Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Уйти или остаться, вот в чем вопрос...

Уйти или остаться, вот в чем вопрос...

Сообщений 21 страница 40 из 152

21

Duka написал(а):

ты ж звИзда

Неее, я просто человечеГ, эт Ефсикофф звИзда)

0

22

likka
Если хочешь, уходи. Если тебе это не нужно))) но решай сама, как тебе будет лучше.

+1

23

Я вдруг очень многое поняла....Очень многое для меня стало понятно....Теперь я на правильном пути)

+2

24

likka
Уход Наташ дело личностное.
Однако рекомендовал бы ещё задержатся.

Основания - никаких. 

Тоже самое и Матриксу - зачем уходить, когда можно просто не заходить какое-то время.

Отредактировано Lexx (Чт, 1 Янв 2009 19:54:59)

+1

25

likka написал(а):

Неее, я просто человечеГ, эт Ефсикофф звИзда)

Пусть будет Евсиков, но все равно я тебя не понимаю :)

0

26

Duka написал(а):

но все равно я тебя не понимаю

В чем Ренат? Давай объясню)

0

27

likka написал(а):

звИзда

не, не правельн, так: звЯзда))))

0

28

общее: Никому хуже или лучше от ухода вы не седелаете.

зы: матрикс пердыдущая страничка  ещё добавил там.

Отредактировано Lexx (Чт, 1 Янв 2009 19:56:29)

0

29

likka написал(а):

Давай объясню)

А что объяснять?)
Тебе или внимания не хватает, или хочется, чтобы утешили)

Еще раз - это личный вопрос, вот я и не понимаю, зачем личные вопросы допускать к глобальному обсуждению?)

Пиши Максиму, если тебя это интересует.

Согласен с Импольсом - Шмель ушел тихо, без лишних реплик и вопросов, ему захотелось уйти - никто не остановит человека, так как это не глобальный фактор, а уже внутреннее Я решает нужен ли он тут вообще или нет.

Такой ответ на твой вопрос тебя удовлетворяет?)

+3

30

Duka написал(а):

Пиши Максиму, если тебя это интересует.

Уже в который раз пишу, я ему написала уже)

Duka написал(а):

Тебе или внимания не хватает, или хочется, чтобы утешили)

Нет, мне всего хватает вроде) Просто создала темку, я их вообще редко создаю) Каждый пусть задумается для себя и чем то тебя тема не устраивает? Знаешь сколько таких темок Лекс создавал? Там в корзине куча, а я один раз создала, вчера времени не было) А сегодня вот отдыхаем...Ну просто так совершенно))

0

31

likka написал(а):

Знаешь сколько таких темок Лекс создавал?

Зачем сравнивать себя с Лексом? Вы разные люди. Ситуация с Лексом уже давно ясна и понятна, на это уже и внимания никто не обращает, так как тема давно изжила себя.

0

32

likka, положу и свой "гнутый рубль", ты знаешь как я отношусь к тебе... я полностоью согласна со словами Рена,

Duka написал(а):

Шмель ушел тихо, без лишних реплик и вопросов, ему захотелось уйти - никто не остановит человека, так как это не глобальный фактор, а уже внутреннее Я решает нужен ли он тут вообще или нет.

ты просто устала, все мы люди, и у всех у нас бывает плохое настроение... прекрати творить глупости, спускай тему в корзину и решай сама, думаю, неважно ЧТО здесь скажут, решение должна принять только ТЫ и никто другой...

+2

33

Duka
Ну тогда не знаю.... считай что это ваш подарок мне... На Новый год)) Рен не бузи)))С Новым годом!!! Радуйся жизни http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif Ты не представляешь как мне было хорошо в эту Новогоднюю ночь и сколько умных мыслей пришло в мою голову))) Это тема прощание с Модерством, мне подарок, мой каприз, просто так)))

0

34

Наивная написал(а):

спускай тему в корзину и решай сама, думаю, неважно ЧТО здесь скажут, решение

Едиственное, что я могу теперь сделать, то только удалить тему, а в корзину это у нас только может великий и всемогущий Евсикофф))

0

35

Уже вторая страница пошла, темка то популярная, значит не зря создана. С новым годом))

0

36

Lexx написал(а):

Однако рекомендовал бы ещё задержатся.
Основания - никаких.

Не вижу в этом никакого смысла...Для себя) С Новым годом!!

0

37

Lexx
Мне честно всеравно, мне просто не хочется чтобы в меня тыкали, что я вот вешу для вида, и нифига не делаю, в последнее время это так и есть.

0

38

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Мне честно всеравно, мне просто не хочется чтобы в меня тыкали, что я вот вешу для вида, и нифига не делаю, в последнее время это так и есть.

Нет, я так не могу, это я о себе.

[/hide]

0

39

Мне кажется Ликка не создавала тему для уговоров остаться . Не стоит во всем видеть крамолу. Ничего страшного и показушного не вижу в теме. Каждый у нас делает, что ему нравится.

По поводу ухода, я тебе уже говорила в асе, решать только тебе. Если нравится - не уходи. Ну и что, что ты не знаеш штмл и пточей лабуды ... Зато ты прекрасно ориентируешся в темах по поиску того или иного скрипта. Модератор Саппорта по сути чистильщик   *не считая Рената и Лазаря, все поняли о чем я, по сто раз писалось) ... а все остальные тут все просто работники мусорной бригады   *сорри за пафос* ...

Ну если мое мнение не тему Модера Саппорта. ммммм ..... Скажу жеско - не.хр.ен тебе делать, как тут днями все это убирать и помогать новеньким. Одно дело семнадцатилетние мальчики-девочки .... у них изначально другой посыл в жизни .... не та ответственность ..... больше беззаботности .... у них все еще в переди ..... У тебя в жизни ситуация другая совершенно. В реале дел дофига. Одно дело, если бы действительно занятся было нечем особо так. То почему нет ..... можно и помодерить .... А другое, когда и карьера, и семья, и внимание близким, себе любимой, прогулки под луной и прочее прочее прочее ...
Да, сейчас ты нужна тут, как помощник. Мне кахется, что с этой ролью ты справляешся очень хорошо. Но не только в модераторстве счастье (хотя для кого то оно так и есть, и в этом тож ниче плохого ... прост немного другие ценности в жизни) .... Наташа .... мне кажется ты все решила .... Но тебе нужна такая тема была ..... все мы иногда хотим немного человеческого участия. Спроси изначально своего мужа, детей, подруг - насколько ты нужна там ..... и тебе и без твоих мыслей станет все понятно. А забегать в комнату можно всегда) ...

Вот тебе ... приятное ...

[youtube] http://www.youtube.com/watch?v=xobhtuMq … re=related[/youtube]

+1

40

Je Ane написал(а):

Мне кажется Ликка не создавала тему для уговоров остаться

Конечно же нет))) Я и не собиралась уговариваться) А тему создать хотела... я тебе говорила, что создам такую тему, но изначально я хотела писать совсем другое, новогодняя ночь изменила во мне что-то)))
Это должно было произойти)

Je Ane написал(а):

Скажу жеско - не.хр.ен тебе делать, как тут днями все это убирать и помогать новеньким.

ВОВО))) И потом еще слышать, что я ничего не сделала и не делаю. Совершенно мне теперь это не нужно)

Je Ane написал(а):

Ну и что, что ты не знаеш штмл и пточей лабуды ... Зато

Да Женя я не пишу скрипты, и ксс знаю слабо, никогда не претендовала на место Рената, или Зебры. И с фотошопом я на вы и что с этого? Но кое чему я все таки научилась, за все время модерирования конечно)

Je Ane написал(а):

Да, сейчас ты нужна тут, как помощник

Жень меня тут могут легко заменить и более знающим, а маму детям никто не заменит, и деньги для моих детей никто не заработает, кроме меня, надо начинать жить заново, пришло время)

Je Ane написал(а):

Наташа .... мне кажется ты все решила .... Но тебе нужна такая тема была

Да Женя, ты все правильно поняла, я все решила....Но мне нужна была эта тема видимо так, все таки уже не один день тут и как то синтементальна я видимо.... Спасибо тебе Жень, с Новым годом!!! С Новым счастьем!!!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Уйти или остаться, вот в чем вопрос...