# Всего тем: 857
# Всего сообщений: 30444
# Зарегистрированных пользователей: 845
Odin написал(а):А канадских горных койотов - принимаете?
Я же говорю, любым.=)
Ролевая представляет собой огромный игровой мир, где найдется местечко каждому.
![;)](http://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/wink.gif)
Кстати, новости. немного устаревшие, но да ладно-)
До 22.12.08
* Маленькая Текера, провалившись в подземелье..Очутилась в подземном царстве...Где правит сама смерть. Царство Мертвых - кто бы мог подумать? Сейчас она в смятении бежит вдоль темного-темного коридора, не зная, что ждет ее там, впереди...
* Айтварон очнулся где-то в стороне от прежних событий. Отряхнувшись, он не сразу понял, что, оказывается, прошло довольно много времени..И где он сейчас он не знает. Так же, что случилось с нежданными собеседниками. Впрочем, Айта мало волнует это. Гораздо интереснее взлететь в небо и посмотреть что интересного делается в мире...
* В городе объявился самый настоящий Серый Волк. Да-да, можно сказать, почти что из сказки. Из прошлого, точнее... И не самого, так сказать, "светлого"... Хотя по сути - Серый - добрейшей души чело..волк. Пока что Серый только осматривается, приглядываясь и вынюхивая насчет того, как и чем тут можно жить...
* Тирамису: "Итак..Что я хотел сказать, а?А...Ура! После небольшого происшествия на улице - где то сначала споткнулся, потом драка эта с кровью и мя-а-а-сом.. А труп, кстати, так и не убрали. Эх. Так Вот. О чем это...А! Ура! У меня появилась Хозяйка! Угадайте кто? Ни в жисть не угадаете...Кейтрин - девушка-пантера. Чему я, безусловно, рад. "
* Рух: Вообще не понимаю, как я, воин, так сказать, Света..Опустился до разговоров с темными! Хотя.. Это сложно все... Мне кажется, я еще тристапятджесятчетыресхвостиком раз успею все переосмыслить и изменить решение.... И еще, кажется, мне симпатичен..один....Оборотень..То есть одна..А мой всадник, кстати, давным давно откинул копыта, простят меня боги...
* Итак, на улицах города, вернее, почти что на крыльце таверны «Виноградная Лоза» разворачиваются следующие действия. Боэмьенн, все же, везет на своей спине более тяжелого Августа, а Ильмар, мягко говоря, подуставший, на своих руках Зен. Но того времени, что вампир тащил обоих хватило для того, чтобы маг на секунду забылся и упал в… минутный? Обморок, слегка придавив Зен. Все же он справился с собой. А вот Боэмьенн, очень обеспокоенная подругой, рванула к девочке, на ходу перевоплощаясь из лошади в человека. Ну, Август, соответственно, своим весом придавливает хрупкую девушку к земле, почти в то же мгновение скатываясь на бок, дабы не задавить бродяжку. Через еще минут пять все благополучно поднимаются, даже Август решил пойти сам. Уже на пороге таверны вампир падает в обморок. Однако, кроме Эммы этого никто не заметил. Девушка не без помощи официантки затаскивают парня внутрь, за столик, где уже устроился Ильмар с Зентаной на руках. Все четверо намереваются здесь не только отогреться, но и переночевать. Но… Комната осталась только одна. Ну, выбирать не приходится. Расплатиться решили завтра. Компания заказала еду, уже принялась было с ней расправляться. Но покой их снова нарушают. Боэмьенн, засмеявшаяся над своей невнимательности, вызвала этим внимание со стороны находящихся в таверне. И снова здорова. К столику четверки подваливает непонятно в каком состоянии вампир, начинает махать руками, вызывая у девушек легкий испуг. Ильмар, настроенный с самого начала как рыцарь-спаситель, подтверждает это звание еще раз, деликатно отшвырнув то ли немого, то ли пьяного приставучего вампира в стену. И не важно, что на коленях Зен разлитый стакан воды. Главное, что историй сегодня больше не будет. Наверное. Ильмар предложил всем подняться наверх, ибо все уже насытились и осталось только задремать. Хотя, вопрос о бессознательном Августе еще оставался в силе.
Нет, все-таки все очухались и смогли доползти до комнаты. При этом Эмме пришлось расстаться с браслетом-талисманом. В общем, в "Лозе" не соскучишься!
* Обработав раны и покормив Стрелу, Док доставил её в город. Там, у ворот жилища Дока, они встретили Лютика, по счастливой случайности грустившего на пристани. Радость встречи пегаса и единорога оказалась омрачена из-за взаимных обид и подозрений. Переночевав в гостях у Дока они начинают новый день и новый виток взаимоотношений.