Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Уйти или остаться, вот в чем вопрос...

Уйти или остаться, вот в чем вопрос...

Сообщений 121 страница 140 из 152

121

Impuls 101 написал(а):

Могу на рассмотрение всех модераторов предложить, если большенство скажут что не так значит я не прав.

ой ты Господи Боже ж мой))) предлагай)) я же сказал, мне по барабану))) что там у меня в профиле и какие там предупреждения))) люди, понимающие увидят суть)) тебе на бан набрать чтоли, или как?)) чтобы ты удовлетворил своё самолюбие?))) поматериться может, как Витя... или что, ты скажи))) а то высасываешь с трудом из пальца)) не есть хорошо)) над помочь))

0

122

Шмель, если бы хотел высосать, высосал бы еще вчера, сколько нужно, но я же понимающий человек, сказал тебе устно, думал взрослый человек меня поймет и все наладится, нет, сегодня опять в том же духе. Что это значит? Что слова не дошли, значит нужны действия.

0

123

Impuls 101 написал(а):

Что слова не дошли, значит нужны действия.

почитай КО))) последние темки)) я фигею над тобой)) вот тут личные отношения на лицо))
не показывай своё бессилие, импульс)) ты смешон))
действия мне твои как-то... дальше пипипи)))
с Новым годом)))))))
на этом наши прения исчерпаны))) спасибо за веселье))) поржал от души)))

мысли вслух: насколько, порой, люди фальшивы и мелочны душонкой)))) без обращения к кому либо))))))))) просто рассуждения о жизни)))))))))))))

0

124

Шмель написал(а):

на этом наши прения исчерпаны)))

Я очень рад, что ты все осознал.

0

125

Шмель написал(а):

сказал, король, подняв вверх руку, усыпанную золотыми кольцами, поправив корону, сползшую на нос, ибо на несколько размеров больше)))

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/king.gif

0

126

Impuls 101 написал(а):

Я очень рад, что ты все осознал.

про тебя-то?)) осознал уже давно))) кто ты и что ты)) как не старайся, а лучше, чем есть не станешь, заклеймил ты себя здорово)) а теперь - лесом))) бай-бай))

0

127

Шмель написал(а):

а теперь - лесом))) бай-бай))

Осторожно, а то высосу что это ты меня послал :rofl:

0

128

Тема себя изжила, посмеялась))) Пора ее удалять, Евсиков ты победил)

0

129

Хорош санки делить, возраст не позволяет.. А хотя....           )

0

130

Impuls 101 написал(а):

а то высосу что это ты меня послал

так высасывай))) послал же)))

likka написал(а):

посмеялась)))

Наташ, сам смеюсь уже давно)))))))))))))))

0

131

как мене не нра выражение "высасоно" и з пальца .... все сосете и сосете .... брррр ))))) ......

а ващет, предвзятость на лицо ..... по наблюдению тем Импульс как то , ммм , каждый раз , уже систематически , из ничего докапывается к Шмелю  ..... ладн Лазарь И Шмель поцапались, у нех свои траблы .... каким тут боком Импульс встал не понятно .... мде =/

+1

132

Je Ane
Могу найти пост Шмеля, где он первый меня цеплять начал

0

133

6 страниц!!!!!!! Евсикофф, где ты ходишь бродишь, держу руку на кнопке)

0

134

Impuls 101 написал(а):

Могу найти пост Шмеля, где он первый меня цеплять начал

чего тут искать-то)))
меня и не было тут вот до этого:

Impuls 101 написал(а):

Даже всем известный любитель устраивать шоу и привлекать внимание Шмель решил уйти и ушел без шума

так что, импульс, запарил уже))))))))))))))))))) ну не пыжься ты))) только смех вызываешь)))

0

135

likka
Удаляй, я сохранил полностью тему

0

136

Шмель написал(а):

меня и не было тут вот до этого:

Я уже объяснял, что это сказал не ради того, чтобы задеть тебя, причем если помнишь тебя на форуме вообще не было, а гадости за глаза я стараюсь не говорить, могу даже извиниться если эти слова тебя сильно задели.

0

137

likka написал(а):

надо ли!?? плохая мода, переписывать историю!! :D  оставь сей документ для потомков..

0

138

АЛЬБ
Я почу нервы Евсикову, не мешай)) :D

0

139

Ухахахаха, ребят, разбудите как все закончится, а то уже скучно наблюдать :crazyfun:

0

140

likka написал(а):

Лучше америку взорви.
Дай людям по флудить.
Как видишь тя не сняли.
Опять я оказался прав.
Вот именно поэтому я модер КО, Корзины и НАФ, а ты просто модер)))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Уйти или остаться, вот в чем вопрос...