Лучше америку взорви.
а я ..... куда ж мне детсо то ....))))))))))))))))))))))))))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Уйти или остаться, вот в чем вопрос...
Лучше америку взорви.
В метро)) А потом мы тя эвакуируем))
Impuls 101
у меня со зрением все в порядке ... вижу прекрасно, как вы в модераторских правах руководствуетесь предвзятым отношением к разным пользователям ... к Шмелю это явно выражено, к некоторым другим стараетесь больше играть на две стороны сразу ... это не есть хорошее качество, но это ваше дело ... А вопрос докапывания с личным мотивом, поверте, не приветствуется на ТП. За это полетело со своих мест много народа в свое время. Один раз, ну два ... но когда устанавливается анархия пользования модераторскими правами, за это можно слететь с должности. Шмель далеко не подарок, и язык у него острый. Но и вы далеко не ангел. Вспомните свои подленькие поступки на сервисе, если на то пошло. Никто вам этим , кастате, не тыкает никогда. Неужели вы не можете найти в себе какую то долю человечности. Доброты наконец. Вы сами его заводите, провоцируя на конфликт, с целью трех предупреждений и бана. Так какой реакции вы хотите. Неадекват в полной мере. Вся констатация ... Даже Лазарь на него реагирует спокойно, нежели то, как вы заводитесь и нервничете от каждого его слова. Не я одна это заметила. Но у нас, как всегда, все боятся сказать прямо. Все для всех хорошие и прекрасные. Ошибки признавать над уметь, Импульс ... даже когда это не приятно.
А тема то уже себя изжила.
Impuls 101
у меня со зрением все в порядке ... вижу прекрасно, как вы в модераторских правах руководствуетесь предвзятым отношением к разным пользователям ... к Шмелю это явно выражено, к некоторым другим стараетесь больше играть на две стороны сразу ... это не есть хорошее качество, но это ваше дело ... А вопрос докапывания с личным мотивом, поверте, не приветствуется на ТП. За это полетело со своих мест много народа в свое время. Один раз, ну два ... но когда устанавливается анархия пользования модераторскими правами, за это можно слететь с должности. Шмель далеко не подарок, и язык у него острый. Но и вы далеко не ангел. Вспомните свои подленькие поступки на сервисе, если на то пошло. Никто вам этим , кастате, не тыкает никогда. Неужели вы не можете найти в себе какую то долю человечности. Доброты наконец. Вы сами его заводите, провоцируя на конфликт, с целью трех предупреждений и бана. Так какой реакции вы хотите. Неадекват в полной мере. Вся констатация ... Даже Лазарь на него реагирует спокойно, нежели то, как вы заводитесь и нервничете от каждого его слова. Не я одна это заметила. Но у нас, как всегда, все боятся сказать прямо. Все для всех хорошие и прекрасные. Ошибки признавать над уметь, Импульс ... даже когда это не приятно.
Прочитал, очень понравилось как человек высказался, прямо, по смыслу, где что надо. Что могу сказать, да, я не могу ко всем одинаково относиться, я тож человек со своими взглядами, но уже утро, я со свежей головой понимаю что действительно перегнул вчера маленько, Шмель конечно не белый и пушистый, но я в некоторых местах тож не совсем правильно поступил. Постараюсь в будущем не повторять ошибок.
Вобщем признаю что был вчера не прав, пытался докопаться или что там, короче неправ и все, свою ошибку исправляю, предупреждение Шмелю снято!!
Отредактировано Impuls 101 (Вс, 4 Янв 2009 15:01:53)
А тема то уже себя изжила.
И не только тема Паш, не только тема)
Лучше америку взорви.
Евсиков лучше молчи и закрой глаза, Модератор флудильсчик
Как видишь тя не сняли.
Опять я оказался прав.
Вот именно поэтому я модер КО, Корзины и НАФ, а ты просто модер)))
Мда уж))) ....что тебе сказать.....Админа не было просто...А то что ты мега модер еще доказать надо, а то словами можно что угодно сказать, докажи делом, кинь тему в корзину)))
Поофтоплю))) .... Андрюх )) ты там писал что "Любовь-Морковь 2" полное .... ромашко )))))
Я сейчас посмотрела и его и "Стиляг" .... сижу в ПОЛНЕЙШЕМ восторге от обоих фильмов .... Каждый по разному .... но так поднимает настроение ... какое безобразие) что все сегодня поругиваютсО )))) над повышать себе позитив на день .... с зарядом на неделю )))) а нук, марш смотреть эти два фильма ))))) .... уверяю) есть над чем посмеятсО )))
Impuls 101
Мне сказать больше нечего. Ток похвалить ... но это будет наляписто и показушно ... Все понимаю, по поводу ... кога кто то очень не нравится ..... Над прост выработать иммунитет и задвинут на полке в шкафу все эти эмоции ... Вам это не надо, невры .... Олегу тож невры не надо ... Робяты , давайти жить более дружно както .... или ... хотя бы более справедливо, что ле .... Все в Комнате разные ... но зато интересно имено от того что разные ....
Вообще надо в Комнату еще модеров .... Очень .... Обижают мою любимицу в последнее время часто ( ... Такая она грязненькая, не прибраная .... Жалко девочку ))
Забавно
Lazary
Как ты это сделал? Вообще спасибо)
likka
Да не за что)
Флуд первого утра нового года! | Корзина | Сб, 3 Янв 2009 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
†Heisei: "Credendo Vides"† | Корзина | Ср, 17 Ноя 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Уйти или остаться, вот в чем вопрос...