Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что за поздравления?

Что за поздравления?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня моя форумчанка спросила, что за чертовщина при входе на форум -

Когда пыталась зайти на эту страничку-и сейчас тоже-Выскочила другая страница, где предлагают типа бесплатно книги-подарки-про судьбу, про богатство итд И пока не согласишься или не откажешься,она никуда не девается

Сначала я ее не поняла, т.к. у меня такого не выскакивает. А вот когда зашла сюда - тоже самое. Выскакивает поздравлнеие с Новым годом и предложение книг... Оно мне надо? да и моим участникам форума. И так уже сообщения Администратора (причем абсолютно странные)уже достали, а тут еще - новое. Это уже фактически спам! навязывание через форум! как это убрать?

-1

2

Ирэн
Никак, это реклама, за которую живет наш сервис и за счет нее выживает, форумы то бесплатны, мы вынуждены терпеть, ибо перед созданием форума, мы все читали соглашение

0

3

Ирэн
Это новогодние поздравления от сервиса, должны появляться всего один раз, чтобы перейти на форум достаточно принять подарки или отказаться, нажав соответствующие кнопки внизу

0

4

Impuls 101 написал(а):

должны появляться всего один раз

у меня ежедневно появляются на всех форумах, видимо из за айпи динамичного((

0

5

у меня один раз только появилась :)

0

6

Ирэн написал(а):

Это уже фактически спам! навязывание через форум! как это убрать?

А никак) Рекламу убирать - низзя)
А такова страница если не ошибаюсь ей и является х)

0

7

Ирэн
Такая тема похожая уже существует Новая реклама на сервисе? Что скажите?  созданная ранее вашей. Дальнейшее обсуждение только там. Закрыто

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что за поздравления?