Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Кнопка Спасибо

Кнопка Спасибо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

очень бы хотелось что бы на форумах МуББ появилась такая функция, как выражения благодарности одной КНОПКОЙ, потому что на 0 + и - люди плохо реагируют, лично мне ее даже не видно за аськой!! на многих форумах ведь есть, нажал спасибо и внизу сразу написало кто поблагодарил. Думаю меня очень многие люди поддержат, что такая КНОПКА "Спасибо" на форумах нужна, а не просто Уважение и Репутация.

я знаю, что вы считаете это не нужным атрибутом, но дайте пожалуйста скрипт для тех, кто хочет иметь такую функцию и не видеть в теме по 20 раз спасибо

заранее благодарна

0

2

Вы хотите функции другого движка? Система Отношений вполне продумана и ничего более не нужно для выражения уважения/негатива к другим участникам.

0

3

Тема поднималась уже ни раз, я тоже считаю, что нынешней системы отношений вполне достаточно.

0

4

Я прошу извинения но переношу тему сразу в корзину! :)

У же много раз обсуждалось и подобные темы были. На майбб уже есть "кнопка СПАСИБО" - это + в правом нижнем углу каждого сообщения. ;)

А вот на счёт скрипта думаю вполне реально заменить "+" на слово "спасибо"! ;) Обращайтесь к скриптерам.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Кнопка Спасибо