Рассказывайте, что вы любите вытворять в общественных местах, чтобы люди хватались за головы
Приколы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Ср, 7 Янв 2009 15:05:29
в автобусе или электрички. Висеть на всем чем ток можно. Хм.... на улице, ну на собаку словно резаная орать... незнаю
Поделиться3Ср, 7 Янв 2009 16:39:03
Без приколов жить не могу или это превратиться в скучное существование, можно много приколов рассказывать во всевозможных местах, но лень сейчас
Поделиться4Ср, 7 Янв 2009 17:09:04
Только если рассказать анекдот,или прикольнутся над кемнибуть...
Поделиться5Ср, 7 Янв 2009 17:09:38
Оо.. люблю веселиться. Я один раз с другом перестрелку сделали. Просто заменили у пластмассового пистолета трубку на железную чтобы петарда могла войти и у всех петард дно на половину выскабливали, тогда петарды взрывались не на половину а с конца дно вышибало. Пакетик с красной краской взяли (правдо на кровь была непохожа).
Ну сценарий был такой, у моего друга окровавленное лицо я его добиваю руками ногами и в конце выстреливаю из пистолета (друг протыкает мешочек со краской краска разливается по снегу.)
Поделиться6Ср, 7 Янв 2009 18:52:49
была в мои интситусткие года уменя товарка по приколам. с которой мы тупо ржали на всех парах над какой то фигней (и часто были изганны).
как-то раз, она, заметив несокьо шизофренические и заразительные нотки моего смеха, решила записать его на диктофон. дальше мы ходили по улицам и в транспорте с гипре серьезными и скорбными выражениями лиц, а в кармане унее звучал диктофон с истерическим смехом...люди то как мсотрели