Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Уйти или остаться, вот в чем вопрос...

Уйти или остаться, вот в чем вопрос...

Сообщений 1 страница 20 из 152

1

По просьбе Доминиона, создала эту темку. Собственно для себя все давно решено, решения я меняю очень редко. Хочу уйти из Модераторов. Как считаете надо, или нет? Только правду, и от вашего имени хочу услышать. И почему, пожалуйста обосновывайте ваши ответы. Спасибо.
Всех с Новым годом!!! С Новым счастьем!!! Всех лю сильно сильно, а неокторых еще сильнее, но они об этом не догадываются даже)

+2

2

Не хотел бы чтобы likka ушла из модераторов, поскольку она часто сидит на форуме, следит за порядком, банит кто нарушает правила.

+1

3

likka
Уходи!!Одыхай)))!!Может меня заменят xD

0

4

SUKAMAGAY

likka написал(а):

И почему, пожалуйста обосновывайте ваши ответы. Спасибо.

+1

5

да... Каждый ищет свой способ выделиться..

+1

6

насрать

-1

7

Можно уйти из модераторов, но продолжать заходить как участник, от этого не многое изменится.
Если тебе не нужны модераторские обязанности, то уходи, здесь никто никому ничего не должет.
А вообще, такие решения надо принимать самостоятельно.
ИМХО.
В любом случае удачи и с Новым Годом!

+6

8

Shimmer Star написал(а):

ИМХО.

+! Вот собственно это я ей и сказал во флуде... Но она всё в штыки воспринимает... К чему эта тема сейчас? К чему надо было идти там на поводу у кого-то и устраивать весь этот цирк, причём ни раньше, ни позже, как вечером 1 января... Народ только просыпаься начал ещё (а я спать иду сейчас), а тут их проблемами чужими грузят...
Не хочешь больше быть при должности - пиши Максу, что я не хочубыть тут модератором, проси снять, не захочет - упорнее проси...

Если это из-за кого-то всё идёт, то Наташ, сама знаешь, хорошей всем не станешь, и не надо пытаться даже...

+2

9

Shimmer Star написал(а):

+1 за самостоятельность

+1

10

Тема не к месту имхо. Не нужно кого-то слушать, с кем-то советоваться. Решения должны приниматься самостоятельно, обдуманно и четко, захотел уйти - написал админу или в модераторской и ушел, нет, то и продолжай работать не смотря ни на кого. Мнения есть у каждого, у каждого свое и все имеют право и будут его высказывать. Даже всем известный любитель устраивать шоу и привлекать внимание Шмель решил уйти и ушел без шума, в этом даже я ему респект выражу. Если чего не написал спрашивайте.

+2

11

Evsikoff_Andrey написал(а):

насрать

Грубовато, но честно. Можешь темко в корзинко спустить, или я удалю
Duka
Да приняла давно и самостоятельно, просто решила сделать приятное Доминиону в Новый год, но он даже не отписался тут.

Duka написал(а):

да... Каждый ищет свой способ выделиться..

Ренат ты действительно считаешь, что мне надо выделиться? Мне это не к чему, меня и так все знают :)

0

12

likka
Раз считаешь, что надо - так и делай.
Только на форуме оставайся)

+1

13

likka
Ну вот видишь, по традиции все получилось ;)

Но зачем уходить? Ярлычок Модератор над аватаркой никому не мешает. Модераторские обязанности никто не заставляет исполнять на этом форуме, а права модератора иногда могут пригодиться.

Если уйдешь, то скоро за тобой вернутся. Это закономерность МайББ...

ЗЫ: а против твоего присутствия никто ничего против не имеет ;)

+2

14

rps написал(а):

Народ только просыпаься начал ещё (а я спать иду сейчас), а тут их проблемами чужими грузят...
Не хочешь больше быть при должности - пиши Максу, что я не хочубыть тут модератором, проси снять, не захочет - упорнее проси...

С Новым годом!!!! Цирка не будет, обещаю, Админу отписала давно, не переживайте, решение полностью обдуманно)

Shimmer Star написал(а):

В любом случае удачи и с Новым Годом!

Спасибо зай, и тебя тоже с Новым годом!!!!

0

15

ДОМИНИОН
Спасибо)

0

16

likka написал(а):

решение полностью обдуманно

Как всегда)
Ты определенно следуешь всем традициям ухода модератора ;) Молодец :)

0

17

likka написал(а):

Хочу уйти из Модераторов

Мне собсна тоже пора, решение обдумано. Наташ, извини, что постю в твоей теме :blush:

0

18

[M.@.t.r.i.x]
Так я ж не против))) Темы хватит на всех)) Эххх, какая была команда в былые времена, даж ностальгия взяла... А теперь... что то изменилось.......как то не то уже....не заводит..... как раньше....
С Новым годом Петь)))

0

19

likka написал(а):

С Новым годом Петь)))

Тебя тоже)

+1

20

likka написал(а):

Мне это не к чему, меня и так все знают

Ну эт понятно, ты ж звИзда :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Уйти или остаться, вот в чем вопрос...