типя поженили
может я на НГ пьяный че сказал и оттуда пошло, не помните?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->
типя поженили
А вообще хотим летом пожениться, только свадьба в всеобщем ее представлении не старомодно? Как думаете нужна ли она как праздник или просто штампа достаточно, а повод напиться всегда найдем?
значит я провидица))))
я считаю, что нужен праздник...мне кажется, что для неё это важно.....фото и всё такое))
не, до этого ещё))))
А вообще хотим летом пожениться, только свадьба в всеобщем ее представлении не старомодно? Как думаете нужна ли она как праздник или просто штампа достаточно, а повод напиться всегда найдем
я бы такого традиционного унижения сгостями-родственниками в белом платьепля с конкрусмаи-викториной тамадой не выдежала бы. застрелилась
кЫ$О
вечера достаточно по моему.
я бы такого традиционного унижения сгостями-родственниками в белом платьепля с конкрусмаи-викториной тамадой не выдежала бы. застрелилась
ну ты вообще девушка неординарная во всём)))
всем доброГо вечеРа.. ибо ночи
вечера достаточно по моему.
ты про свадьбу?ну вообще, мы с Руськой хотим только вечер....и всё..а потом за границу....отдыхать
Zebra
А мы тебе полосатое платье подгоним
а мне уже мама полосатое связала))
Пойду объявлять о своей победе за сегодня))
Пойду объявлять о своей победе за сегодня
победе?
Пойду объявлять о своей победе за сегодня))
а?
а мне уже мама полосатое связала))
круто....сфоткайся))
победе?
а?
Ах да, у нас непросвященные)) Акция в поддержку активности
Impuls 101ну тогда поздравляю)))молодец))
кЫ$О
У нас тоже был вечер, хотя за те деньги, что мы потратили, можно было и свадьбу отгрохать.
2 ящика водки, 40 литров вина, шампанского и всего остального, столы ломились, на 80 человек примерно
Но мы приглашали только самых близких.
А на следующий день поехали в лес у озера на шашлыки и угощали всех проходивших мимо))
Честно, это ненужная трата денег, лучше бы в путешестьвие махнули. Хотя мы ездили в Одессу по делам, заодно и отдохнули там.
Но платье у меня было шикарное и у мужа костюм тоже)
У нас тоже был вечер, хотя за те деньги, что мы потратили, можно было и свадьбу отгрохать.
2 ящика водки, 40 литров вина, шампанского и всего остального, столы ломились, на 80 человек примерно
Но мы приглашали только самых близких.
А на следующий день поехали в лес у озера на шашлыки и угощали всех проходивших мимо))
Честно, это ненужная трата денег, лучше бы в путешестьвие махнули. Хотя мы ездили в Одессу по делам, заодно и отдохнули там.
Но платье у меня было шикарное и у мужа костюм тоже)
хы) ну зато впечатлений много)) а есть фото со свадьбы?
*сидит в шоке и грызет ногти*
рызет ногти*
не надА
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->