Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Награды (старый скрипт)


Награды (старый скрипт)

Сообщений 41 страница 60 из 823

41

ДОМИНИОН написал(а):

А зачем столько раз восхищаться?

Человеку скрипт очень понравился, чего ругаешься? :)

+1

42

Скажите пожалуйста,а 3 награды это предел?
Просто я добавляю еще строчки в скрипт,а когда вписываю ключ награды отображается только название...  :dontknow: Для наглядности:

Код:
awardsn["moder"] = new Array("Модератор форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56196-2.png", "За модераторскую помощь")
awardsn["admin"] = new Array("Администратор форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56196-1.png", "Хранитель очага")
awardsn["relizer"] = new Array("Релизер форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56196-3.png", "За выложенный аудио / видео материал")
awardsn["activist"] = new Array("Активист форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56196-4.png", "За активное участие в жизни форума")
awardsn["svoy"] = new Array("Житель форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56196-5.png", "За постоянство")
awardsn["veteran"] = new Array("Ветеран форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56223-4.png", "За преданность")

Может что не так делаю?  :blush:

Отредактировано kleopatra (Сб, 28 Фев 2009 01:40:09)

0

43

kleopatra
Вроде не предел)
Я не знаю. я просто на 3х проверял :)

+1

44

Duka написал(а):

Я не знаю. я просто на 3х проверял

Видимо все таки предел... На трех у меня тоже все отлично работает,а ставлю больше - отображает только название ключа..  :(

Извиняюсь за наглость,но Вы можете прописать скрипт под большее или неограченное кол-во наград?  :blush:  Прошу прощения,но просто оочень нужно.

0

45

kleopatra
Проверил - у меня работает и 5 :)
Ка вы пишите в профиле?

0

46

Duka написал(а):

Проверил - у меня работает и 5

Хм,странно.. Сейчас еще раз попробовала - не работает..  :dontknow: В скрипте вроде бы ничего не меняла,единственное убрала только это width=\"100px\" height=\"100px\"

Что бы было более понятно объясню наглядно:

1. Вставляю скрипт в хтмл низ

Код:
<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["moder"] = new Array("Модератор форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56196-2.png", "За модераторскую помощь")
awardsn["admin"] = new Array("Администратор форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56196-1.png", "Хранитель очага")
awardsn["relizer"] = new Array("Релизер форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56196-3.png", "За выложенный аудио / видео материал")
awardsn["activist"] = new Array("Активист форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56196-4.png", "За активное участие в жизни форума")
awardsn["svoy"] = new Array("Житель форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56196-5.png", "За постоянство")
awardsn["veteran"] = new Array("Ветеран форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56223-4.png", "За преданность")
awardsn["uchastnik 1"] = new Array("Лучший участник 2008 года", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56223-3.png", "Победитель конкурса "Участник года 2008" (1 место)")
awardsn["uchastnik 2"] = new Array("Лучший участник 2008 года", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56223-1.png", "Победитель конкурса "Участник года 2008" (2 место)")
awardsn["uchastnik 3"] = new Array("Лучший участник 2008 года", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56223-2.png", "Победитель конкурса "Участник года 2008" (3 место)")
awardsn["serialoman 1"] = new Array("Сериаломан", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56224-1.png", "Победитель конкурса "Сериаломан" (1 место)")
awardsn["serialoman 2"] = new Array("Сериаломан", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56224-2.png", "Победитель конкурса "Сериаломан" (2 место)")
awardsn["serialoman 3"] = new Array("Сериаломан", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56224-3.png", "Победитель конкурса "Сериаломан" (3 место)")



str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.mybb.ru/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Иконка</th><th>За что</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
	msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img  src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld2"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

2. В профиле прописываю - к примеру: admin,relizer

http://s41.radikal.ru/i094/0903/0d/d17be381e7e9t.jpg

3. В итоге остаются только названия этих ключей...

http://s43.radikal.ru/i101/0903/de/2a836558184ft.jpg

P.S Проверяла на 3-х наградах - все работает.

0

47

kleopatra
Ага
Строчка

awardsn["uchastnik 3"] = new Array("Лучший участник 2008 года", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56223-2.png", "Победитель конкурса "Участник года 2008" (3 место)")

и ему подобные, в тексте все кавычки нужно экранировать. То есть поставить перед ними слэш.
В идеиле должно получиться так

awardsn["uchastnik 3"] = new Array("Лучший участник 2008 года", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56223-2.png", "Победитель конкурса \"Участник года 2008\" (3 место)")

Проделать также и с остальными

0

48

Duka
Я щас плакать буду...  :'( Сделала все как Вы сказали,но опять ничего не вышло... Я даже кавычки попробовала убрать,но все равно ничего не отображается,только название ключа.  :(
Вот что я вставляю:

Код:
<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["moder"] = new Array("Модератор форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56196-2.png", "За модераторскую помощь")
awardsn["admin"] = new Array("Администратор форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56196-1.png", "Хранитель очага")
awardsn["relizer"] = new Array("Релизер форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56196-3.png", "За выложенный аудио / видео материал")
awardsn["activist"] = new Array("Активист форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56196-4.png", "За активное участие в жизни форума")
awardsn["svoy"] = new Array("Житель форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56196-5.png", "За постоянство")
awardsn["veteran"] = new Array("Ветеран форума", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56223-4.png", "За преданность")
awardsn["uchastnik 1"] = new Array("Лучший участник 2008 года", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56223-3.png", "Победитель конкурса \"Участник года 2008\" (1 место)")
awardsn["uchastnik 2"] = new Array("Лучший участник 2008 года", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56223-1.png", "Победитель конкурса \"Участник года 2008\" (2 место)")
awardsn["uchastnik 3"] = new Array("Лучший участник 2008 года", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56223-2.png", "Победитель конкурса \"Участник года 2008\" (3 место)")
awardsn["serialoman 1"] = new Array("Сериаломан", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56224-1.png", "Победитель конкурса \"Сериаломан\" (1 место)")
awardsn["serialoman 2"] = new Array("Сериаломан", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56224-2.png", "Победитель конкурса \"Сериаломан\" (2 место)")
awardsn["serialoman 3"] = new Array("Сериаломан", "http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/56224-3.png", "Победитель конкурса \"Сериаломан\" (3 место)")


str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.mybb.ru/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Иконка</th><th>За что</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
	msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img  src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld2"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

Отредактировано kleopatra (Пн, 2 Мар 2009 00:00:23)

0

49

Duka
Снимаю свой вопрос! Все получилось!!!
Большое спасибо Вам за помощь и отдельная благодарность за скрипт!!!  :flag:

0

50

kleopatra написал(а):

Снимаю свой вопрос! Все получилось!!! Большое спасибо Вам за помощь и отдельная благодарность за скрипт!!!

Ну вот, значит скрипт рабочий :)
Осталось только проверить 'прямоту' рук исользующих ;)

0

51

Duka написал(а):

(свой стиль не сработает)

я так обрадовалась и тут бац...такой облом мне... %-)

0

52

girldjmcdriver написал(а):

я так обрадовалась и тут бац...такой облом мне...

В первом посте даже ссылка есть на то, как исправить этот недочет

0

53

Duka

Duka написал(а):

И вместе него поставь прямую ссылку на файл .css своего стиля

А как выдрать эту ссылку?
Единственное, до чего я догадалась - это зайти в "Администрирование > Стили" и скопировать ссылку этого окна. Не сработало.

Кстати, скрипт - супер.
Даже то, что таблица наград не в стиле моего форума не сильно расстраивает. =)

Кстати, а возможно было бы сделать таблицу с наградами не открывающейся в новом окне, а "встроенной" в форум (при переходе по ссылке с циферкой-количеством наград, пользователь попадает на типичную страницу форума с таблицей наград, где есть все соответствующие форумные менюшки и встроенные элементы дизайна).

Отредактировано Герда (Пт, 13 Мар 2009 15:32:45)

0

54

Герда написал(а):

А как выдрать эту ссылку?

Не забывайте указывать адрес форума в случае проблемы — иначе мы вам не сможем помочь!

Герда написал(а):

Кстати, а возможно было бы сделать таблицу с наградами не открывающейся в новом окне, а "встроенной" в форум (при переходе по ссылке с циферкой-количеством наград, пользователь попадает на типичную страницу форума с таблицей наград, где есть все соответствующие форумные менюшки и встроенные элементы дизайна).

Возможно все, только я выложил то, что вы видите в 1 посте. Другого вариант не писал

0

55

Duka

Вставила ссылку на форум в профиль, извиняюсь за невнимательность.
Не могли бы вы мне помочь с прямой ссылкой на css?

А в ближайшее время предвидится этот заветный "другой вариант"? :rolleyes:

0

56

Герда написал(а):

Не могли бы вы мне помочь с прямой ссылкой на css?

ваша прямая ссылка http://magiclibrary.0pk.ru/styles/0002/ … 855339.css

0

57

Duka

благодарю. =)

0

58

Можно вас спросить, вот именно этот скрипт предназначен для наград. Но можно ли использовать его и не как награды? Пусть так же будет появляться окно, также будет 3 столбца, но, например, уже будет не "Название", "иконка", "за что", а что-то свое, абсолютно другое. Это возможно?
Заранее огромное спасибо за ответ, он для меня очень важен. :)

0

59

Dark_Sky написал(а):

Можно вас спросить, вот именно этот скрипт предназначен для наград. Но можно ли использовать его и не как награды? Пусть так же будет появляться окно, также будет 3 столбца, но, например, уже будет не "Название", "иконка", "за что", а что-то свое, абсолютно другое. Это возможно?Заранее огромное спасибо за ответ, он для меня очень важен.

Вы хотите спросить разрешения?
Да, разрешаю))
Меняете в скрипте все то, что хотите сменить

0

60

Duka
И это тоже. :) Я про то, как это изменить. :)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Награды (старый скрипт)