Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Система плюсавания на форуме

Система плюсавания на форуме

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет, давно не видились :)

Народ, как сделать так чтоб главный администратор мог не ограничено шпарить плюсы, в то время как лимит для всех установлен.

Помню был скрипт, но я уже с ног сбился, немогу найти.

Спасибо.

0

2

кстати у меня на форуме (http://vidik.2bb.ru/) вообще не работает система эта, всем пишет что нельзя голосовать больше одного раза в сутки, хотя пользователи еще ни разу не голосовали, кстати и мне тоже пишет что низя(((

0

3

А каким,простите,местом это относится к разделу "Вопросы по ОФОРМЛЕНИЮ"?
К тому же,не система плюсавания,а система репутации!

0

4

Vidik
Настраивайте.

st. GID
Низя. Для всех одинаковое ограничение.

0

5

Доминиион и все же можно было помню, Зебра давала скрипт, но его не найти.

Arahna, друг, с новым годом. Раз уж на то пошло, то вообще - "Система отношений"

Отредактировано st. GID (Чт, 1 Янв 2009 14:17:07)

-1

6

st. GID
Ну раз помнишь, то поиск ведь работает, все скрипты в форуме Новые возможности... Ково ждем?

+1

7

ДОМИНИОН написал(а):

Vidik
Настраивайте.

что именно настраивать???

0

8

Vidik
Ознакомтесь: Система отношений (FAQ)

st. GID
А Вы впредь, будьте внимательнее с тем, в каких разделах создаете тему.
Перенесено.

0

9

st. GID написал(а):

Народ, как сделать так чтоб главный администратор мог не ограничено шпарить плюсы, в то время как лимит для всех установлен.

Помню был скрипт, но я уже с ног сбился, немогу найти.

нельзя так сделать и скрипта такого не было никогда! :)

есть единственный вариант если надо много плюсов или минусов поставить снимаешь на время ограничение делаешь всё и потом обратно возвращаешь! ;)

0

10

Vidik написал(а):

кстати у меня на форуме (http://vidik.2bb.ru/) вообще не работает система эта, всем пишет что нельзя голосовать больше одного раза в сутки, хотя пользователи еще ни разу не голосовали, кстати и мне тоже пишет что низя(((

у меня тоже такое было. долго ломала голову из-за чего такое происходит. потом в голове мыслей не осталось))) восстановила все настройки по умолчанию и система заработала. до сих пор не знаю из-за чего так было

0

11

Учитывайте особенности системы Отношений. Стоит не разобраться и начудачить с настройкой - не сможете менять уважение

0

12

DART написал(а):

Учитывайте особенности системы Отношений

это какие такие особенности?)
да... если у тебя нескончаемое желание везде всего понатыкать и че-нибудь изменить,обязательно когда-нибудь что-нибудь и полетит)

0

13

Склепова написал(а):

это какие такие особенности?)

Все особенности описаны в соответствующем FAQ, нужно лишь хорошенько в нем разобраться ;)

0

14

st. GID написал(а):

Никак.
Лимит для всех един - так будет честно!
Выставляется в Админке FAQ по администрированию II прочтите там со скриншотами.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Система плюсавания на форуме