Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » любители ставить минусы

любители ставить минусы

Сообщений 221 страница 240 из 278

221

При чем среди них только один админ и один модер...

0

222

prizrak
Я просто не буду вспоминать все твои "заслуги" прошлого, скажу лишь одно - твою правильность в отношении правил никто вроде не подвергал сомнениям, тогда зачем ты об этом заговорил? Выполняй свои обязанности так, как можешь и всё. Полгода назад я бы сказал абсолютно по-другому, но это не суть дела.
Думаю тема действительно себя исчерпала, поэтому ждем перемещения в корзину..

0

223

Тему не закрывайте, попробую высказать одну мысль...

0

224

DART написал(а):

Я просто не буду вспоминать все твои "заслуги" прошлого

А зачем это вспоминать? Что было то было. Сейчас как я писал выше всё по другому ;) И в этой теме обсуждается настоящее время а не прошлое.

DART написал(а):

скажу лишь одно - твою правильность в отношении правил никто вроде не подвергал сомнениям, тогда зачем ты об этом заговорил?

просто хотел поднять эту тему и выяснить для чего у нас тут правила и нужны ли они вообще. ИМХО нужны и их надо соблюдать.

0

225

DART написал(а):

Можно с треском слететь с этого поста, даже толком не поняв, за что..

А никто не держится, я себя имею в виду, слечу так слечу, власть портит людей очень сильно, мне гораздо комфортнее будет даже, если меня снимут, вот как раз этого я не боюсь, обиднее намного другие вещи)

0

226

likka написал(а):

власть портит людей очень сильно

не всех. хотел бы сказать за себя)) мне бы админа тут я бы навёл порядок.. переписал бы правила простым, понятным а главное очень доступным языком.. и зажили бы на ТП все мирно и счастливо :D

0

227

Morfirin написал(а):

При чем среди них только один админ и один модер...

А где ты увидел админа?

0

228

Impuls 101 написал(а):

А где ты увидел админа?

он Duku имел наверное ввиду :)
хоть и нет у него сейчас прав всё равно в памяти он у всех как админ)

0

229

prizrak написал(а):

не всех

всех) всех, не раз проходили, это я не только на данном форуме, в жизни вообще очень сильно портит)))Просто есть справедливые за дело, а есть просто так...но испорченные

0

230

likka
Наташа, речь о тебе и не шла. Я специально говорил с Максом о снятии рекламы с твоего форума. Просто ты это заслужила. На счёт лишения прав - упомянул в общем, без намеков. Каждый модератор свои дела знает лучше, чем я, поэтому и выводы делать не буду.

0

231

prizrak написал(а):

он Duku имел наверное ввиду хоть и нет у него сейчас прав всё равно в памяти он у всех как админ)

o.O А когда его сняли-то?

0

232

DART написал(а):

Я специально говорил с Максом о снятии рекламы с твоего форума

Спасибо конечно, уже реклама не суть важна, ибо внизу нет уже того, что меня так бесило и раздражало, но ведь ее не только мне убрали? Мой форум по прибыли ничто, по сравнению с форумом призрака например)))

0

233

Говорю из личного опыта - никого из нынешних модераторов в админы не будут ставить. Все приходят и уходят, есть Ренат - пусть отдыхает сейчас, есть более старый состав, включая меня, Михалыча и ещё нескольких людей. Не нужно загадывать, никаких особо выделяющихся людей не видно..

0

234

Наташа, когда я говорил с Максом, он вспомнил про весь модсостав - что их тоже нужно поощрить за их работу. И всё..

0

235

Не буду ссылаться на конкретные сообщения в этой теме и не буду, конечно же, комментировать того или иного аппонента... Да и не нужно это... (поэтому честно признаюсь, подавляющее число сообщений не читал...)

Дело совершенно в другом...

Скажу честно, те кто поставил минусы в репутацию в этом конкретном случае, вызвали у меня отвращение...
Объясню почему...

Тут несколько раз мелькала фраза "детский сад", так вот, удивительное дело, что многие сам этот детский сад и устроили... Не важно какого масштаба и каких пропорций человек, создавший эту тему и заслуживает ли он такой страшный меры, как минус на ТП всея руси... Говорю с сарказмом, т.к. действительно грустно, что общество настолько деградировало... (да простите меня), что стало способным уподобится стаду (иным словом это назвать нельзя).

Ведь прекрасно понятно, любым невооруженным взглядом, "отрицательная" девочка, явно не взрослая яхидная женщина с тридцатилетним иждевенцем на плечах, готовая убить каждого... И ясно видно, как она со всем сердцем относится к событиям, которые в профиле называются "уважение"... Вы бы, хотя бы зашли и поссмотрели в ее "позитив", удивительно, она не поставила не одного минуса "стаду"... Одно это говорит о многом... И не надо "тыкать", что минусы или плюсы, не так уж и важно... Да, для вас может быть не важно, но для этого конкретного человека ВАЖНО, ведь она не раскидывается ими, как некоторые "чуда"...

Возможно, сейчас понесется новая волна, оправдывающихся и обвинающих... Но подумайте, стоит ли это делать? И так уже все понятно... Ведь дело не в репутации, а по большому счету в человеческих качествах, которые у некоторых отсутствуют напрочь...

Отредактировано Lion (Пт, 21 Ноя 2008 20:42:09)

+6

236

DART
Ну ты же знаешь поговорку плох солдат, что не мечтает быть генералом))) :D Пусть помечтают, не забирай надежду у людей ;)

0

237

Morfirin написал(а):

А когда его сняли-то?

да не так давно. ток вот "сняли" слово не подходит...

0

238

Lion написал(а):

Не буду ссылаться на конкретные сообщения в этой теме и не буду, конечно же, комментировать того или иного аппонента... Да и не нужно это... (поэтому честно признаюсь, подавляющее число сообщений не читал...)
Дело совершенно в другом...
Скажу честно, те кто поставил минусы в репутацию в этом конкретном случае, вызвали у меня отвращение...
Объясню почему...
Тут несколько раз мелькала фраза "детский сад", так вот, удивительное дело, что многие сам этот детский сад и устроили... Не важно какого масштаба и каких пропорций человек, создавший эту тему и заслуживает ли он такой страшный меры, как минус на ТП всея руси... Говорю с сарказмом, т.к. действительно грустно, что общество настолько деградировало... (да простите меня), что стало способным уподобится стаду (иным словом это назвать нельзя).
Ведь прекрасно понятно, любым невооруженным взглядом, "отрицательная" девочка, явно не взрослая яхидная женщина с тридцатилетним иждевенцем на плечах, готовая убить каждого... И ясно видно, как она со всем сердцем относится к событиям, которые в профиле называются "уважение"... Вы бы, хотя бы зашли и поссмотрели в ее "позитив", удивительно, она не поставила не одного минуса "стаду"... Одно это говорит о многом... И не надо "тыкать", что минусы или плюсы, не так уж и важно... Да, для вас может быть не важно, но для этого конкретного человека ВАЖНО, ведь она не раскидывается ими, как некоторые "чуда"...
Возможно, сейчас понесется новая волна, оправдывающихся и обвинающих... Но подумайте, стоит ли это делать? И так уже все понятно... Ведь дело не в репутации, а по большому счету в человеческих качествах, которые у некоторых отсутствуют напрочь...

:cool:

0

239

mkusher написал(а):

да не так давно. ток вот "сняли" слово не подходит...

Значит как-то прошло мимо меня...

0

240

LAX
Замечу (без обид), ты тоже попадаешь в "стадо"...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » любители ставить минусы