Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите выйте из трудной ситуации....

Помогите выйте из трудной ситуации....

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Помогите выйте из трудной ситуации....

Привет ;) Вообщем такая фигня случилась что теперь нужна помощь.После школы я и мой друг и ешё 2 пацана собирались около школы взрывать питарды....ну вообщем мой другй как идиот около двери одну взарвал и даже нас не придупредил.Я не успел зайти в дверь остался на улице отошёл и ешё один пацан.А мой друг и ешё один забежали в школу.Потом мы вышли смотрим взади директор едит на велике за нами мы остановились.Вообщем он нам мозги кислил и хотел узнать кто её взорвал мы все знаем кто взорвал.Просто так не хочется говорит в Финляндии только до 01.01.09 можно было стрилят ракетами а потом штраф.Директор сразу настучит в полицию и всё пока пока мой друг ему предки голову оторвут.Он сказал что будет нам мозги едрить и предаков вызывать в школу пока мы не признаемся кто это.Он вродебы знает что это не я сказал что видел кто это зделал но не скажу.Теперь помогите как выйте из такой ситуации....ппц..(((

Отредактировано (NIKSU) (Пт, 23 Янв 2009 19:21:26)

0

2

(NIKSU)
Для начала успокоиться надо. Он Вас за руку ведь не поймал, значит пока не доказуемо, что кто-то из Вас... И потом, сам директор имеет право давить на детей, притом на несовершеннолетних?
А с родителями ты пробовал советоваться? Со своими?

0

3

rps написал(а):

Для начала успокоиться надо. Он Вас за руку ведь не поймал, значит пока не доказуемо, что кто-то из Вас... И потом, сам директор имеет право давить на детей, притом на несовершеннолетних?
А с родителями ты пробовал советоваться? Со своими?

Успокоился.За руку не видёт.Полностью не видел но знает что кто-то из нас зделал.А друга если запалю то возможно он меня тоже запали я унитаз взорвал хотя тоже сним вместе так-что он мне не зделает нечего,буду надеется что из тех двух парней ктонибуть его запалит...

0

4

(NIKSU) написал(а):

буду надеется что из тех двух парней ктонибуть его запалит...

Ты бы лучше надеялся, чтоб его вообще никто не запалил... Он тебе друг как-никак...

0

5

rps написал(а):

Ты бы лучше надеялся, чтоб его вообще никто не запалил... Он тебе друг как-никак...

Это и так понятно,но его по любому запалят....или он себя запалит...вариантов у него не много..

0

6

(NIKSU)
Старайтесь... Пообщайтесь с родителями, они должны Вам помочь.

0

7

rps написал(а):

должны Вам помочь.

сокрыть малолетнего преступника... :huh:

Скорее всего директору просто надоест ерундой заниматься и он перестанет приставать. Главное держитесь одной версии и уверенно говорите. Не поддавайтесь на его угрозы, все равно ничего сделать не может без прямых улик.

0

8

ДОМИНИОН написал(а):

сокрыть малолетнего преступника...

Нет. Поддержка и совет лучше брать именно у них, а не на форуме ЕТП... И вообще, перед тем, как что-то делать, надо подумать!

0

9

rps написал(а):

Старайтесь... Пообщайтесь с родителями, они должны Вам помочь.

Предаки убьют если узнают,и скажут чтобы я запалил его.

ДОМИНИОН написал(а):

Скорее всего директору просто надоест ерундой заниматься и он перестанет приставать. Главное держитесь одной версии и уверенно говорите. Не поддавайтесь на его угрозы, все равно ничего сделать не может без прямых улик.

Не думаю что ему надоест он пока не узнает кто это здеалал не успокоется...

rps написал(а):

Нет. Поддержка и совет лучше брать именно у них, а не на форуме ЕТП... И вообще, перед тем, как что-то делать, нодо подумать!

у них можно но не нужно сейчас,особенно надо думать прежде чем делать,вы это ему скажите а не мне)))

0

10

(NIKSU)
А штраф большой?

0

11

Не пойман - не вор.
Директору послышалось

0

12

Мой взгляд.

(NIKSU) написал(а):

Вообщем он нам мозги кислил и хотел узнать кто её взорвал мы все знаем кто взорвал

Ответ каждого должен быть "ничего не видел, ничего не знаю"

(NIKSU) написал(а):

Он сказал что будет нам мозги едрить и предаков вызывать в школу пока мы не признаемся кто это

Флаг в руки как говорится, толку с этого ноль, если заранее берем на рассмотрение что никто ничего не скажет.

(NIKSU) написал(а):

Полностью не видел но знает что кто-то из нас зделал

Даже если круг сузится до двух человек это равносильно 100 подозреваемым. Виновным можно назвать только конкретного человека, сразу могу сказать что возможны заявления типа "не скажете кто - получите все", при таком раскладе можете смело посылать на 3 буквы, это не законно.
Просто так, мое мнение не относящееся к теме

(NIKSU) написал(а):

директор едит на велике

Я понимаю Европа, заботимся об экологии, но в России я такого директора вообще в серьез  бы не принял))

0

13

(NIKSU) написал(а):

скажут чтобы я запалил его.

Посылай на *уй, не в прямую конечно)) главное всем показать что тебя не переубедить и отвалят.

0

14

(NIKSU) написал(а):

Предаки убьют если узнают,и скажут чтобы я запалил его.

Сначала - да. Но ты скажи, что это твой друг и надо выкручиваться из ситуации.

0

15

rps написал(а):

Сначала - да. Но ты скажи, что это твой друг и надо выкручиваться из ситуации.

Посмотрю как дела попрут)))

0

16

Duka написал(а):

Директору послышалось

маразматик)

0

17

Impuls 101 написал(а):

Посылай на *уй, не в прямую конечно)) главное всем показать что тебя не переубедить и отвалят.

Да возмножно я его пошлю но мы лучшее друзья но он и меня может заполнить за то что я взорвал унитаз в школе..у него всё на видео но он тоже бросал ЗАЖИГАЛ....типа вместе...посмотрим если у него есть мозги значит не расскажит...

Impuls 101 написал(а):

Я понимаю Европа, заботимся об экологии, но в России я такого директора вообще в серьез  бы не принял))

Он до дома на велике едит....

Impuls 101 написал(а):

Ответ каждого должен быть "ничего не видел, ничего не знаю"

Он сказал что посадит нас на 8 часов и пока кому-то не надоест и не колнётся и так каждый день  :D
Но я хочу с утра придложить коллективное сидение 1 час типа наказание всем....

0

18

(NIKSU) написал(а):

Теперь помогите как выйте из такой ситуации.

А [условная причина/что] ты раньше чем думал?...

0

19

Мне послышалось или кто-то матом сругнулся?))

0

20

держитесь до последнего!! не колитесь!!

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите выйте из трудной ситуации....