Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дизайн-поддержка для форумов Mybb их партнеров

Дизайн-поддержка для форумов Mybb их партнеров

Сообщений 41 страница 60 из 105

41

:canthearyou: :playful:

Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:26:43)

0

42

Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:26:59)

0

43

Dimitra1978 написал(а):

Стиль от меня для детских сайтов стиль Detka

http://s2.ipicture.ru/uploads/081206/6j4yRcIRHy.png

0

44

Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:27:20)

0

45

Dimitra1978, а в этом вся соль. Что надо сделать чтобы работало во всех браузерах

0

46

Dimitra1978 написал(а):

Duka Это браузер виноват

Поверьте, браузер точно не виноват. Виновата рука дизайнера, который не может соблюдать кроссбраузерность

"Это вам не в тапки сpать"©

Отредактировано Duka (Сб, 6 Дек 2008 15:54:46)

0

47

Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:27:52)

0

48

Зря. Отписал в личку.

0

49

Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:28:10)

0

50

Duka написал(а):

Поверьте, браузер точно не виноват.

Не верю. И википедия тоже не верит:

Wikipedia.org написал(а):

Война браузеров была бы исключительно коммерческим делом корпораций, если бы основным приёмом в борьбе не стало добавление специфических, нестандартных возможностей к браузеру. Наибольшие различия возникали в поддержке JavaScript — языка сценариев, придающего интерактивность документам. В результате многие документы были «оптимизированы» для конкретного браузера и совершенно не читались в другом. WWW-Консорциум принимает множество тщательно обсуждаемых стандартов (различных версий HTML, JavaScript, CSS и др.), но соблюдение этих стандартов полностью ложится на разработчиков браузеров

В различной интерпретации одних и тех же элементов разметки и каскадной системы стилей виноват именно конечный браузер.
Сказанное Вами легко проясняется аналогией - когда история преподается всеми преподавателями по разному и хорошим студентом считает не тот кто отвечает ближе всех к исторической истине, а тот кто отвечает так как хотел бы услышать преподаватель.
Да будет Вам известно существует множество сообществ веб-мастеров которые верстают, к примеру, только под FireFox в пику проприеритарному IE, не желая быть заложниками браузерных войн.

Duka написал(а):

Виновата рука дизайнера

А вот тут, Вам прийдется мне поверить - дизайнер никакого отношения к этому не имеет. Вообще браузеры не умеют рендерить PSD ;) То что рендерит (отображает) браузер является результатом труда верстальщика. А это совсем другая профессия.

Duka написал(а):

который не может соблюдать кроссбраузерность

Скорей, который не знает что это такое

Duka написал(а):

"Это вам не в тапки сpать"©

Ну судя по всему и не Вам =)

Отредактировано KAFLAN (Вс, 7 Дек 2008 01:09:00)

0

51

Хе)
Я о том, что не нужно лишний раз ссылаться на браузер. Порой лучше повозиться, чем оставлять дело на такой ноте. Убить час, два.. Спросить у соседа по форуму.

>Ну судя по всему и не Вам
Ничего против не имею) я этим и не занимаюсь, потому что знаю, что дизайнер из меня как коляска без колес.

На счет разделения труда (верстальщик, дизайнер) я речи не веду. Факт в том, что речь идет о том, кто делал данный стиль.

Мое дело сообщить.

Да, извини, не прочитал про вики. С телефона не очень удобно, завтра гляну)

З.ы. А почему, собственно, на 'Вы'?)
Добавлено:прочел

Отредактировано Duka (Вс, 7 Дек 2008 12:19:03)

0

52

http://s54.radikal.ru/i144/0812/6e/23964853d89f.gif

Отредактировано KAFLAN (Пн, 8 Дек 2008 02:58:29)

0

53

Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:28:32)

0

54

Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:29:14)

0

55

Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:29:32)

0

56

Dimitra1978
Во флуд-разделах счетчик сообщений выключен.

0

57

Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:30:00)

0

58

Отредактировано Dimitra1978 (Ср, 21 Янв 2009 15:30:12)

0

59

В этом конкурсе победителей нет, так-как наша шапка лучше участников. Поэтому начинаем новый конкурс.

И вы считаете это нормальным?

У меня вообще пропало желание учавствовать в ваших конкурсах.

+5

60

Lexx написал(а):

Помогли бы лучше советом братья конкуренты  ))))

Dimitra1978
ну мы не братья я сразу эт скажу)) конкурентом извините тож вас не считаю..теперь все же советы..
хочется что бы если и делали что-то для других так хотя бы хорошего качества

посмотрела три странички особенно все на 1 стр..
1пост - размер конечно огромный.. подумайте о трафике и о том что разрешение экрана разное и ни кто не увидит вашу картинку полностью
2,8,17,20,21 - везде там у вас проблемы что текст не сглажен.. портит все впечатление. так же в одном точно видела как подобрали маркий цвет для текста он там не смотрится..
10 ретуш у вас лучше)) первая например стала более симпатичной..
24 часть текста там не прочитать.. вы там обводку сделайте..
39 вырезать умеете эт уже радует для многих это тяжело))
стили я промолчу.. в этом ва пусть подсказывают друге..

Dimitra1978 написал(а):

У нас идет конкурс дизайна шапки для форума. Приглашаем всех поучаствовать. Приз стоит того!

эх девушка опят ьв вашей шапке текст неслажен.. он пиксельно-угловатый.. и лучше не делать то что тип снег.. не похоже тогда и не делать..

Марихуанна написал(а):

В этом конкурсе победителей нет, так-как наша шапка лучше участников. Поэтому начинаем новый конкурс

в этом согласна.. может лучше устроите конкурс где можно победить людям?

+3

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дизайн-поддержка для форумов Mybb их партнеров