 2009 18:16:51
О себе в третьем лице множественного числа?
А, ну да, забыл... Пытался...
Поделиться57Вт, 3 Фев 2009 18:55:09
достаточно и того, что сейчас форум разделён на три лагеря.. когда он разделится на два форуму конец!! а возможно и сервису..
А какие это три лагеря? Просто хочется быть в курсе))
На ТП Юкоза зануды и жополизы...
Вы лучше не критикуйте текущие порядки или правила, как их лучше назвать, в предложите варианты, всем конечно не угодишь, но хоть отпишитесь кто-что хочет, Дартвеном предлагает пустить на самотек, может у кого еще есть предложения?
Поделиться58Вт, 3 Фев 2009 19:01:53
Дартвеном предлагает пустить на самотек
это сейчас и происходит.. разве тебе это нравиться?
Поделиться59Вт, 3 Фев 2009 19:02:40
Наивная
Сейчас как раз мы следим за конфликтами.
Поделиться60Вт, 3 Фев 2009 19:05:02
А какие это три лагеря? Просто хочется быть в курсе))
разделять по никам слишком муторно!! думаю ты и сам знаешь два лагеря "старичков".. (слишком часто я читаю их прения и разборки) а третий это новички и "молчальники", сюда же можно отнести сказавших своё веское "ФИ"!!
Вы лучше не критикуйте текущие порядки или правила, как их лучше назвать, в предложите варианты, всем конечно не угодишь, но хоть отпишитесь кто-что хочет, Дартвеном предлагает пустить на самотек, может у кого еще есть предложения?
всё уже есть!! просто нужно честно соблюдать не взирая на лица!!
Отредактировано АЛЬБ (Вт, 3 Фев 2009 19:06:44)