nogard
Спасибо большущее за скрипт, но и он не работат, да.
Кто-нибудь знает, когда с этими багами будет покончено?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Награды (старый скрипт)
nogard
Спасибо большущее за скрипт, но и он не работат, да.
Кто-нибудь знает, когда с этими багами будет покончено?
Deff
попробую
Активистка (3 уровня)
внимательно ещё раз всё прочитайте..
Как только все не переделывала, всё равно пишет в сообщение ключ, а не количество..
Извините, все, разобралась!
Спасибо за скрипт!
Извините, все, разобралась!
Спасибо за скрипт!
Подскажи как?
Мне , как чайнику, не очень понятно пункт "администрирование - поля". Это которые "поля профиля"? И как Там заполнять?
(Вот скрины:)
Отредактировано MidNight1996 (Чт, 2 Июн 2011 00:38:02)
это дополнительные поля в профиле..
24 апреля 2011г.: Поля профиля
АЛЬБ
Ну и какой именно тип поля мне нужен для наград? Или вообще этот тип кода для наград новым законам не поддается?
Ты вообще 1 страницу читала?
Идешь- Администрирование, поля профиля, и где у тебя написано "добавить поле профиля" пишешь Награды и жмешь "добавить".
Далее, у нас вылезает настройка этого поля, так?
Так вот там делаем вот так, как у меня:
Итак, это сделали.
Идем в скрипт, ищем там "pa-fld2" и вместо 2, ставишь 1, т.к я вижу, что своих полей у тебя еще нет.
Вот и все. Если что, пиши, разберемся.
Подскажите мне пожалуйста можно ли поставить два таких скрипта один под награды, другой под подарки сделать? Будет ли они работать? И сколько наград в скрипте помещается, нельзя ли как то увеличить количество?
Как только все не переделывала, всё равно пишет в сообщение ключ, а не количество..
Так вот там делаем вот так, как у меня:
Фишка в том, что дополнительных полей уже 4. Заметила, что настройки сбиты - до этого в наградах ничего не менялось. Пробовала в "pa-fld2" переставлять все от 1 до 4 - ничего не помогает. Неужели придется заново создавать поле?
Подскажите мне пожалуйста можно ли поставить два таких скрипта один под награды, другой под подарки сделать? Будет ли они работать? И сколько наград в скрипте помещается, нельзя ли как то увеличить количество?
Ну мон и таким скриптом > Заказ новых скриптов сообщение 711
Что-то не работает. Уже узналссылку на стиль, вставил в скрипт, создал поле, создал награды с ключами. Не работает. А тут на форуме вместо обычного пункта Поля в админке, стла пункт Поля профиля, и там у поля награды позиция 19 (а так была вроде 3), та зк какую цифру ставить надо? И как писать ключи наград в поле? Без кавычек и скобок или с?
No name0
Ключи наград пишутся в поле без кавычек, скобок и пробелов, через запятую один за другим, 19 или 3-без разницы, проверьте всё ещё раз, у меня всё прекрасно работало, за что пощникам данного сайта огромное спасибо.
Что-то не работает. Уже узналссылку на стиль, вставил в скрипт, создал поле, создал награды с ключами. Не работает. А тут на форуме вместо обычного пункта Поля в админке, стла пункт Поля профиля, и там у поля награды позиция 19 (а так была вроде 3), та зк какую цифру ставить надо? И как писать ключи наград в поле? Без кавычек и скобок или с?
Дополнительных полей - всего 5 - поставьте скрипт ничего не меняя, прописав у пары ников 2-3 награды из скрипта, и переключая номер поля в скрипте - добейтесь отражения наград в топике, далее , по одной(если нужно) заменяете награды на свои
Отредактировано Deff (Вт, 19 Июл 2011 05:03:51)
Duka
Вы лучший!!!
Deff
Пробовала перебирать все возможные варианты - отражается только ключ
Медузия Дайте ссылку на тему видную гостю с установленным скриптом и наградами у пользователя
присоединяйтесь!!!
http://citycoupon.ru/forum/?ref=6666
Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Награды (старый скрипт)