Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Банеры

Банеры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Извините,если я пишу не здесь.Не знаю где берут такие рекламные банеры!Сами делают или на сайтах?Подскажите.Я тоже так хочу сделать.Вот форум для примера-http://www.lovestory.4bb.ru/В самом низу таблицы!!За ранее спасибо!

0

2

Сами делают или заказывают где-то возможно даже за деньги.
Лично я просто конкурс организовал и мне пользователи сами наделали кучу баннеров ^_^

0

3

prizrak
Спасибо!Я понял!!А то весь инет перерыл,значит сам буду делать.Программы есть.

0

4

В принципе,если эта тема никому не понадобиться,и больше вариантов нет,тему можно закрыть.!

0

5

JAKOFF написал(а):

и больше вариантов нет

Ну сам он точно не появится. Можете заказать неплохой бесплатный баннер на МА или Стайл Веб, ссылки внизу в Наших форумах.

JAKOFF написал(а):

Спасибо!Я понял!!А то весь инет перерыл,значит сам буду делать.Программы есть.

А где вы хотели найти баннер,да еще с адресом вашего форума?

0

6

ДОМИНИОН написал(а):

А где вы хотели найти баннер,да еще с адресом вашего форума?

Вы меня не поняли...!Я себе поставил информеры,и думал что таким же образом можно поставить банеры.Простой вставкой HTML КОДА.Почему извесные сайты не могут сделать себе такие банеры для своей же рекламмы?Не понятно:(.Я бы себе к примеру поставил бы себе такой банер маленький с анимацией с сылкой на сайт например WWW. AUTO.RU.Пучему бы и нет!!??

0

7

JAKOFF написал(а):

Простой вставкой HTML КОДА.Почему извесные сайты не могут сделать себе такие банеры для своей же рекламмы?Не понятно:(.Я бы себе к примеру поставил бы себе такой банер маленький с анимацией с сылкой на сайт например WWW. AUTO.RU.Пучему бы и нет!!??

С чего Вы взяли, что они этого не делают? Любой более или менее крупный проект имеет собственный баннер, код которыго можно найти где-то на сайте, либо у администрации.

0

8

да нет пока не найти!!!

Отредактировано JAKOFF (Сб, 22 Ноя 2008 18:53:33)

0

9

JAKOFF написал(а):

да нет пока не найти!!!

Тут слева есть формы с HTML кодами баннеров и такое я встречал ни раз... Если так хотите сделать доброе делать и разместить у себя чей-то баннер, свяжитесь с администрацией и попросите у них. А вообще, вопрос не в квалификации техподдержки Майбб...

0

10

УРА нашел один!Чисто случайно!!Значит есть...LOSTFILM.Спасибо за советы!!!Будем искать!!!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Банеры