Давно уже это началось, почитал я пару страниц флуда и решил что такая тема сейчас нужна. Много кто уже говорит что сейчас не так как раньше, чего-то нет, чего-то черезчур много, критика работы модераторов и тд. Предлагаю всем вместе подумать над проблемой, критиковать может каждый, но чтобы критиковать и указывать на ошибки, нужно за одно указывать как их исправить. Я сам еще четко не определился о чем будет эта тема, но пора выходить из нашего кризиса, обсуждаем пути. У меня сейчас нет времени поэтому ухожу, буду вечером и все прочитаю.
Кризис ТП
Сообщений 1 страница 20 из 182
Поделиться2Пн, 15 Дек 2008 15:15:04
Может потомучто в стране так же...
Поделиться3Пн, 15 Дек 2008 15:37:54
ТП меняется, изменились и постоянные участники + ближайшие праздники.
Моё ИМХО - основа причин.
Поделиться4Пн, 15 Дек 2008 15:48:12
DART
Сессия у многих ещё...
Поделиться5Пн, 15 Дек 2008 15:57:19
Я считаю, что вероятность решения этого кризиса - не превышает 20% из 100%. Цифра конечно не утешающая, но и не ужасающая.
Шанс выйти - есть. Но... Что если попробовать побродить по Интернет - Каталогам? Если к примеру 100 человек начнет рекламу - то это может как-то повлиять на текущую ситуацию. Мой форум заглох - но я надеюсь, что в праздничные дни он снова оживет.
Поделиться6Пн, 15 Дек 2008 16:13:23
Kenshin2
Вы вообще о чем? Речь не о форумах, а конкретно об этом форуме)
Мдааааа, кризис это надолго , а вообще проблема началась давно, знаю от чего и решать ее нужно сообща. А нужно ли это каждый решает сам. Некоторые ее уже решили
Поделиться7Пн, 15 Дек 2008 16:34:20
Кому интресно избежать кризиса на ТП и стабильность - пишем тут Набор кадров на Единую Техподдержку
Поделиться8Пн, 15 Дек 2008 16:35:20
Не вижу никакого кризиса
Как было тут год назад так ничего и не изменилось имхо.. люди приходят люди уходят.. мы модераторы даём скрипты - помогаем чем можем так было есть и будет всегда!
Поделиться9Пн, 15 Дек 2008 16:36:43
именно, какой еще кризис) разве чтов комнате отдыха штиль
Поделиться10Пн, 15 Дек 2008 16:37:05
проблема началась давно, знаю от чего и решать ее нужно сообща. А нужно ли это каждый решает сам. Некоторые ее уже решили
Поделись для не просвященных например - меня?
Поделиться11Пн, 15 Дек 2008 16:38:30
Не вижу никакого кризиса
Согласна, где кризис? Покажите мне его? То что некоторые с чем то не согласны, так было всегда, я вот давно не согласна, но меня никто не слушал, а сама с собой разговаривать я не хочу, поэтому забила и живу дальше.
Поделиться12Пн, 15 Дек 2008 16:40:36
Мне например известно,что про меня пустили вслух,что почти с каждой девушкой у меня тут был роман - очень признателен. Ну это моя обобщило конечно.
Также Легенда о том что я псих-суцидник-сатанист-выпивоха-плакса может быть и прочие - тоже частично их этого поддерживается очень хорошо.
А то чтобы попросит помощи и поддержки, так нет - тебя застебают сволочи ушастые - по бану бы влепил, но зачем - пусть совесть их всех сожрет.
Поделиться13Пн, 15 Дек 2008 16:41:33
Согласна, где кризис? Покажите мне его?
Все общие сокращения по всему миру, всеобщаа злоба на всех, всеобщие распри - это не кризис? И даже в инете.
Поделиться14Пн, 15 Дек 2008 16:44:16
Не вижу никакого кризиса
Как было тут год назад так ничего и не изменилось имхо.. люди приходят люди уходят.. мы модераторы даём скрипты - помогаем чем можем так было есть и будет всегда!
Потомучто ты на своем форуме сидишь чаще ыыыы
именно, какой еще кризис) разве чтов комнате отдыха штиль
Верно подмечено, когда спишь например или смотришь фильм, но не учишься ещё луче - добавл отсебятину.
Отредактировано Lexx (Пн, 15 Дек 2008 16:44:28)
Поделиться15Пн, 15 Дек 2008 16:45:35
Все общие сокращения по всему миру, всеобщаа злоба на всех, всеобщие распри - это не кризис?
Как сокращения относятся к кризису на ТП?)) ДА и меня тоже сократили на работе.. всех сокращают.. ИМХО интернет таки кризис пока ничем не тронул! Только трёпа много по поводу этого кризиса..
Поделиться16Пн, 15 Дек 2008 16:45:40
всеобщаа злоба на всех
вот и лечи ее у себя
Поделиться17Пн, 15 Дек 2008 16:50:19
Не хочу флудить в теме о наборе модсостава
Согласна с призраком, я бы тоже взяла пару разделов, и факи могу написать грамотно, просто меня сняли сразу как поставили с справочной, у всех дела и я уже начинала писать, как бац и все...вообщем я забила и занялась другими делами. Тут старым модерам делать нечего, единственное на вопросы по оформлению, нужен классный специалист один и все)
Поделиться18Пн, 15 Дек 2008 16:52:00
Ну и КО адекватного постоянно бывающего еще одного модера и аллес нормалесс
Поделиться19Пн, 15 Дек 2008 17:04:24
Ну вот видите что говорят? Что я ещё и злой на всех, а это чушь собачья.
Ну, а если честно на оскорбления в люом порядке имею право злится и точко. Так как не маленький человек над котрым можно стебатся. И не понимаю тупых, дурацких шуток особенно в отношении себя.
В последнее время ели сдерживаюсь что быть лояльным и не высказать каждому другу, псевдо-другу и просто товарищу в глаза о его поведении или выходке, а также когда он стебался надомной. спасибо за внимание. Я тоже умею стибатся и издеватся однако это по какму-то не ведомому критерию приписывают к тому чеот чего уже давно избавился.
СПС досвидос... Не знаете меня в реальности не стоит делать выводов по инету, а издеватся не позволю. Я ещё помню ту историю с ФАО когда фао по Администрированию, собранные мной и снежкой посчитали фифнеё. Труд котрый проделали - посчитали пустяком, а удалив свой труд на законных основаниях я же и оказался в дураках - молодцы - умнички - тьфу...
Поделиться20Пн, 15 Дек 2008 17:06:00
Ня обязательно докажу, что стою гораздо больше чем думает тот кто издевается, что не такой может и плохой, но вртле вам докажу...
Вам всеравно ..вы живете в мире иллюзионного интеа ня уже не совсем... скорее для меня мубб - это просто привычка от котрой пока не отвыкну...