ты ж звИзда
Неее, я просто человечеГ, эт Ефсикофф звИзда)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Уйти или остаться, вот в чем вопрос...
ты ж звИзда
likka
Если хочешь, уходи. Если тебе это не нужно))) но решай сама, как тебе будет лучше.
Я вдруг очень многое поняла....Очень многое для меня стало понятно....Теперь я на правильном пути)
likka
Уход Наташ дело личностное.
Однако рекомендовал бы ещё задержатся.
Основания - никаких.
Тоже самое и Матриксу - зачем уходить, когда можно просто не заходить какое-то время.
Отредактировано Lexx (Чт, 1 Янв 2009 19:54:59)
Пусть будет Евсиков, но все равно я тебя не понимаю
но все равно я тебя не понимаю
В чем Ренат? Давай объясню)
звИзда
не, не правельн, так: звЯзда))))
общее: Никому хуже или лучше от ухода вы не седелаете.
зы: матрикс пердыдущая страничка ещё добавил там.
Отредактировано Lexx (Чт, 1 Янв 2009 19:56:29)
Давай объясню)
А что объяснять?)
Тебе или внимания не хватает, или хочется, чтобы утешили)
Еще раз - это личный вопрос, вот я и не понимаю, зачем личные вопросы допускать к глобальному обсуждению?)
Пиши Максиму, если тебя это интересует.
Согласен с Импольсом - Шмель ушел тихо, без лишних реплик и вопросов, ему захотелось уйти - никто не остановит человека, так как это не глобальный фактор, а уже внутреннее Я решает нужен ли он тут вообще или нет.
Такой ответ на твой вопрос тебя удовлетворяет?)
Пиши Максиму, если тебя это интересует.
Уже в который раз пишу, я ему написала уже)
Тебе или внимания не хватает, или хочется, чтобы утешили)
Нет, мне всего хватает вроде) Просто создала темку, я их вообще редко создаю) Каждый пусть задумается для себя и чем то тебя тема не устраивает? Знаешь сколько таких темок Лекс создавал? Там в корзине куча, а я один раз создала, вчера времени не было) А сегодня вот отдыхаем...Ну просто так совершенно))
Знаешь сколько таких темок Лекс создавал?
Зачем сравнивать себя с Лексом? Вы разные люди. Ситуация с Лексом уже давно ясна и понятна, на это уже и внимания никто не обращает, так как тема давно изжила себя.
likka, положу и свой "гнутый рубль", ты знаешь как я отношусь к тебе... я полностоью согласна со словами Рена,
Шмель ушел тихо, без лишних реплик и вопросов, ему захотелось уйти - никто не остановит человека, так как это не глобальный фактор, а уже внутреннее Я решает нужен ли он тут вообще или нет.
ты просто устала, все мы люди, и у всех у нас бывает плохое настроение... прекрати творить глупости, спускай тему в корзину и решай сама, думаю, неважно ЧТО здесь скажут, решение должна принять только ТЫ и никто другой...
Duka
Ну тогда не знаю.... считай что это ваш подарок мне... На Новый год)) Рен не бузи)))С Новым годом!!! Радуйся жизни Ты не представляешь как мне было хорошо в эту Новогоднюю ночь и сколько умных мыслей пришло в мою голову))) Это тема прощание с Модерством, мне подарок, мой каприз, просто так)))
спускай тему в корзину и решай сама, думаю, неважно ЧТО здесь скажут, решение
Едиственное, что я могу теперь сделать, то только удалить тему, а в корзину это у нас только может великий и всемогущий Евсикофф))
Уже вторая страница пошла, темка то популярная, значит не зря создана. С новым годом))
Однако рекомендовал бы ещё задержатся.
Основания - никаких.
Не вижу в этом никакого смысла...Для себя) С Новым годом!!
Lexx
Мне честно всеравно, мне просто не хочется чтобы в меня тыкали, что я вот вешу для вида, и нифига не делаю, в последнее время это так и есть.
]Мне честно всеравно, мне просто не хочется чтобы в меня тыкали, что я вот вешу для вида, и нифига не делаю, в последнее время это так и есть.
Нет, я так не могу, это я о себе.
[/hide]
Мне кажется Ликка не создавала тему для уговоров остаться . Не стоит во всем видеть крамолу. Ничего страшного и показушного не вижу в теме. Каждый у нас делает, что ему нравится.
По поводу ухода, я тебе уже говорила в асе, решать только тебе. Если нравится - не уходи. Ну и что, что ты не знаеш штмл и пточей лабуды ... Зато ты прекрасно ориентируешся в темах по поиску того или иного скрипта. Модератор Саппорта по сути чистильщик *не считая Рената и Лазаря, все поняли о чем я, по сто раз писалось) ... а все остальные тут все просто работники мусорной бригады *сорри за пафос* ...
Ну если мое мнение не тему Модера Саппорта. ммммм ..... Скажу жеско - не.хр.ен тебе делать, как тут днями все это убирать и помогать новеньким. Одно дело семнадцатилетние мальчики-девочки .... у них изначально другой посыл в жизни .... не та ответственность ..... больше беззаботности .... у них все еще в переди ..... У тебя в жизни ситуация другая совершенно. В реале дел дофига. Одно дело, если бы действительно занятся было нечем особо так. То почему нет ..... можно и помодерить .... А другое, когда и карьера, и семья, и внимание близким, себе любимой, прогулки под луной и прочее прочее прочее ...
Да, сейчас ты нужна тут, как помощник. Мне кахется, что с этой ролью ты справляешся очень хорошо. Но не только в модераторстве счастье (хотя для кого то оно так и есть, и в этом тож ниче плохого ... прост немного другие ценности в жизни) .... Наташа .... мне кажется ты все решила .... Но тебе нужна такая тема была ..... все мы иногда хотим немного человеческого участия. Спроси изначально своего мужа, детей, подруг - насколько ты нужна там ..... и тебе и без твоих мыслей станет все понятно. А забегать в комнату можно всегда) ...
Вот тебе ... приятное ...
[youtube] http://www.youtube.com/watch?v=xobhtuMq … re=related[/youtube]
Мне кажется Ликка не создавала тему для уговоров остаться
Конечно же нет))) Я и не собиралась уговариваться) А тему создать хотела... я тебе говорила, что создам такую тему, но изначально я хотела писать совсем другое, новогодняя ночь изменила во мне что-то)))
Это должно было произойти)
Скажу жеско - не.хр.ен тебе делать, как тут днями все это убирать и помогать новеньким.
ВОВО))) И потом еще слышать, что я ничего не сделала и не делаю. Совершенно мне теперь это не нужно)
Ну и что, что ты не знаеш штмл и пточей лабуды ... Зато
Да Женя я не пишу скрипты, и ксс знаю слабо, никогда не претендовала на место Рената, или Зебры. И с фотошопом я на вы и что с этого? Но кое чему я все таки научилась, за все время модерирования конечно)
Да, сейчас ты нужна тут, как помощник
Жень меня тут могут легко заменить и более знающим, а маму детям никто не заменит, и деньги для моих детей никто не заработает, кроме меня, надо начинать жить заново, пришло время)
Наташа .... мне кажется ты все решила .... Но тебе нужна такая тема была
Да Женя, ты все правильно поняла, я все решила....Но мне нужна была эта тема видимо так, все таки уже не один день тут и как то синтементальна я видимо.... Спасибо тебе Жень, с Новым годом!!! С Новым счастьем!!!
Флуд первого утра нового года! | Корзина | Сб, 3 Янв 2009 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
†Heisei: "Credendo Vides"† | Корзина | Ср, 17 Ноя 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Уйти или остаться, вот в чем вопрос...