Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Награды (старый скрипт)

Награды (старый скрипт)

Сообщений 421 страница 440 из 829

421

Vvladik написал(а):

Если хотите то могу помочь с форумом разобраться. Если вы всё сразу поймёте.

Спасибки, но я разобрался... почти)))) Один вопрос: А поле в профиле появляется у всех участников форума, можно ли сделать так чтобы оно было только для админов???

0

422

Skynet_2010 написал(а):

Один вопрос: А поле в профиле появляется у всех участников форума, можно ли сделать так чтобы оно было только для админов???

Нет наверное

0

423

Извините, а  можете   или  по  понятней   объяснить  или  сами  сделайте... Я  в  скриптах  и  во  всем    этом  ещё  не  разбираюсь  (пока).Адрес  форума  http://wolfsstory.rolebb.ru/.

0

424

Лаки (прирождённый...) написал(а):

Извините, а  можете   или  по  понятней   объяснить  или  сами  сделайте...

Ни у кого нет доступа к вашей админке)))

0

425

White Crow
Ну... могу  доверить...

0

426

Skynet_2010 написал(а):

Спасибки, но я разобрался... почти)))) Один вопрос: А поле в профиле появляется у всех участников форума, можно ли сделать так чтобы оно было только для админов???

Можно, но для этого нужно переделывать сам скрипт.

0

427

Duka написал(а):

ищем "pa-fld2" и вместо 2 пишем номер поля

а это па-флд2 только 1 раз встречается? а то весь код перерывать... :confused:

0

428

Подскажите пожалуйста, можно вместо того чтобы у пользователя в поле "Награды" не количество наград высвечивалось, а сама медалька уже в поле?

0

429

Anutass
Здравствуйте.

Anutass написал(а):

а это па-флд2 только 1 раз встречается? а то весь код перерывать...

Да, один раз.

0

430

Лерра
Здравствуйте.

Лерра написал(а):

Подскажите пожалуйста, можно вместо того чтобы у пользователя в поле "Награды" не количество наград высвечивалось, а сама медалька уже в поле?

Можно. Но нужно исправлять скрипт.

0

431

rps
а не подскажете, что надо переделать или как мне Вас отблагодарить, чтобы переделали Вы.  :blush:

0

432

Здравствуйте, вот я поставил скрипт, у меня собственный стиль, но я поставил адрес собственного стиля там где положено. Добавил несколько наград, Поле с наградами у меня на втором месте, но вместо циферки у пользователя пишется сам ключ, я не понимаю в чем дело. Прошу вас помочь, вот мой сайт:
http://tmrart.userforum.ru/

0

433

Лерра написал(а):

чтобы у пользователя в поле "Награды" не количество наград высвечивалось, а сама медалька уже в поле?

да-да, на форумах это практикуется...

rps написал(а):

Можно. Но нужно исправлять скрипт.

а можно тыкнуть в него? где? или он уже не рабочий?

0

434

аа, все, поиск рулит))

0

435

Всё  отлично работает=) спасибо большое, но вот ещё хотела спросить как сделать тоже самое но только что бы не награды а подарки было??? и можно ли сделать так чтобы наград показывало окно и в другом подарки???

0

436

Риги
Здравствуйте.

Риги написал(а):

как сделать тоже самое но только что бы не награды а подарки было??? и можно ли сделать так чтобы наград показывало окно и в другом подарки???

Возьмите второй скрипт, но для него везде awardsOpen измените на другое имя функции, например awardsOpen1. Ну и поле тоже пропишите другое для подарков.

0

437

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли такой скрипт, чтобы помимо наград, были еще и подарки, которые участники могли бы дарить друг другу сами. извиняюсь, если невнимательно читала тему.

0

438

karyaka написал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли такой скрипт, чтобы помимо наград, были еще и подарки, которые участники могли бы дарить друг другу сами. извиняюсь, если невнимательно читала тему.

кстати, отличная идея. поддерживаю.

0

439

Какая должна быть ссылка на картинку, я не понимаю. Помогите. Дайте "ссылку" на иконку медали, чтоб я ее вставил.
Теперь в профиле Награды: prognozi и все, картинки нету. Помогите!
http://bestsoccer.lifeforums.ru/viewtopic.php?id=2#p2

0

440

как поставить награду

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Награды (старый скрипт)