Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Награды (старый скрипт)


Награды (старый скрипт)

Сообщений 181 страница 200 из 823

181

Janette Watkins
Перечитываем первый пост. Медленно и вдумчиво.

+1

182

Есть ли ещё сайт с иконками?

0

183

I.C.Winner написал(а):

Есть ли ещё сайт с иконками?

вы про какие иконки и при чем тут скрипт наград?

0

184

I.C.Winner
Вам надо награды/медали что-ли ещё?

0

185

Пересмотрела и перечитала уже все много раз,
вставила вот такой скрипт для наград

Код:
<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();

var awardsn = new Array();
 
awardsn["a"] = new Array("Лучший помощник на форуме", " http://mamas.ru/images/medals/medal-template_48.gif", "За выдающиеся заслуги и неоценимую помощь")
awardsn["b"] = new Array("Самой общительной", " http://mamas.ru/images/medals/obsh.gif", "За наибольшее количество сообщений")
awardsn["c"] = new Array("За мудрость и практичность", " http://mamas.ru/images/medals/umnik.gif", "За мудрость и практичность")
awardsn["d"] = new Array("Душа компании форума", " http://mamohka.ucoz.ru/ikonki/mamoh.jpg", "Самой обаятельной, привлекательной, мудрой, доброй и отзывчивой")
awardsn["e"] = new Array("Золотой объектив", "http://s41.radikal.ru/i091/0909/2b/ea46aad7919c.jpg", "1-е место в фотоконкурсе")
awardsn["f"] = new Array("Серебрянный объектив", "http://s50.radikal.ru/i129/0909/aa/5139cbcf27ed.jpg", "2-е место в фотоконкурсе")
awardsn["g"] = new Array("Гламурный объектив", "http://i062.radikal.ru/0909/a0/8fd71faadb4d.jpg", "3-е место в фотоконкурсе")
awardsn["h"] = new Array("Золотой орден", "http://i018.radikal.ru/0909/21/10a10c64383c.jpg", "1-е место за лучшую креативную работу")
awardsn["i"] = new Array("Серебрянный орден", "http://s46.radikal.ru/i112/0909/6f/65088416b844.jpg", "2-е место за лучшую креативную работу")
awardsn["j"] = new Array("бронзовый орден", "http://i014.radikal.ru/0909/de/8fcf26e71c21.jpg", "3-е место за лучшую креативную работу")
awardsn["k"] = new Array("Флудильщик форума", "http://mamas.ru/images/medals/write.gif", "За наибольшее количество бесполезных сообщений")
awardsn["l"] = new Array("Провокатору форума", "http://mamas.ru/images/medals/agress.gif", "За самые агрессивные провоцирующие сообщения")

str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://magicphotoshop.mybb.ru/styles/0008/a6/2e/style_cs.1253730179.css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Иконка</th><th>За что</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
	msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"40px\" height=\"40px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld1"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

но у меня почему то все работает пока я не прописываю в код 13-ю и далее награды. Тогда сразу же отображаются только ключи наград.
Помогите пожалуйста разобраться почему так получается. Сама не могу. Заранее благодарна всем откликнувшимся.

проблема снята, разобрались

Отредактировано Волшебница1 (Пт, 2 Окт 2009 21:51:27)

0

186

Отличный код, а скажите количество наград можно прописать любое?

0

187

Ребят, подскажите, анимированные картинки поддерживает?

0

188

Kolin написал(а):

Отличный код, а скажите количество наград можно прописать любое?

Ну пока кол-во символов не кончится.. но в принципе много получится )

Credo написал(а):

Ребят, подскажите, анимированные картинки поддерживает?

Конечно )

0

189

Был поставлен этот скрипт:

Код:
<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["1helper"] = new Array("Помощник форума", "http://i070.radikal.ru/0910/80/52c221813014.png", "За помощь в развитии форума")
awardsn["2helper"] = new Array("Помощник форума", "http://s15.radikal.ru/i188/0910/70/afc27caea6c8.png", "За помощь в развитии форума")
awardsn["3helper"] = new Array("Помощник форума", "http://s60.radikal.ru/i170/0910/90/c69e4cb3ad7c.png", "За помощь в развитии форума")
awardsn["1place"] = new Array("Золотая медаль", "http://i021.radikal.ru/0910/69/966d82e730ab.png", "За первое место в конкурсе")
awardsn["2place"] = new Array("Серебряная медаль", "http://s43.radikal.ru/i099/0910/6e/366951c068a1.png", "За второе место в конкурсе")
awardsn["3place"] = new Array("Бронзовая медаль", "http://s59.radikal.ru/i166/0910/ff/a142c28fc557.png", "За третье место в конкурсе")


str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://superwitch.mybb.ru/styles/0006/86/a3/style_cs.1255341477.css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Иконка</th><th>За что</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
	msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"100px\" height=\"100px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld2"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

В профилях всё отображается, но при клике на ссылку для показала наград (то бишь на цифрц), окошко с наградами не появляется. Проверила код - вроде бы всё нормально, но не работает. Убирали другие скрипты - всё равно не работает.

Ссылка на форум в профиле.

+++++

Проблема уже решена.

Отредактировано Neko Lina (Сб, 17 Окт 2009 14:41:21)

0

190

Можете помочь!!! Мне нужно чтобы награды не относились в отдельное окно, а просто появлялись под авойй?

0

191

Vvladik написал(а):

Можете помочь!!! Мне нужно чтобы награды не относились в отдельное окно, а просто появлялись под авойй?

прописывайте их в профиле.

0

192

Так это очень долго :(

0

193

Может глупость спрошу,

но хотелось бы понять откуда взять эту css ссыль своего стиля? Не так чтобы вы мне ее кинули, а чтоб самой до этого допереть???

0

194

MoroBest написал(а):

но хотелось бы понять откуда взять эту css ссыль своего стиля?

администрирование-стиль-css.. :D
http://s47.radikal.ru/i118/0911/ce/9d3db7d7462et.jpg

0

195

Золушка_в_кедах написал(а):

И вместе него поставь прямую ссылку на файл .css своего стиля

а где взять ссылочку(((( :(

форум http://everythingforgirls.mybb.ru/

Отредактировано ~~СлАдКаЯ МеЧтА~~ (Вс, 15 Ноя 2009 16:18:32)

0

196

Duka

Офф: а где взять награды? Раньше я где-то видела тему, но сейчас не могу найти. Вроде таких: http://s39.radikal.ru/i085/0911/08/798314e833f3.gif http://s60.radikal.ru/i170/0911/6b/a77fe8a2e6dc.gif http://s52.radikal.ru/i138/0911/da/83b0c762646d.gif  Прошу прощения, если флужу. Не знаю куда обратиться.

Отредактировано Hasta (Вс, 15 Ноя 2009 20:01:44)

0

197

~~СлАдКаЯ МеЧтА~~

Попробуйте на генераторе стилей сделать.

0

198

Hasta
мне не нужно сам стиль делать.

у меня свой стиль стоит и я просто не могу ссылочку на него сделать не имею(  :(

0

199

знач получается как укажешь ссылку всё будет работать? :insane:

0

200

~~СлАдКаЯ МеЧтА~~
Вот небольшая примочка для определения ссылки

Код:
<script type="text/javascript">
function getLink(){var link=document.getElementsByTagName('link');for(i=0;i<link.length;i++){if(link[i].rel=='stylesheet'){alert("Ссылка на стиль: "+link[i].href);break;}}}
</script>
<input type="button" onclick="getLink()" value="link css" />

Вставляете этот код в HTML-верх, нажимаете на кнопку link css и получаете прямую актуальную на текущий момент ссылку на файл стиля.

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Награды (старый скрипт)