И вообще где на ТП пишут что нужно писать правельно без Ашибок?
Это негласные правила...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » любители ставить минусы
Это негласные правила...
Читай больше русской литературы. Поможет тебе, поверь.
Гораздо грамотней станешь...
Читаю......но не очень помогает...ешё нужно и РУССКИЕ книги достать,а в инете читать или на компе жестоко,принтера нету.
III. Публикация сообщений.
Перед созданием новой темы убедитесь, что подобной темы не существует, воспользовавшись поиском по форуму!
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы, не приветствуются темы с кричащими название: «Помогите или Спасите». Такие же правила применимы и для самого сообщение – оно должно четко отображать Ваш вопрос.
Мы настоятельно просим Вас указывать адрес форума, если его нет мы не сможем Вам помочь решить проблему. Прежде ,чем что-то написать подумайте как лучше.
Не допускается использование сленга (отклонение от литературной нормы) если существует аналогичное литературное написание слова. Если вопросов много не обязательно писать их в одной теме – создайте несколько, после ответа тема закрывается и переносится в Корзину или Архив. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
Каждый форум отведен под тот или иной вопрос, не следует писать вопрос в раздел не относящийся к последнему.
А по поводу "своего" ребёнка, снова переходишь на личности.
А ребёнок мой, будет знать хорошо языки, те, которым он будет обучаться....
А тебе я просто даю совет.
Читаю......но не очень помогает...ешё нужно и РУССКИЕ книги достать,а в инете читать или на компе жестоко,принтера нету.
В Финляндии?!.....
Я там был, и русского там ооочень много, и магазины, и рестораны, даже гостиница русская есть.....
SUKAMAGAY
Если есть возможность учи русский, в жизни пригодится, не помешает) У нас такой возможности нет, вернее есть, но она очень маленькая, есть русские уроки по вечерам, пару раз в месяц, но в школе 9 уроков, разве тут до русского? Этот бы материал запомнить...
Угу, не знаем человека, а уже минусы лепим..
та вы штоо .... аяяяй , убили негра, негра убили ) лол
язычек прикусите, деточко .... и следите за собой .....
действительно, Лион был прав .... лол ... в каждой бочке .... мда =/
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
старайтесь но у меня не получается хуть убетсо об стенко живое.
А ребёнок мой, будет знать хорошо языки, те, которым он будет обучаться....
Так как и его "папа"
Я там был, и русского там ооочень много, и магазины, и рестораны, даже гостиница русская есть.....
Если есть возможность учи русский, в жизни пригодится, не помешает) У нас такой возможности нет, вернее есть, но она очень маленькая, есть русские уроки по вечерам, пару раз в месяц, но в школе 9 уроков, разве тут до русского? Этот бы материал запомнить...
Ты в германии живёш? Слушай я вот думаю а там русских все ненавидят?
Такс пошло поехало
Это вы мне?
Я что- то смешное написал?
Женя, а ты его пост-то перечитай... Там и про тебя говорилось...
Тему пора в корзинко )
Ладно, я спать, всем сладких снов....
Завтра на работу. Пока))))
Я что- то смешное написал?
Да нет ты нечего смешного не написал.Магазин лол,Гостиницо лол я что пойду в гостиницу учить русский? а? или в магазин? Или я возмю в ресторане меню и буду его учить? Без книжки? м?
Ладно, я спать, всем сладких снов....
Завтра на работу. Пока))))
ура
Двоякий опрос... Потому что в вирте скандалистом, часто называют либо просто инициативного человека, либо "любящего" поспорить...
Скандалист же (в моем понятии), это главным образом - пустышка... Человек, который выдает свою жoпу за лицо (простите). Т.е. другими словами, делает не то что думает... Хотя и тут можно поспорить, если не применять это правило именно к виртуалу... (в реале, понятие "скандалист", немного видоизменяется)
Теперь о лидерах:
Je Ane - не коем образом не скандалистка... Просто дотошная тетка, которая лезет в каждую бочку затычкой))
Evsikoff_Andrey - если коротко, то - раздолбай (или как у нас тут в простонароде на форуме говорят пpидуpок )
Шмель - за него я и проголосовал.
Le$vEr - ну какой он скандалист? В принципе довольно таки нормальный молодой человек (этакий стандарт), с немного излишней эммоциональностью...))
rps - ну вообще в нем нет зла! И это скандалист? Смешно... Скорее он как и Je Ane, в общем он тоже затычка. (очень похожи типажи)
Lexx - при определенных условиях, попадает под опеделение скандалиста... Но уж больно мягкий у него характер и совсем не расчетливый, как присуще скандалистам... Поэтому, в нем меньше скандалиста, даже чем в стандарте...))
Ну и прошу не обижаться, кому не понравилось)) Это лишь мое мнение))
Это вы мне?
нет Руслан ))))) не тебе )))) ты вообще уже давно такой херней как тот, кого пост я выделила, не страдаеш ))))
Не воспринимай все что я пишу на свой счет ))) лол
Такое ощущение, что любое мое слово под мокроскопом рассматриваестя ))) лол
Да нет ты нечего смешного не написал.Магазин лол,Гостиницо лол я что пойду в гостиницу учить русский? а? или в магазин? Или я возмю в ресторане меню и буду его учить? Без книжки? м?
Я имел ввиду, что в Финляндии есть много русского, 10 минут назад, ты мне написал, что русского мало чего в Финляндии....
Я тебе ответил на твоё предложение.
Если не понял меня, переспросил, я бы перефразировал.
Evsikoff_Andrey - если коротко, то - раздолбай (или как у нас тут в простонароде на форуме говорят пpидуpок )
Возможно.
rps
Je Ane
ыыы пробки для сорр........
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 7) Je Ane Le$vEr likka Morfirin rps SUKAMAGAY Наивная
копец, 2 минуты назад тут была только я ))) в одиночестве )))
народ, вы по ночам спите, не ? ))))
Баги и глюки, когда это кончиться? | Корзина | Вт, 30 Сен 2008 |
=<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>= | Корзина | Пн, 15 Июн 2009 |
Linux (Mint, Ubuntu, Debian) скачать бесплатно | Корзина | Чт, 9 Июл 2020 |
Книга жалоб (New edition) | Архив | Вт, 31 Дек 2019 |
Летняя флудилка | Архив | Пт, 5 Окт 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » любители ставить минусы