Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (5)

Общие вопросы от новичков (5)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Айpин написал(а):

вообще-то переход по страницам есть

Но в конце темы при привышении кол-во сообщений на страницу -нет ссылки переходов 1-2-3 ... страница , хотя страницы существуют.
Это я сейчас переделал лимит на 100 сообщений на страницу из-за этой проблемы, но если как вы говорите ,то вернусь к обратному.
Спасибо.  :mybb:

+1

802

djagavik
Это типа поле, в него вводим цифру и жмем перейти на страницу... ?

0

803

Статистика форума еще отключена до сих пор?
Или это глюки такие ходят?

0

804

4001 написал(а):

еще отключена

0

805

И я чтото не пойму тут что включенная цензура?
Пишу в сообщении слово глюки оно мне заменяет на слово ошибка?

0

806

4001

4001 написал(а):

включенная цензура

:yep:

0

807

4001
совершенно верно) Цензура включена

+1

808

Ну теперь все понятно а, то думаю чего он мне заменяет так если ее включить то матюков на форуме не хто не напишет?

0

809

4001 написал(а):

Ну теперь все понятно а, то думаю чего он мне заменяет так если ее включить то матюков на форуме не хто не напишет?

Важно не только включить ее, а еще все известные слова  тех самых матюков вписать в цензуру и слова их заменяющие тоже.

+1

810

Простите снова.
Потерял скрипт рандомного изображения ...>_<"" убьёте щяс

0

811

(NIKSU)
Все скрипты у нас расположены в теме Новые возможности форума - скрипты, можно полистать эту темку, благо страниц там не так много.
Скрипт рандомного изображения

+1

812

Айpин
спс

0

813

Помогите, что делать, поставила новую тему в администрировании, так раздел администрирования исчез, незнаю как его вернуть. Помогите кто знает, пожалуйста.

+1

814

Аннюта
http://Адрес форума/admin_index.php
Заходим, убираем изменения.

+1

815

Cпасибо, Айрин. Вы меня спасли. http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

+1

816

Файл .css
Файл _cs.css
а для чего эти вещи? и какие туда скрипты могут подойти?

+1

817

C.A.S.P.E.R.ская
Это для работы с опцией "Свой стиль"
Его можно либо сгенерировать в генераторе, и вставлять в Файл _cs.css, либо, если хорошо разбираетесь в css редактировать самостоятельно.
Файл .css - как бы каркас форума, в котором содержаться все размеры и прочее, а Файл _cs.css - его графическая оболочка так скажем, в которой содержаться все цвета стиля и прочее.

0

818

Айpин

а где взять генератор? и как в нем с генерировать?
я просто раньше работала с другим форумом, так что этот ваш для меня лес темный ! извиняюсь за непонятливость почти во всех вопросах))
заранее благодарна за ответы

+1

819

C.A.S.P.E.R.ская
http://www.mybb.ru/generator/
Выбираете цвета всех элементов (интерфейс там понятный, думаю разберетесь), потом как все закончите - жмите "Генерация", Вам выдадут код, копируете его и ставите в окошко Файл _cs.css
Ставите "Использовать свой стиль" - "Да"

0

820

Как можно поменять цвет текста на всём форуме?
то есть у меня сейчас стоит стиль Mybb Romantic NewYear. Основной цвет текста там золотой, я же хочу сделать его зелёным. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать?

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (5)