ничего страшного, они смогут заходить свободно на форум, а вот последующие регистрации с таких адресов будут блокироваться
Мне нужно чтобы и зарегенные пользователи не смогли заходить на форум с прокси-серверов
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (5)
ничего страшного, они смогут заходить свободно на форум, а вот последующие регистрации с таких адресов будут блокироваться
Мне нужно чтобы и зарегенные пользователи не смогли заходить на форум с прокси-серверов
Скажите, пожалуйста, когда про скрипты не пишут, куда их ставить - куда по умолчанию их ставить? В хмтл-низ, между <style type="text/css"> и </style> ?
HTML-верх предназначен для кодов дизайна CSS(это которые пишутся между тегами <style type="text/css"> и </style>) и скриптов, которые имеют первостепенное значение. При загрузке страницы браузеры в первую очередь будут использовать то, что находится именно в HTML-верх.
HTML-низ в основном предназначен для скриптов (JS), чаще всего туда ставятся скрипты, для которых необходимо чтобы сначала загрузилась страница, а потом эти скрипты
В HTML-форма ответа должно быть только наполнение формы ответа, и ничего больше.
Это если не брать в рассчёт те случаи, когда скрипты предназначины именно для HTML-верх или HTML-низ, т.е. их объекты будут расположены в зависимости от того, куда вы вставите скрипт (например картинка в шапке форума или чат внизу форума).
такое не возможно.
Impuls 101
Я пока не могу поставить вам плюс, потому что у меня слишком мало сообщений, но всё равно хотела написать - огромное спасибо!!!! У меня наконец заработали скрипты)))))
Может кто знает как на форум поставить гороскоп ежедневный? Пробовала сама,ниче не получается,прописанный код,который рекомендуют вставить на форум,не пашет.
LiSka
Попробуйте это вставить в html-низ
<tr align="center"> <td colspan="3"> <table border=1 cellspacing=5 cellpadding=5 bgcolor=#C9D19F><tr><td> <table border=0 cellspacing=1 cellpadding=1 bgcolor=#C9D19F> <tr><td colspan=2 align=center> <a href=http://www.ignio.com/><font color=#7D843E>Гороскоп</font></a> </td></tr> <tr><td colspan=2> <form name="igniohscope"> <textarea class=ignio style="overflow:hidden; WIDTH: 800px; HEIGHT: 70px;" rows="7" cols="50" name="igniotext"> Гороскоп от Ignio.com ...Загрузка гороскопа... </textarea> </td></tr> <tr> <td width=50% align=center> <select class=ignio name=igniosign onChange="igniorun(this.form.igniosign.selectedIndex,this.form.ignioday.selectedIndex)"> <option value="0" SELECTED>Овен <option value="1">Телец <option value="2">Близнецы <option value="3">Рак <option value="4">Лев <option value="5">Дева <option value="6">Весы <option value="7">Скорпион <option value="8">Стрелец <option value="9">Козерог <option value="10">Водолей <option value="11">Рыбы </select> </td> <td width=50% align=center> <select class=ignio name=ignioday onChange="igniorun(this.form.igniosign.selectedIndex,this.form.ignioday.selectedIndex)"> <option value="0">Вчера <option value="1" SELECTED>Сегодня <option value="2">Завтра </select> </td> </form> </tr> </table> </td></tr></table> </td> </tr> </table>
Надо чтобы надписи были упорядоченны не вразброд как попало а столбиком....Можете помочь?
Смотрите вот скрин:
Надо чтобы надписи были упорядоченны не вразброд как попало а столбиком....Можете помочь?
Ставьте
<br>
для перехода на новую строку
prizrak
Спасибо!))
А как изменить цвет и размер надписи????
А как изменить цвет и размер надписи????
Это элементарные html коды.
Возьмите любой html редактор (скачайте) а лучше учебник и учите хтмл теги!
Вот к примеру
ОНЛАЙН ХТМЛ РЕДАКТОР
вставляйте в нём текст и меняйте цвет, шрифт, что угодно и получайте готовый код!
prizrak
спасибо!!!!!))))
Можно ли сделать так , чтобы время редактирования сообщения пользователем было лимитированым, например, 30 мин.?
Срочно нужен антибот!!!! (просто я боюсь мой форум зафлудят....) очень боюсь(((
Хороший человек)))
не плоди одни и теже сообщения!!
Хороший человек)))
Быть может проще поставить генерацию пароля на электронную почту и увеличить время ожидания между отправками сообщений.
Хороший человек)))
Не флуди, этого не будет!
А как сделать, что бы перемещённые темы не отображались в разделах :"тема перемещена" , а просто перемещались?
Снимать при перемещении темы галочку на "Оставить переадресацию темы (тем)"
Ше-Рауф
Спасибо! А как мне можно исправить это? Никак? ( я имею ввиду те темы, которые уже перемещены)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (5)