вот ссылка на форум http://fenix.2bb.ru я не могу зайти у меня ник dimajes я админ форума и теперь я хочу зайти на форум и мне пишет типо пароль не подходит как это может быть и я пишу забыл пороль на свой и майл и написыно что такова и майла нету что мне делать ,,??,,
не могу войти не даёт
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср, 21 Янв 2009 23:47:18
D@RAK-PRINCE
# Всего тем: 21
# Всего сообщений: 32
# Зарегистрированных пользователей: 7
# Последним зарегистрировался: Пиарщик
Советую вам не париться и создать новый форум.
внимательно вводите мыло и пароль! Не теряйте их и не забывайте!
Поделиться3Чт, 22 Янв 2009 17:58:14
ну чё за фигня я толька в этот форума вложил столька внимания и усилий а теперь новый открывать я шя помру я на этом сервисе уже год сежу не возможна как нибудь вернуть маего акаунта оч надо !!!
Поделиться4Чт, 22 Янв 2009 18:57:53
D@RAK-PRINCE
Прислушайтесь к советам и создайте новый форум. До Админа с подобной проблемой вам не достучаться.
Поделиться5Чт, 22 Янв 2009 19:42:39
Прислушайтесь к советам и создайте новый форум. До Админа с подобной проблемой вам не достучаться.
на будущее Ситуация с паролями и почтами
Таких проблем куча, не помню чтоб админ помог кому-то, у него просто времени не хватит всем менять каждому пароли + это как-никак вина самих админов форума. тема закрыта.