Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (4)

Общие вопросы от новичков (4)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Люди!Подскажите где можно бесплатно скачать фотошоп ??? Облазила все,выходит ерунда какая-то! Как только доберусь до слова "скачать",нажимаю,а там новая страница выходит и опять "скачать" и так до бесконечности! Ка-то же ведь скачивают люди. :(

0

242

LiSka
http://photoshop.demiart.ru/photoshop/d … _cs2.shtml

0

243

LiSka
Блин, ну тут поддержка форумов, а не вареза! Спрашивайте в Комнате отдыха!

ПряничеГ
Мыло меняйте.

ПряничеГ написал(а):

и не приходит на яндекс - почту новый пароль...

Подождите.

0

244

Можно ли "закрепить" темы в разделе так, чтобы они отображались в определённом порядке?

0

245

Stam54321
Нет, они закрепляются по актуальности темы, чем свежее по времени последнее сообщение. Может как то скриптом можно, я понятия не имею, но в модерировании точно никак, только поднятием темы снова и снова

0

246

likka
Спасибо.

0

247

При регистрации на форуме высвечивается:

Пожалуйста, не указывайте почтовый ящик от @mail.ru (включая inbox.ru, list.ru, bk.ru). Письма на этот сервер не приходят. Рекомендуем почтовый сервис международного уровня - Gmail.com от Google!

Это у всех теперь так?? И теперь почтовый ящик mail нельзя использовать?

0

248

Summer Girl написал(а):

Это у всех теперь так?? И теперь почтовый ящик mail нельзя использовать?

Да, теперь так

0

249

Impuls 101 написал(а):

Да, теперь так

а  почему????? ((((

0

250

Summer Girl написал(а):

а  почему????? ((((

На меил не приходят письма с форума, а главное пароли

0

251

Привет,подскажите пожайлуста,как поставить ярлычки админ,модер над ником пользывателя как  тут     и можно ли на форуме webtalk создать фотогалерею...

0

252

deli написал(а):

Привет,подскажите пожайлуста,как поставить ярлычки админ,модер над ником пользывателя как  тут     и можно ли на форуме webtalk создать фотогалерею...

для этого надо скрипт сейчас придут знающие и если это возможна но я думаю наврятле ! если можна то помогут !

0

253

здравствуйте=) я установил на форум стиль darkgrape, где в некоторых элементах встречаются картинки с виноградом, которые мне хотелось бы удалить. не подскажете, как можно сделать это в этой панели?

http://s53.radikal.ru/i140/0812/d6/115c8ca57dff.jpg

0

254

А поиском не пробывали воспользоваться?

0

255

У меня на форуме в профиле всё кувЫрком! Не только у меня, но и у всех! Что мне с этим делать??
http://i029.radikal.ru/0812/fd/22da20c9fc22.jpg

0

256

Дарья написал(а):

А поиском не пробывали воспользоваться?

пробовал, ничего это не дало.. просто не знаю, как получше и покороче сформулировать свой вопрос

0

257

Вопрос По этим скриптам
а куда их вставлять?вроде в хтмл верх и низ вставляла и нет результатов, может что не правильно?

0

258

itsme написал(а):

Вопрос По этим скриптама куда их вставлять?вроде в хтмл верх и низ вставляла и нет результатов, может что не правильно?

Внизу должны работать. Можно попробовать вставить в форму ответа, но лучше в HTML-низ.

0

259

Можно ли поместить в сообщении файл .swf?

Добавлено:
Уже неактуально.

Отредактировано Stam54321 (Вс, 21 Дек 2008 16:20:03)

0

260

Stam54321
ой, огромное спасибо
очень клёво получилось: мой форум

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (4)