Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Приколы

Приколы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рассказывайте, что вы любите вытворять в общественных местах, чтобы люди хватались за головы

0

2

в автобусе или электрички. Висеть на всем чем ток можно. Хм.... на улице, ну на собаку словно резаная орать... незнаю

0

3

Без приколов жить не могу или это превратиться в скучное существование, можно много приколов рассказывать во всевозможных местах, но лень сейчас

0

4

Только если рассказать анекдот,или прикольнутся над кемнибуть...

0

5

Оо.. люблю веселиться. Я один раз с другом перестрелку сделали. Просто заменили у пластмассового пистолета трубку на железную чтобы петарда могла войти и у всех петард дно на половину выскабливали, тогда петарды взрывались не на половину а с конца дно вышибало. Пакетик с красной краской взяли (правдо на кровь была непохожа).
Ну сценарий был такой, у моего друга окровавленное лицо я его добиваю руками ногами и в конце выстреливаю из пистолета (друг протыкает мешочек со краской краска разливается по снегу.)    :rofl:

0

6

была в мои интситусткие года  уменя товарка по приколам. с которой мы тупо ржали на всех парах над какой то фигней (и часто были изганны).
как-то раз, она, заметив несокьо шизофренические и заразительные нотки моего смеха, решила записать его на диктофон. дальше мы ходили по улицам и в транспорте с гипре серьезными и скорбными выражениями лиц, а в кармане  унее звучал диктофон с истерическим смехом...люди то как мсотрели

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Приколы