Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:26:43)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дизайн-поддержка для форумов Mybb их партнеров
Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:26:43)
Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:26:59)
Стиль от меня для детских сайтов стиль Detka
Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:27:20)
Dimitra1978, а в этом вся соль. Что надо сделать чтобы работало во всех браузерах
Duka Это браузер виноват
Поверьте, браузер точно не виноват. Виновата рука дизайнера, который не может соблюдать кроссбраузерность
"Это вам не в тапки сpать"©
Отредактировано Duka (Сб, 6 Дек 2008 15:54:46)
Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:27:52)
Зря. Отписал в личку.
Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:28:10)
Поверьте, браузер точно не виноват.
Не верю. И википедия тоже не верит:
Война браузеров была бы исключительно коммерческим делом корпораций, если бы основным приёмом в борьбе не стало добавление специфических, нестандартных возможностей к браузеру. Наибольшие различия возникали в поддержке JavaScript — языка сценариев, придающего интерактивность документам. В результате многие документы были «оптимизированы» для конкретного браузера и совершенно не читались в другом. WWW-Консорциум принимает множество тщательно обсуждаемых стандартов (различных версий HTML, JavaScript, CSS и др.), но соблюдение этих стандартов полностью ложится на разработчиков браузеров
В различной интерпретации одних и тех же элементов разметки и каскадной системы стилей виноват именно конечный браузер.
Сказанное Вами легко проясняется аналогией - когда история преподается всеми преподавателями по разному и хорошим студентом считает не тот кто отвечает ближе всех к исторической истине, а тот кто отвечает так как хотел бы услышать преподаватель.
Да будет Вам известно существует множество сообществ веб-мастеров которые верстают, к примеру, только под FireFox в пику проприеритарному IE, не желая быть заложниками браузерных войн.
Виновата рука дизайнера
А вот тут, Вам прийдется мне поверить - дизайнер никакого отношения к этому не имеет. Вообще браузеры не умеют рендерить PSD То что рендерит (отображает) браузер является результатом труда верстальщика. А это совсем другая профессия.
который не может соблюдать кроссбраузерность
Скорей, который не знает что это такое
"Это вам не в тапки сpать"©
Ну судя по всему и не Вам =)
Отредактировано KAFLAN (Вс, 7 Дек 2008 01:09:00)
Хе)
Я о том, что не нужно лишний раз ссылаться на браузер. Порой лучше повозиться, чем оставлять дело на такой ноте. Убить час, два.. Спросить у соседа по форуму.
>Ну судя по всему и не Вам
Ничего против не имею) я этим и не занимаюсь, потому что знаю, что дизайнер из меня как коляска без колес.
На счет разделения труда (верстальщик, дизайнер) я речи не веду. Факт в том, что речь идет о том, кто делал данный стиль.
Мое дело сообщить.
Да, извини, не прочитал про вики. С телефона не очень удобно, завтра гляну)
З.ы. А почему, собственно, на 'Вы'?)
Добавлено:прочел
Отредактировано Duka (Вс, 7 Дек 2008 12:19:03)
Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:28:32)
Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:29:14)
Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:29:32)
Dimitra1978
Во флуд-разделах счетчик сообщений выключен.
Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:30:00)
Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:30:12)
В этом конкурсе победителей нет, так-как наша шапка лучше участников. Поэтому начинаем новый конкурс.
И вы считаете это нормальным?
У меня вообще пропало желание учавствовать в ваших конкурсах.
Помогли бы лучше советом братья конкуренты ))))
Dimitra1978
ну мы не братья я сразу эт скажу)) конкурентом извините тож вас не считаю..теперь все же советы..
хочется что бы если и делали что-то для других так хотя бы хорошего качества
посмотрела три странички особенно все на 1 стр..
1пост - размер конечно огромный.. подумайте о трафике и о том что разрешение экрана разное и ни кто не увидит вашу картинку полностью
2,8,17,20,21 - везде там у вас проблемы что текст не сглажен.. портит все впечатление. так же в одном точно видела как подобрали маркий цвет для текста он там не смотрится..
10 ретуш у вас лучше)) первая например стала более симпатичной..
24 часть текста там не прочитать.. вы там обводку сделайте..
39 вырезать умеете эт уже радует для многих это тяжело))
стили я промолчу.. в этом ва пусть подсказывают друге..
У нас идет конкурс дизайна шапки для форума. Приглашаем всех поучаствовать. Приз стоит того!
эх девушка опят ьв вашей шапке текст неслажен.. он пиксельно-угловатый.. и лучше не делать то что тип снег.. не похоже тогда и не делать..
В этом конкурсе победителей нет, так-как наша шапка лучше участников. Поэтому начинаем новый конкурс
в этом согласна.. может лучше устроите конкурс где можно победить людям?
Конкурс форумов MyBB и партнеров "The Best Forum-2009" | Архив | Сб, 15 Авг 2009 |
ForumDesign - альтернативная дизайн-поддержка | Корзина | Пн, 11 Окт 2010 |
ForumD.ru - дизайн для форумов и техническая поддержка | Наши форумы | Вт, 30 Июл 2024 |
Навигатор по форуму поддержки | Справочная | Вт, 6 Ноя 2012 |
Дизайн На Заказ | Корзина | Вс, 1 Фев 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дизайн-поддержка для форумов Mybb их партнеров