Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » любители ставить минусы

любители ставить минусы

Сообщений 181 страница 200 из 278

181

Ruslan написал(а):

Смысла в её дальньйшем существовании просто нет.

Есть) Алмата еще не полностью высказалась по вновь поступившим постам)

+1

182

Если тебе поставили минус. ты считаешь, что его поставили не заслуженно, то напиши ЛС этому человеку и спроси в чем дело. Если это админ или модер, то скорее всего он даст адекватное объяснение.

0

183

Представляю себе... на форуме минус поставили и какие уже оралки-верехалки, а что бы в жизни было...

0

184

Diversion написал(а):

Представляю себе... на форуме минус поставили и какие уже оралки-верехалки, а что бы в жизни было...

Ога... Один другому пощёчину дал, второй в ответ и тут же другу друга убили из-за этого...

0

185

Выписка из правил

За нецензурные выражения Вы получите устное предупреждение и личное сообщение с соответствующей информацией. За нарушение этого правила еще раз получаете предупреждение и личное сообщение. За дальнейшие нецензурные выражения от одного и того же пользователя будут ставиться дополнительные предпреждения.
За оскорбление человека (в одну сторону, без ответных оскорблений другого участника, которого оскорбляют) Вы получите личное сообщение с устным предупреждением. Если на оскорбление отвечено оскорблением, то всем участникам этого процесса устное предупреждение. За повторные такие нарушения будут самые настоящие предупреждения и личное сообщение с указанием пункта правил. За дальнейшие оскорбления от одного и того же пользователя Вы получите второе предупреждение.

Кто из модеров соблюдает данное правило? Скажите мне)

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Бан я вам дал на абсолютно законных основаниях, оскорбление личности.

Петечка, при всем моем уважении к тебе ты правила читал и я читала и мы оба с тобой не правы в данном случае в первом пункте правил) Насчет тех, кто лепит минусы,и кому их ставят, лично ко мне в ЛС, если больше 2 минусов за день конкретно и не по делу, я еще буду разбираться, то бан будет, обещаю.
Еще мне не нравится флуд в саппорте у некоторых, также с сегодняшнего дня буду жействовать по правилам, иначе правила просто нужно убрать с этого форума, имхо

Отредактировано likka (Пт, 21 Ноя 2008 16:52:57)

+3

186

Almata написал(а):

Shimmer Star господи деточка, ай-ай-ай, как нехорошо, когда у тебя новичка были минусы, причем ставили тебе админы и м. я
тебе поддерживала и ставила +, как и др новичкам у которых были минусы.

Ну-ка, ну-ка, и когда же такое было?  :D На дату регистрации-то глянь)) Я тут подольше тебя сижу, вродь как *__*

Отредактировано Shimmer Star (Пт, 21 Ноя 2008 17:46:09)

0

187

Almata написал(а):

те самые представители(((
Мих@лыч
Impuls 101
LAX
Duka

prizrak
ДОМИНИОН

ДА? Это вы с полной ответственностью заявляете?

0

188

Almata
Вас по-моему все первые посты в которых были и поддержка, и советы совершенно ничему не научили. Складывается ощущение что вы создали тему дабы показаться перед всему ЕТПешниками. Но тогда все первые минусы заслуженно вы получили. И тогда тему просто в топку...

0

189

Не гуд

0

190

Almata с самого первого дня начала на всех наезжать, почитайте даже эту тему если я изменю логин пользователя на другой, он сможет зайти на форум где там несправедливые минусы?

0

191

Detka
Что значит твой пост?

0

192

likka, да, может я и сам правила нарушил, но не правым себя не считаю. Я поступил так, как сочел нужным.

0

193

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Я поступил так, как сочел нужным.

тогда к чему эти правила про ЛС? так дело ребят не пойдёт. давайте либо перепишем правила либо давайте их соблюдать и наказывать всех кто их не исполняет в том числе и модераторов!

Отредактировано prizrak (Пт, 21 Ноя 2008 18:28:08)

+1

194

prizrak, приведи мне пример того, кто все время живет и действует согласно правилам, ни разу не нарушив их?

0

195

[M.@.t.r.i.x]
Опять же у каждого своя правда, что и требовалось доказать...Но правила для всех писаны ведь) Так давайте действовать в соответствии правил

Отредактировано likka (Пт, 21 Ноя 2008 18:35:04)

0

196

likka, самое смешное, что никто их на все 100% не соблюдает), даже в жизни.

0

197

Чай с клубничным вареньем... Гуд...

0

198

А варенья пол банки осталось... Не гуд... Т_Т

0

199

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]likka, самое смешное, что никто их на все 100% не соблюдает), даже в жизни.

Речь о конкретном случае, просто вчера как впервые почитала темку, мне захотелось влепить минус Марко, но я себя сдержала, очень пошло минус с цветочком, я бы его забанила в первую очередь, после его цветка алмата и психанула) Это мое мнение, ее реакция была именно на этот цветок, если я хоть немного разбираюсь в женских эмоциях)...И тут началось все...минусами залепили буквально им ничего, а ей бан.

0

200

prizrak написал(а):

так дело ребят не пойдёт

согласна полностью, одному бан, а другому ничего нет, конечно каждый считает себя прав, каждый имеет свои амбиции и свое мнение, но двоякость не правильно это...Или изменить правила или следовать им неукоснительно. Получается каждый действует не по правилам, а из своего личного мнения...Ну как то не правильно это, между прочим началось уже не вчера, а давно

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » любители ставить минусы