Impuls 101
Закрыть.
Кризис ТП
Сообщений 121 страница 140 из 182
Поделиться121Пн, 15 Дек 2008 23:55:57
Поделиться122Вт, 16 Дек 2008 00:01:00
Impuls 101
rps
Не торопитесь пока
Поделиться123Вт, 16 Дек 2008 00:03:55
Тормозим весь этот бедлам! Идём и вспоминаем!
Поделиться124Вт, 16 Дек 2008 00:07:21
Lexx, ты нытик!
Больше нет мыслей по этой теме..
Спасибо за поддржку дорогой товарисчь - бизнесмен
А вы всё про форумы, лишь бы одно..... Тут потрещать....
Не скажи..часть того что написал с обиды, чтобы оставить тут и не тащить куда-то за собой...
Evsikoff_Andrey
Вижу ты любишь скандалы....смеялсо
Шмель
Вэтот раз вроде бы ни причем.
Стихи красивые - пошел учить их
Поделиться125Вт, 16 Дек 2008 00:08:22
Impuls 101
Нет
Поделиться126Вт, 16 Дек 2008 00:13:08
Lexx
это мое субъективное мнение..
вполне возможно, что объективное..
Поделиться127Вт, 16 Дек 2008 00:28:15
Impuls 101
rps
Не торопитесь пока
Не тороплюсь, пусть открыта сколько надо
Поделиться128Вт, 16 Дек 2008 04:25:02
ооо, пока я по дантистам бегала, у вас тут такие дебаты )))
хмм, ну счаз скажу ))) .. от как есть, и обижайтесь, не обижайтесь ... просто пока читала чуйства менялись сто пиццот раз , от смеха до отвращения ....
лично для меня было очень не приятно и удивительно читать в этой теме о материальных трудностях мужчины ... Саshа, зачем , я тебя не понимаю ... Ты не раз за , ммм, наверNое около двух недель уже, да .... пишеш об этом , и впечатление складывается очень не лестное ... Мужчина себя так не ведет ... У меня в материальном плане сейчас тоже оочень тяжело, намного тяжелее тебе, потому что система в моей стране совершенно другая. Плюс на мне мои сокращенные родители в Минске. И у меня то же рвет крышу как это все охватить. Не одному же тебе сейчас копец как сложно.
А если вспомнить 28 год - тиф, голод, смертей сколько ... не надо пенять на всех. Написал же один раз, тебя услышали, зачем из этого делать культ и злится на отвечающих тебе , поддерживающих же тебя людей.... не понимаю. И действительно, пусть Танька сказала жестко, Олег кстате то же жестко сказал, но правду - а правду никто не любит ... Вот и я тебе говорю, может жесковато, но правду - если есть у тебя проблема, так чего же ты на ТП сутками проводиш - надо же решать эту проблему.... Ты писал что отдолжил на интернет - ну и зачем ... если тебе надо на другие нужды более важные ... тупо просиживать штaны и ныть ?
Ты не обижайся, я по доброму стараюсь, но такое впечатление ты сам о себе складываеsh. А именно - оооочень много времени проводиш в комнате и раз через раз пишеш посты о деньгах. Даже вчера, Таня с тобой поздоровалаясь, и ты и туда вставил эти свои фразы. Потом подкорректирвал. И еще ... ты задумайся хотя бы на каком форуме ты просиш о помощи ... здесь по большому счету пока все иждевенцы, и в полной мере они могут только переживать за своих родителей и проплатят ли они им драгоценный интернет. Я тебja понимаю, но не надо так ...
Опять же, на каком основании ты попрекнул Дуку за то , что он бизнесмен ? Это его право, как и каждого присутствующего сдесь, и слава богу что у него получается зарабатывать хоть что то в сети. Такое впечатление, что это была зависть. Опять же, ты сам создаеш о себе такое. ПОтом это бахвальство по поводу твоих "заслуг" ... Да если я сейчас начну перечислять заслуги всех старичков, темы не хватит, только почему то никто не хвастается своими "я" и "мое". Это меня возмутило больше всего. Очень не приятно было читать. Ты подал все в такой концепции, как - почему меня не воспринимают и со мной не дружат, я же такой вот герой. Да не за эти качества человека принимают или нет. Это может быть гений в сто пядей во лбу, но как человек в общении не устраивающий, и что, такому гению выйти с транспарантом и громогласить о своей всенужности вокруг? Нет. И в третьих, не понимаю, у тебя же есть Лили, если она тебя любит, давно бы сьехались у тебя в Москве(благо есть где жить) и решали бы все проблемы вместе. В этом плане очень уважаю Руслана, который бросил все, перевелся в универе и уехал к Полине. Теперь они, он говорил, решили обратно в Москву ехать, но вместе .... все проблемы решают вместе. Если такая любовь великая, как не помочь любимому человеку... Танюха вон бросила все и умотала в Киев к Витько, думаеш у этих пар все гладко и по маслу, и уезжать из дома хотели на раз, два , три? Тоже сложностей полно.
Я тебе написала не для того что бы ты углядывал что то крамольное в моем посте ... наоборот - ты спокойно сядь и с Лией реши, как вам выходить из этой ситуации. Нежели выставлять себя в не очень красивом свете на форуме, который, правильно сказал Олег, не кормит. Причем тебе побоятся это сказать тутошние новенькие "попугайчеги" ))) ... Все будет хорошо, сейчас во всем мире творится черти что. И нам всем еще повезло, что мы не миллионеры - что на терять, а люди тут вон, теряют бизнеса огромные, из окон выбрасываютша, потому что пережить такой удар не дай бог кому.... тут двадцать долларов теряеш , уже расстроенная ходиш и нервная, а там вообще - такие деньги.
Пфф, пока писала , забыла о чем хотела еще написать.
А, по поводу модераторства - так сейчас состав хороший, конечно надо бы кого то в Комнату добавить, даже не одного, а кого то двух. Вообще в комнате надо терпение и понимание иметь. Это место особое. Мне кажется Ликка хотела бы, но принцип кое какой есть *так мне кажется* .... Но вот я предлагаю, ели она хочет, не взирая на какие то траблы, то ее можно было бы поставить еще одним модератором. Честно скажу - Андрей очень заносится стал, "мое" , "мое" , "я хозяин" - очень не приятно читать, порой глупо выглядит. В моем понимании модератор вообще не заметен должен быть, как участник с правами ... а тут наблюдается море пафоса .... В общем как то так.
Еще, Олег, вернулся бы ты ... если конечно не занят очень с теперяшним дурдомом в стране. Ну да, я знаю что ты не хочеш работать в команде с Импульсом, да просто не обращай внимания, не соприкасайся и все. Если нравится, то почему нет.
А тема о мнимом кризисе Тп какая то надуманная. Делать нечего порой в Комнате, да. Ну так модеры, дорогие , шуруйте в саппорт и там работайте. Форум вообщет, техподдержки, а не флудилки. Такое впечатление , что порой некоторые из модераторов только комнату и модерируют ... все мысли только о комнате и ни о чем больше... Так зачен тогда модераторство надо?
в ощем ..... все меньше "людей" остается в комнате ... поэтому и не сдруживаетесь, ставя себя во всем на первое место... чему удивлятся то)))
Отредактировано Je Ane (Вт, 16 Дек 2008 04:32:50)
Поделиться129Вт, 16 Дек 2008 11:09:52
ой-ё...
Поделиться130Вт, 16 Дек 2008 13:37:30
Мне кажется Ликка хотела бы, но принцип кое какой есть *так мне кажется* .... Но вот я предлагаю, ели она хочет, не взирая на какие то траблы, то ее можно было бы поставить еще одним модератором
нет не хочу и не хотела) но режим в ко мне не oчень нравится если честно, только без обид))
Поделиться131Вт, 16 Дек 2008 13:40:38
ой-ё...
У кого то много свободного времени =)
Поделиться132Вт, 16 Дек 2008 14:55:38
а в чем собстна дело?
вроде никто не ругаеццо.................
в чем кризисс-то?)
Поделиться133Вт, 16 Дек 2008 14:57:17
а в чем собстна дело?
вроде никто не ругаеццо.................
в чем кризисс-то?)
просто у кого то критические дни
Поделиться134Вт, 16 Дек 2008 14:58:13
Привет, детко
Поделиться135Вт, 16 Дек 2008 15:01:53
привет зайко
Поделиться136Вт, 16 Дек 2008 15:03:04
какдила, киса моя?
Поделиться137Вт, 16 Дек 2008 15:06:24
Je Ane
Я считаю, что модер и должен быть хозяином. Ты же знаешЬ. что я порой переступаю через себя, что бы выдать эдакое.
В любом случае, в большинстве своем я общаюсь не как представитель администрации, а как один из всех. Тем более, что каждый из стариков в принципе достоин занять мое место.
Поделиться138Вт, 16 Дек 2008 15:07:03
да блин холодно
Поделиться139Вт, 16 Дек 2008 15:07:05
Ха Буша обкидали ботинками час назад))
Поделиться140Вт, 16 Дек 2008 15:09:29
хочешь погрею?