Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » любители ставить минусы

любители ставить минусы

Сообщений 201 страница 220 из 278

201

Вообщем все сводится к тому, что я теперь виноват, поставил бан - враг народа. Ну накажите меня, давайте, баньте

0

202

DARTVENOM написал(а):

Чай с клубничным вареньем... Гуд...

Зови в гости, пока варенье не кончилось)).  :rolleyes:

mkusher написал(а):

Складывается ощущение что вы создали тему дабы показаться перед всему ЕТПешниками. Но тогда все первые минусы заслуженно вы получили. И тогда тему просто в топку...

ППКС. Однозначно ф топку.

0

203

Shimmer Star написал(а):

Зови в гости, пока варенье не кончилось))

Я жадный эгоист...

0

204

DARTVENOM написал(а):

Я жадный эгоист...

Эт мы и так знаем. А в гости все-таки зови...)).

0

205

А на какой срок наказывать после трех предупреждений? В правилах не указано кажется o.O
По идее Импульсу положено, чтобы не говорили, что тут все по блату)

0

206

likka  3

0

207

[M.@.t.r.i.x написал(а):

] 3

Ага, спасибо, а то я что-то засомневалась

DARTVENOM написал(а):

Я жадный эгоист...

А ну ка быстро варенье сюда) :yep:

[M.@.t.r.i.x написал(а):

] Ну накажите меня, давайте, баньте

не имеем права раз, во вторых просто больше не нужно нарушать или действительно эта система предупреждений и лс лишнее тут

0

208

Люди, угомонитесь уже и пошли все дружно во флуд!
Тему - в Корзину!

+1

209

rps написал(а):

Люди, угомонитесь уже и пошли все дружно во флуд!Тему - в Корзину!

Давно пора.

0

210

rps написал(а):

Люди, угомонитесь уже и пошли все дружно во флуд!

А нам и тут неплохо) Если Витя варенье принесет пару банок, вообще жизнь наладится))

0

211

likka написал(а):

А ну ка быстро варенье сюда

Пойду лучше спать, а то перестаю шутки понимать...

0

212

уууу, люди, ругайтесь в Модераторской.

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Вообщем все сводится к тому, что я теперь виноват, поставил бан - враг народа. Ну накажите меня, давайте, баньте

Это на нытье какое-то похоже. Не по-модерски. Модератор должен ВСЕХ ЗАБАНИТЬ!!  :rofl: А если серьезно, такие дела решаются в Модераторской. И "забаньте меня" звучит не по-мужски. За слова и действия отвечать надо

0

213

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]prizrak, приведи мне пример того, кто все время живет и действует согласно правилам, ни разу не нарушив их?

я к примеру уже долгое время не нарушаю и не собираюсь этого делать.. более того Я МОДЕРАТОР т.е. ответственное лицо и этим всё сказано ;)

+1

214

Правила для того и существуют, чтобы их кто-нибудь нарушал..
Матрикс выявил своё мнение, выписав бан - по-большому счету я с ним солидарен, тем более блокировка была не вечной, а всего на день.
Пора бы уже прекратить так критично относиться к плюсам/минусам - это всего лишь цифры. Это я говорю для авторши темы.

0

215

likka написал(а):

не имеем права раз, во вторых просто больше не нужно нарушать или действительно эта система предупреждений и лс лишнее тут

честно говоря мне самому не нравится эта система с предупреждениями в ЛС. Ну как не крути даже на самых серьёзных форумах я такого не видел. Модератор в праве самостоятельно решать когда кому и на сколько выдать бан имхо.

Morfirin написал(а):

Давно пора.

Я вообще не понимаю куда провалились модеры КО и почему тема до сих пор не в корзине  :mad:

0

216

DART написал(а):

Правила для того и существуют, чтобы их кто-нибудь нарушал..

не согласен. это не флудофорум. правила есть правила. либо надо убрать тогда пункт из правил про ЛС либо соблюдать его!

0

217

prizrak
Сейчас ты - представитель сервиса, а раньше был жестоким

. Все меняются, нужно для начала последить за своим прошлым и дать фору тем, кто только начал..

0

218

DART написал(а):

а раньше был жестоким

ууу) раньше я вообще мог бы дать фору любому флудеру и вообще хаму на этом форуме)))
но сейчас всё по другому :)

DART написал(а):

. Все меняются, нужно для начала последить за своим прошлым и дать фору тем, кто только начал..

но не модераторам. пользователям согласен. но модер должен быть ответственным.

0

219

prizrak
У модератора здесь есть обязанности, а прав не так уж много. Можно с треском слететь с этого поста, даже толком не поняв, за что.. И если Максим с вами общается мало, значит и объяснить это не успел.

0

220

Almata написал(а):

те самые представители(((
Мих@лыч
Impuls 101
LAX
Duka
prizrak
ДОМИНИОН

:insane: Ты перечеслила как раз самых нормальных пользователей ЕТП.
:tomato:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » любители ставить минусы