Договорились, я ее удалю)
И что ты эти решишь?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Уйти или остаться, вот в чем вопрос...
Договорились, я ее удалю)
И что ты эти решишь?
И что ты эти решишь?
За действия свои отвечать надо, а не удалять упоминание о них.
Evsikoff_Andrey
101 пост, скинь в корзинку, жалко тут столько всего, давай для истории сохраним)))
Шмель заказывающий МА у Импульса, для меня откровение) Честно, не ожидала таких постов)))
101 пост, скинь в корзинку, жалко тут столько всего, давай для истории сохраним)))
Шмель заказывающий МА у Импульса, для меня откровение) Честно, не ожидала таких постов)))
История историей, но почему бы теме не побыть в КО? Тебя никто не снимет.
Тебя никто не снимет
Как так? Снимет) А у 22 часам я ее удалю)
Нельзя эту тему удалять, а вообще я все сохранил, если для истории понадобится))
А у 22 часам я ее удалю)
Я не понимаю зачем. Все равно все запомнят, что ты тут выкинула
Как так? Снимет)
Никому из админов неохота возиться))
Все равно все запомнят, что ты тут выкинула
Cnfkj bynthtcyj? yj dk`v xbnfnm ntve///
DARTVENOM
гг))))))))
Никому из админов неохота возиться))
У нас один Админ, ты что не знал зай??!!
Все равно все запомнят, что ты тут выкинула
И шо ж я такого выкинула экстраординарного?
Если сравнивать с другими, то я просто белая и пушистая девочка)))) Шучу
DARTVENOM
гг))))))))
Он говарит
DARTVENOM
Стало интересно, но всем читать тему...
Он говарит
DARTVENOM
Стало интересно, но всем читать тему...
Стало интересно, но влём читать тему...
Стало интересно, но влом читать тему...
И шо ж я такого выкинула экстраординарного?
Я не читал тему, ну раз ты срочно хочешь от нее избавится, я подумал,что что то там произошло.
Я не читал тему, ну раз ты срочно хочешь от нее избавится, я подумал,что что то там произошло.
!!!!!))))))))) Ты прочти сначала, а то скоро уже))))
!!!!!))))))))) Ты прочти сначала, а то скоро уже))))
Объясно все таки нормально, зачем тебе нужно избавлятся от темы?
Не трогай тему!
Не трогай тему!
сказал, король, подняв вверх руку, усыпанную золотыми кольцами, поправив корону, сползшую на нос, ибо на несколько размеров больше)))
Я не читал тему
как так?)))))))))) ты ж должен знать, что твориться в твоём королевстве)))
или не важно качество, а важно количество?)))
Евсиков, ты как всегда, в своём репертуаре)))
Шмель заказывающий МА у Импульса, для меня откровение)
да Наташ, это ж шутка))) чтоб я с импульсом имел хоть какие-то дела?))) да никогда)))) не тот это человек))
а про МА)) да было дело))) вернее желание такое было))) всего лишь)) так я этого и не скрываю)) а как там в аськах это перемолотили - мне не интересно))
Женюшкин, много слов))) мы же знаем, что и как на самом деле, не так ли?))) и кто есть кто... тоже))) повторюсь... мне б негативно к тебе... но не могу, почему... не знаю)) так что, искренне и от всего сердца... как-то лежит к тебе душа... поэтому только хорошего тебе желаю!!)
Борюнь, за вчерашние высказывания... извиняюсь, праздники же... маленько под шафе был)) хотя правда всё, но где-то должен был сдержаться...
господа, а темка себя исчерпала на самом деле)))
Наташа всё уже решила для себя))
она прекрасный человек, отличный модератор... но... не её это... ИМХО... не это ей в жизни надо... почему-то уверенность такая...
в общем... вот так)))
сказал, король, подняв вверх руку, усыпанную золотыми кольцами, поправив корону, сползшую на нос, ибо на несколько размеров больше)))
+
как так?)))))))))) ты ж должен знать, что твориться в твоём королевстве)))
или не важно качество, а важно количество?)))
Евсиков, ты как всегда, в своём репертуаре)))
Я долго терпел этот стеб над пользователями и вчера устно предупреждал - не подействовало.
Шмель
[exteg]предупреждение[/exteg]
Я долго терпел этот стеб над пользователями и вчера устно предупреждал - не подействовало.
это только тебе так кажется)))) выдавай далее желаемое за действительное)))
весело мне))) бывают же люди))))))))))
где ж ты тут увидел стёб, Импульс?)))
какое-то определение у вас, м.ч. неверное)) читай всю темку))) тут в каждом посте любого пользователя стёб))) или модеры не пользователи?))))))
Отредактировано Шмель (Вс, 4 Янв 2009 01:14:22)
это только тебе так кажется)))) выдавай далее желаемое за действительное)))
весело мне))) бывают же люди))))))))))
Могу на рассмотрение всех модераторов предложить, если большенство скажут что не так значит я не прав.
Флуд первого утра нового года! | Корзина | Сб, 3 Янв 2009 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
†Heisei: "Credendo Vides"† | Корзина | Ср, 17 Ноя 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Уйти или остаться, вот в чем вопрос...