Если хотите то могу помочь с форумом разобраться. Если вы всё сразу поймёте.
Спасибки, но я разобрался... почти)))) Один вопрос: А поле в профиле появляется у всех участников форума, можно ли сделать так чтобы оно было только для админов???
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Награды (старый скрипт)
Если хотите то могу помочь с форумом разобраться. Если вы всё сразу поймёте.
Спасибки, но я разобрался... почти)))) Один вопрос: А поле в профиле появляется у всех участников форума, можно ли сделать так чтобы оно было только для админов???
Один вопрос: А поле в профиле появляется у всех участников форума, можно ли сделать так чтобы оно было только для админов???
Нет наверное
Извините, а можете или по понятней объяснить или сами сделайте... Я в скриптах и во всем этом ещё не разбираюсь (пока).Адрес форума http://wolfsstory.rolebb.ru/.
Извините, а можете или по понятней объяснить или сами сделайте...
Ни у кого нет доступа к вашей админке)))
White Crow
Ну... могу доверить...
Можно, но для этого нужно переделывать сам скрипт.
ищем "pa-fld2" и вместо 2 пишем номер поля
а это па-флд2 только 1 раз встречается? а то весь код перерывать...
Подскажите пожалуйста, можно вместо того чтобы у пользователя в поле "Награды" не количество наград высвечивалось, а сама медалька уже в поле?
Anutass
Здравствуйте.
а это па-флд2 только 1 раз встречается? а то весь код перерывать...
Да, один раз.
Лерра
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, можно вместо того чтобы у пользователя в поле "Награды" не количество наград высвечивалось, а сама медалька уже в поле?
Можно. Но нужно исправлять скрипт.
rps
а не подскажете, что надо переделать или как мне Вас отблагодарить, чтобы переделали Вы.
Здравствуйте, вот я поставил скрипт, у меня собственный стиль, но я поставил адрес собственного стиля там где положено. Добавил несколько наград, Поле с наградами у меня на втором месте, но вместо циферки у пользователя пишется сам ключ, я не понимаю в чем дело. Прошу вас помочь, вот мой сайт:
http://tmrart.userforum.ru/
чтобы у пользователя в поле "Награды" не количество наград высвечивалось, а сама медалька уже в поле?
да-да, на форумах это практикуется...
Можно. Но нужно исправлять скрипт.
а можно тыкнуть в него? где? или он уже не рабочий?
аа, все, поиск рулит))
Всё отлично работает=) спасибо большое, но вот ещё хотела спросить как сделать тоже самое но только что бы не награды а подарки было??? и можно ли сделать так чтобы наград показывало окно и в другом подарки???
Риги
Здравствуйте.
как сделать тоже самое но только что бы не награды а подарки было??? и можно ли сделать так чтобы наград показывало окно и в другом подарки???
Возьмите второй скрипт, но для него везде awardsOpen измените на другое имя функции, например awardsOpen1. Ну и поле тоже пропишите другое для подарков.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли такой скрипт, чтобы помимо наград, были еще и подарки, которые участники могли бы дарить друг другу сами. извиняюсь, если невнимательно читала тему.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли такой скрипт, чтобы помимо наград, были еще и подарки, которые участники могли бы дарить друг другу сами. извиняюсь, если невнимательно читала тему.
кстати, отличная идея. поддерживаю.
Какая должна быть ссылка на картинку, я не понимаю. Помогите. Дайте "ссылку" на иконку медали, чтоб я ее вставил.
Теперь в профиле Награды: prognozi и все, картинки нету. Помогите!
http://bestsoccer.lifeforums.ru/viewtopic.php?id=2#p2
как поставить награду
Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Награды (старый скрипт)