Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Награды (старый скрипт)

Награды (старый скрипт)

Сообщений 501 страница 520 из 829

501

nogard
Спасибо большущее за скрипт, но и он не работат, да.

Кто-нибудь знает, когда с этими багами будет покончено?

0

502

Deff
попробую

0

503

Активистка (3 уровня)
внимательно ещё раз всё прочитайте..

0

504

Как только все не переделывала, всё равно пишет в сообщение ключ, а не количество..

0

505

Извините, все, разобралась! :crazyfun:

Спасибо за скрипт!

0

506

Ёжиг написал(а):

Извините, все, разобралась!
Спасибо за скрипт!

Подскажи как?

0

507

Мне , как чайнику, не очень понятно пункт "администрирование - поля". Это которые "поля профиля"? И как Там заполнять?
(Вот скрины:)

Отредактировано MidNight1996 (Чт, 2 Июн 2011 00:38:02)

0

508

это дополнительные поля в профиле..
24 апреля 2011г.: Поля профиля

0

509

АЛЬБ
Ну и какой именно тип поля мне нужен для наград? Или вообще этот тип кода для наград новым законам не поддается?

0

510

Ты вообще 1 страницу читала?

Идешь- Администрирование, поля профиля, и где у тебя написано "добавить поле профиля" пишешь Награды и жмешь "добавить".

Далее, у нас вылезает настройка этого поля, так?

Так вот там делаем вот так, как у меня: http://i046.radikal.ru/1106/af/ad00ccc675dd.jpg
Итак, это сделали.

Идем в скрипт, ищем там "pa-fld2" и вместо 2, ставишь 1, т.к я вижу, что своих полей у тебя еще нет.
Вот и все. Если что, пиши, разберемся.

0

511

Подскажите мне пожалуйста можно ли поставить два таких скрипта один под награды, другой под подарки сделать? Будет ли они работать? И сколько наград в скрипте помещается, нельзя ли как то увеличить количество?

0

512

Ёжиг написал(а):

Как только все не переделывала, всё равно пишет в сообщение ключ, а не количество..

Та же ерунда:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110709/ZcCQlYCT.jpg

Ёжиг написал(а):

Так вот там делаем вот так, как у меня:

Фишка в том, что дополнительных полей уже 4. Заметила, что настройки сбиты - до этого в наградах ничего не менялось. Пробовала в "pa-fld2" переставлять все от 1 до 4 - ничего не помогает. Неужели придется заново создавать поле?

0

513

LEDOKOL написал(а):

Подскажите мне пожалуйста можно ли поставить два таких скрипта один под награды, другой под подарки сделать? Будет ли они работать? И сколько наград в скрипте помещается, нельзя ли как то увеличить количество?

Ну мон и таким скриптом > Заказ новых скриптов сообщение 711

0

514

Что-то не работает. Уже узналссылку на стиль, вставил в скрипт, создал поле, создал награды с ключами. Не работает. А тут на форуме вместо обычного пункта Поля в админке, стла пункт Поля профиля, и там у поля награды позиция 19 (а так была вроде 3), та зк какую цифру ставить надо? И как писать ключи наград в поле? Без кавычек и скобок или с?

0

515

No name0
Ключи наград пишутся в поле без кавычек, скобок и пробелов, через запятую один за другим, 19 или 3-без разницы, проверьте всё ещё раз, у меня всё прекрасно работало, за что пощникам данного сайта огромное спасибо.

0

516

No name0 написал(а):

Что-то не работает. Уже узналссылку на стиль, вставил в скрипт, создал поле, создал награды с ключами. Не работает. А тут на форуме вместо обычного пункта Поля в админке, стла пункт Поля профиля, и там у поля награды позиция 19 (а так была вроде 3), та зк какую цифру ставить надо? И как писать ключи наград в поле? Без кавычек и скобок или с?

:glasses: Дополнительных полей - всего 5 - поставьте скрипт ничего не меняя, прописав у пары ников 2-3 награды из скрипта, и переключая номер поля в скрипте - добейтесь отражения наград в топике, далее , по одной(если нужно) заменяете награды на свои

Отредактировано Deff (Вт, 19 Июл 2011 05:03:51)

0

517

Duka
Вы лучший!!! :)

0

518

Deff
Пробовала перебирать все возможные варианты - отражается только ключ

0

519

Медузия Дайте ссылку на тему видную гостю с установленным скриптом и наградами у пользователя

0

520

присоединяйтесь!!!
http://citycoupon.ru/forum/?ref=6666

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Награды (старый скрипт)