Мне очень нравятся форумы от Mybb, они быстрые, удобные, не глючные. НО!!! Предлагаю некоторые возможности, которые сделают MyBB еще лучше и удобней.
1) самое главное для меня . Это запоминание пользователей между визитами на форум. Что бы они раз зарегистрировался и забыл про входы на форум! Это, честно, раздражает и много проблем из-за этого возникает!
2) Загрузка Аватары с интернета, а не только с компа.
3) Создание визуального редактора. Что-бы пользователь мог кнопкой поменять обычный редактор на визуальный и наоборот
4) Функция что бы форум (без скрипта) можно было разделить на 2 колонки. На одной колонки был сам форум, а на другой, например, 10 последних созданных тем и что-нибудь еще пожеланю. Это бы упростило навигацию по сайту5) Запрет пользователям создавать свои темы в некоторых разделах форума. Например, у меня есть раздел "Администрация". Но кто-то постоянно там создает свои темы.
6) Еще хотелось бы такую возможность, чтобы нажимая на раздел в форуме пользователь попадал не на список тем, а уже на темы, которые бы шли одна за другой и под каждой темой были кнопки: закрыть, удалить, изменить, скрыть комментарии(0)
Отредактировано Iliz (Пт, 5 Дек 2008 01:39:28)