Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » любители ставить минусы

любители ставить минусы

Сообщений 141 страница 160 из 278

141

Je Ane
Нет Женечка, просто всегда цапались друг с другом.... Привычка))))

0

142

Le$vEr написал(а):

Я имел ввиду, что в Финляндии есть много русского, 10 минут назад, ты мне написал, что русского мало чего в Финляндии....
Я тебе ответил на твоё предложение.
Если не понял меня, переспросил, я бы перефразировал.

иди спи,не так много в финляндии русского

Отредактировано SUKAMAGAY (Чт, 20 Ноя 2008 23:28:03)

0

143

Je Ane написал(а):

Такое ощущение, что любое мое слово под мокроскопом рассматриваестя ))) лол

Собственно ты тоже любишь вырывать отдельные слова и комментировать их... Так что не надо! Я тебя не задел, а лишь выразил несогласие с тобой!

0

144

Je Ane написал(а):

вы по ночам спите, не ? ))))

:nope: Возможно нет.

0

145

бедоное деточко ))) лол .... дымитсо )))))

SUKAMAGAY
Сукамагай , не трогайте меня, не будет ответной реакции))) .... Мне парраллельно что у kого, и кто кому что ставит .... некрен отслеживать мой каждый шаг и у людей выспрашивать, какой у меня в асе статус стоит .... совсем уже ..... дурдом на выезде .... тьху

+1

146

Je Ane написал(а):

Ты это о чём и кому? Не понял...

0

147

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 7) Je Ane Le$vEr likka Morfirin rps SUKAMAGAY Наивная

аншлаг

0

148

rps написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 8) Je Ane Le$vEr likka Morfirin rps SUKAMAGAY Мих@лыч Наивная

Опять аншлаг... ППЦ! :angry:

0

149

Je Ane написал(а):

народ, вы по ночам спите, не ? ))))

Интересно перед сном понаблюдать, как люди раздувают скандал на пустом месте... Что делите-то? Похоже на конкурс, кто кого круче заткнет...

+2

150

rps
не повторюшничай)

0

151

Je Ane написал(а):

Сукамагай , не трогайте меня, не будет ответной реакции))) .... Мне парраллельно что у kого, и кто кому что ставит .... некрен отслеживать мой каждый шаг и у людей выспрашивать, какой у меня в асе статус стоит .... совсем уже ..... дурдом на выезде .... тьху

http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/negative/m1311.gif   ээээ? Я тебя воообще не трогал и причём тут статус в аси я даже твою асю незнаю, я ответил на твой вопрос.Дурдом однакО

Je Ane написал(а):

Бетонное? ой плин точно дурдомКО с переулкО

0

152

likka написал(а):

rps
не повторюшничай)

А мне первому это на ум пришло! :playful:

+2

153

Le$vEr написал(а):

просто всегда цапались друг с другом.... Привычка))))

гг)) если ты перечитаеш когдаааатошнюю тему , где разбирали самоуправство Дарта , как админа.... мой сааамый второй пост ..... Тема - поговорим серьездно и по теме  называетсо - то ты  бы давно понял, если бы внимательно читал ... что я не цапаюсь))))) просто так )))) ..... но человека в целом, любого, воспринимаю со всеми его тараканами, и если я где то высказываю не согласие,  это говорит о том, что у меня есть свое собственное мнение, а не записываю человека в ранг враждующей коалициии)))))) лол ....
Единственное, что я даааа, я фильтрую с кем общатся, а с кем нет))) ..... тут уж извини, но от моего душевного спокойствия зависит .... а по сути .... чего хотела сказать та .... пошли Мерлина досматривать .... там Моргана мне его счаз замочит, а я тут зависла (заскочила на минутку называретсо) .......

+2

154

SUKAMAGAY написал(а):

причём тут статус в аси я даже твою асю незнаю,

лол))) не принимайте на свой счет все что я пишу ))) вы тут нипричем .... учитес; различать , что и кому предназначаетсо)))) лоол

+1

155

Je Ane
А неужели не понятно, для чего я это делал?

0

156

7 страниц ни о чем...

+3

157

SUKAMAGAY написал(а):

старайтесь но у меня не получается хуть убетсо об стенко живое.

Вот зря опустил вторую часть предложения:

Le$vEr написал(а):

это создаст негативное впечатление о вас.

Тут ответ на всё написанное выше о тебе.

+2

158

likka написал(а):

7 страниц ни о чем...

6! На первой-то как раз о проблеме топика... :)

0

159

rps написал(а):

6! На первой-то как раз о проблеме топика...

:cool:  :D

0

160

rps написал(а):

А мне первому это на ум пришло!  :playful:

Ага, зато я первая отправила :playful:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » любители ставить минусы