Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд первого утра нового года!

Флуд первого утра нового года!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

12Денис21 написал(а):

Рисую, чего то получается

кул! у тебя получться, ты тоже творческая личность! в тебе кроется безграничный талант, я это вижу)))))

0

222

Пойду соберу бутылки и хоть стоя их поставлю, а потом спать, надеюсь что встану будет хоть немного светло))

0

223

Аная
:rolleyes:

0

224

Аная написал(а):

*допивает шампанское)*

Ага вот ты и попалась с шампанским :tomato:

0

225

Аная написал(а):

не отрицаю, грешна и не каюсь)

от это правильно ))))))))))) каии ж мы порочныеее))))))))) интересн, о ком мечтает ..... Евсиков ))))))  :D

0

226

rps написал(а):

Je Ane написал(а):
нашла уже .... на Корбине в записи все программы есть за сегодня .... смотрю Звездный Лед .....Где-где??? Ссылку мне дайте пожалуйста кто-нибудь!

0

227

Спокойной ночи всем)

0

228

письмаааа .... письма лииично на почту ношуу
слоооввноооо словнооо роман с продолженьем пишууууу

где же моя темноглазая где
в вологде где где ..... а кстааа, у нес из Вологды никого ?

0

229

Аная написал(а):

кул! у тебя получться, ты тоже творческая личность! в тебе кроется безграничный талант, я это вижу)))))

А я вижу что ты экстрасенс, ты смотришь на экран и видишь личность. Я в художественную школу хожу, вот и получается

0

230

Impuls 101
И тебе того же!

0

231

12Денис21 написал(а):

А я вижу что ты экстрасенс, ты смотришь на экран и видишь личность. Я в художественную школу хожу, вот и получается

а я самоучка!

0

232

Je Ane написал(а):

письмаааа .... письма лииично на почту ношуу
слоооввноооо словнооо роман с продолженьем пишууууу

где же моя темноглазая где
в вологде где где ..... а кстааа, у нес из Вологды никого ?

Это отметила НГ

0

233

Impuls 101
тебе тоже спокойной ночи!

0

234

Смари - регешсо и жмеш видеомагнитофон ..... там все все есть ... беЗплатно   http://www.corbina.tv/video_recorder/records.php?type=2

0

235

12Денис21 написал(а):

Это отметила НГ

вы не внимательны )))) я еще в прошлом )))

0

236

Аная написал(а):

а я самоучка!

Не ну я тоже и до художественной хорошо рисовал, главное бумажку получить что окончил художественную школу ... так могут на работу принять а если бумажки нет то невозьмут

0

237

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) 12Денис21 Impuls 101 Je Ane rps Аная Сакура Кэт
Дед Мороз ! Дед Мороз ! хоч я буду твоей снеХуркой ? ))))))))))

так .... пошла я краситсо се таки ......

0

238

12Денис21 написал(а):

Не ну я тоже и до художественной хорошо рисовал, главное бумажку получить что окончил художественную школу ... так могут на работу принять а если бумажки нет то невозьмут

а... я не хочу художник. Сердце рвется защищать волков и леса наши от браконьеров)

0

239

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 6) 12Денис21 Impuls 101 Je Ane rps Аная Сакура Кэт

нипоняла (((( Дед , ты счто, уже себе Снехурку надыбал ? Ну какое безобразиееееее ((((

0

240

Аная написал(а):

а... я не хочу художник. Сердце рвется защищать волков и леса наши от браконьеров)

О_ была у меня такая мечта ну и есть

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд первого утра нового года!