Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (4)

Общие вопросы от новичков (4)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ребят, тут такая фигня...
Я новый ФОРУМ зарегистрировал, решил сначала "наворотить"его и пригласить новых и старых пользователей. В нем 8 категорий. Когда захожу на форум, то отображаются всего 4 категории (20 форумов), а остальные не видно. В чем может быть причина?

0

742

такой вопрос... где можно взять информационную таблицу как тут http://vergessenekinder.myff.ru

0

743

злобный суслик
Новые возможности форума - скрипты почитайте. это вам нужно?

0

744

Аная
к сожалению нужно -_-
только я имею ввиду вот то что там вот справа
я уже читала и в поисковике вводила я не нашла... если бы нашла я бы не писала в этой теме

0

745

Аная
к сожалению нужно -_-
только я имею ввиду вот то что там вот справа
я уже читала и в поисковике вводила я не нашла... если бы нашла я бы не писала в этой теме

0

746

злобный суслик написал(а):

к сожалению нужно

вообще-то я подразумевала "это то, что вы искали"

0

747

sv7
В большинстве случаев это зависит именно от браузера. Чисто из любопытства можно зайти на форум с альтернативного и проверить - сохраняется ли проблема. В настройке форума ничего, что могло бы исправить подобный трабл нет

0

748

Аная
а х))) извините х)))
нет не это -_-

0

749

Аная написал(а):

не моуг найти скрипт который вставляет ссылку(со своим именем) в строку где "Форум", "Участники", "Поиск", "Сообщения" и т.п.
            и можно еще скрипт который делает свою картинку в строке адреса(как у РусФФ и МуВВ и т.п.)? плиз

0

750

Один единственный вопрос. Возможно на него уже отвечали, но я в МуВВ совсем недавно...
Так вот. Существует трюк с нажатием горячих клавиш, который позволяет отправить сразу несколько дублирующихся сообщений. Скажите, какие это клавиши.
Зарание спс.

0

751

Shinobi
F5

0

752

Аная
+1

0

753

как можно уменьшить скорость движения баннеров в бегущей строке?..
заранее спасибо.

0

754

Гин-тян
Добавляем в тег <marquee> параметр scrollamount="5", где вместо 5 любое число от 1 до 10, ставьте как нужно.

+1

755

Аная написал(а):

не моуг найти скрипт который вставляет ссылку(со своим именем) в строку где "Форум", "Участники", "Поиск", "Сообщения" и т.п.

Админка--Настройки--Дополнительные пункты меню, вставляем ссылку вида 1=<a href="http:ссылка">название</a> цифра - позиция ссылки в меню навигации.

Аная написал(а):

и можно еще скрипт который делает свою картинку в строке адреса(как у РусФФ и МуВВ и т.п.)? плиз

Скрипты вот
<link rel="icon" href="адрес картинки" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="адрес картинки" type="image/x-icon">
можно вставлять любой, только разные форматы иконок в разных браузерах могут не отображаться, лучше чтобы иконка была формата .ico,в ИЕ например отображаются только такие.

0

756

Nemez написал(а):

Ребят, тут такая фигня...
Я новый ФОРУМ зарегистрировал, решил сначала "наворотить"его и пригласить новых и старых пользователей. В нем 8 категорий. Когда захожу на форум, то отображаются всего 4 категории (20 форумов), а остальные не видно. В чем может быть причина?

Перенес Ваш пост сюда, надеюсь найдете.
А во всех 8 категориях есть форумы? Если в категории нет форумов она отображаться не будет

0

757

Impuls 101
не один не работает!

0

758

содала форум для клана, народ с ящиками от маил региться не может. как ограничения снять?
Информация
Пожалуйста, не указывайте почтовый ящик от @mail.ru (включая inbox.ru, list.ru, bk.ru). Письма на этот сервер не приходят. Рекомендуем почтовый сервис международного уровня - Gmail.com от Google!

0

759

Мэлиса
на эти ящики не доходят письмы от МуВВ и партнеров. Мы заблокированы.

0

760

Раньше доходили......

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (4)