Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Блок с Аватаром, инфой пользователя СПРАВА! (опционально)

Блок с Аватаром, инфой пользователя СПРАВА! (опционально)

Сообщений 21 страница 40 из 40

Опрос

Блок с Аватаром, инфой пользователя СПРАВА!
Да!

21% - 11
Нет.

51% - 27
Всё равно

26% - 14
Голосов: 52

21

По-моему думаете не о том чем надо, сорри. Это ни к чему, к тому же, придирчивые юзеры просто уйдут с форума, а оно вам надо? мне нет :no: имхо

0

22

Okksanika написал(а):

По-моему думаете не о том чем надо, сорри. Это ни к чему, к тому же, придирчивые юзеры просто уйдут с форума, а оно вам надо? мне нет  имхо

О вкусах, как известно не спорят, кому-то нравится и вариант "справа"...
Специально для этого был написан скрипт: Новые возможности форума - скрипты Там всё продуманно.

+1

23

rps
Спасибо.

+1

24

Okksanika
кто уйдет, куда, зачем? Вы здесь о чём вообще))
читать умеете? написано же - ОПЦИОНАЛЬНО!

0

25

Поставил скрипт От Duka он уже опционален. Сообщил участникам форума о такой возможности. А пользоваться или нет - дело вкуса. Возможность выбора - вот что интересно. Нужность сей примочки... не берусь судить, на вкус и цвет, сами понимаете. На мой взгляд многое должно быть опционально. Некоторым участникам форумов диз и прочее - до лампочки. У меня здесь, на ТП стоит самый старый, наверное, диз. Зато безглючный.

+1

26

Нет - мы в России живем и пишем слева на право, а не наоборот.
А если да, тогда пусть мультиязычность введут - скажем поддержку англицкого языка.

Отредактировано Lexx (Пт, 3 Июл 2009 11:14:14)

0

27

prizrak
зачем же сразу оскорблять, да минусами закидывать? если человек не понял - это не так уж и страшно.

rps написал(а):

О вкусах, как известно не спорят

а тему зачем создали? О_о я высказала свое мнение, или запрещенно?

0

28

Okksanika
Почему Вы любое мнение, отличное от Вашего воспринимаете "в штыки"? Вас никто не оскорблял, попросту выразили несогласие с Вашей позицией, я на словах, Призрак - в репутацию. Ничего "такого" в этом не вижу...

+1

29

короче все, я молчу, иначе вы меня съедите >_<

+1

30

)

Отредактировано Карлос Кастанеда (Пн, 6 Июл 2009 02:11:05)

0

31

Bench написал(а):

Поставил скрипт От Duka он уже опционален. Сообщил участникам форума о такой возможности.

что то ничего не увидела я у Вас))) где это?

0

32

Мне бы такая функция не очень понравилась-попросту непривычно

0

33

Наивная написал(а):

что то ничего не увидела я у Вас))) где это?

Опционально, под формой ответа.

0

34

Bench написал(а):

Опционально, под формой ответа.

:playful: увидела уже)))

0

35

я привык читать слева на право.. :D  и как в жизни, предпочитаю сначала "увидеть" с кем я говорю, а потом "услышать" что говорят! привычки это вторая натура.. ^^

0

36

не согласен

0

37

Если это обновление можно будет использовать только по желанию админов каждого форума, то я "за", хотя вообще-то я думаю, это будет выглядеть довольно странно и непривычно.

0

38

Мне все равно.. но лично я б ею не пользовался вообще :) В вобле (vBulletin) и phpBB3 это реализовано.. Чесно говоря, очень не удобно и непривычно, сразу переключаю на стандартый вид ;)

0

39

Нет.   -    51%

Большинство против...

0

40

Я против

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Блок с Аватаром, инфой пользователя СПРАВА! (опционально)