Рисую, чего то получается
кул! у тебя получться, ты тоже творческая личность! в тебе кроется безграничный талант, я это вижу)))))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд первого утра нового года!
Рисую, чего то получается
кул! у тебя получться, ты тоже творческая личность! в тебе кроется безграничный талант, я это вижу)))))
Пойду соберу бутылки и хоть стоя их поставлю, а потом спать, надеюсь что встану будет хоть немного светло))
*допивает шампанское)*
Ага вот ты и попалась с шампанским
не отрицаю, грешна и не каюсь)
от это правильно ))))))))))) каии ж мы порочныеее))))))))) интересн, о ком мечтает ..... Евсиков ))))))
Je Ane написал(а):
нашла уже .... на Корбине в записи все программы есть за сегодня .... смотрю Звездный Лед .....Где-где??? Ссылку мне дайте пожалуйста кто-нибудь!
Спокойной ночи всем)
письмаааа .... письма лииично на почту ношуу
слоооввноооо словнооо роман с продолженьем пишууууу
где же моя темноглазая где
в вологде где где ..... а кстааа, у нес из Вологды никого ?
А я вижу что ты экстрасенс, ты смотришь на экран и видишь личность. Я в художественную школу хожу, вот и получается
Impuls 101
И тебе того же!
А я вижу что ты экстрасенс, ты смотришь на экран и видишь личность. Я в художественную школу хожу, вот и получается
а я самоучка!
письмаааа .... письма лииично на почту ношуу
слоооввноооо словнооо роман с продолженьем пишууууугде же моя темноглазая где
в вологде где где ..... а кстааа, у нес из Вологды никого ?
Это отметила НГ
Impuls 101
тебе тоже спокойной ночи!
Смари - регешсо и жмеш видеомагнитофон ..... там все все есть ... беЗплатно http://www.corbina.tv/video_recorder/records.php?type=2
Это отметила НГ
вы не внимательны )))) я еще в прошлом )))
а я самоучка!
Не ну я тоже и до художественной хорошо рисовал, главное бумажку получить что окончил художественную школу ... так могут на работу принять а если бумажки нет то невозьмут
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) 12Денис21 Impuls 101 Je Ane rps Аная Сакура Кэт
Дед Мороз ! Дед Мороз ! хоч я буду твоей снеХуркой ? ))))))))))
так .... пошла я краситсо се таки ......
Не ну я тоже и до художественной хорошо рисовал, главное бумажку получить что окончил художественную школу ... так могут на работу принять а если бумажки нет то невозьмут
а... я не хочу художник. Сердце рвется защищать волков и леса наши от браконьеров)
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 6) 12Денис21 Impuls 101 Je Ane rps Аная Сакура Кэт
нипоняла (((( Дед , ты счто, уже себе Снехурку надыбал ? Ну какое безобразиееееее ((((
а... я не хочу художник. Сердце рвется защищать волков и леса наши от браконьеров)
О_ была у меня такая мечта ну и есть
Извечное противостояние. ЗАКРЫТО!!! | Корзина | Ср, 13 Июл 2016 |
-=█Флуд ПозитивнО-ВлюблЁнныЙ█=- | Корзина | Чт, 5 Июн 2008 |
highway | Корзина | Вс, 15 Июн 2014 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд первого утра нового года!