Je Ane
ахаахахах,пожет там где меня в псих болницу тянут тянет на 10 %
1 фотка я не баба =)
2 фотка чёза чёрномазыЫЫЫй а лан это мой друг xD
3 Фотка подходит чёза психГЕЙмер
как я вижу форумчан в картинках?
Сообщений 181 страница 200 из 205
Поделиться181Пн, 10 Ноя 2008 09:21:03
Поделиться182Пн, 10 Ноя 2008 09:29:55
Je Ane
Наивная
Поделиться183Пн, 10 Ноя 2008 09:48:03
Ппц, красавчек средневековый...
да неее))))) у тебя внутренний мир такой ... оч благородный , рыцарский .....
Конфликты на ЕТП
гг) Витяяя ))))))) клева ))))))
Je Ane по центру, Зебра и Марисоль
хммм .... я , конечно, предполагаю кто Дессерт .... но .... лично по мне видение в картинках , мммм ... то не попали ни вы, ни тот кто просил передать картинки ))) ...
Все комментить не буду ... я о себе , к примеру первая картинка АБСОЛЮТНО не я, не мой внутренний мир и даже внешность ... ну рыжие волосы у барышни и что , глаза вообще не моего цвета .... и волосы у нее не рыжие, а коричневые, далеко даже не мой оттенок .... в общем не мое
Картинка "Je Ane по центру, Зебра и Марисоль" как бы предполагается, что должна быть или смешной или на что то намекать .... Смешное не вижу, намеков .... возраст что ли ?????? .... нипанимаю =/ .... я Таню на полтора года старше ) лол .... обьясните суть .... хоть над чем смеятся или стебатся ..... Я над собой смеятся умею .... каков посыл ???
Je Ane
Je Ane
мммм .... кроме волос не вижу себя ))))) не мое =/ .... но спс
*кста, у меня не стрижкО, у меня космы до пояса)))) .... и я планирую через неделю стать абсолютной блонди)))) лол*
Поделиться184Пн, 10 Ноя 2008 09:55:15
Лина
хы) ну как я и говорила в Ирке ))) кто это .... сто % ))))) Детку Линой называть может только один человек)))))) и пишет он с точно такими же ошибками, как и ))))) ..............................................
Поделиться186Пн, 10 Ноя 2008 14:10:52
так интересно смотреть, как тебя представляют другие, мне вчера даже в личку аватар подогнали, сказали, что мне он больше подходит, чем теперешний))) Надо будет тоже заняться поисками картинок)
Поделиться187Пн, 10 Ноя 2008 15:40:34
Наивная:
Боже мой, Миша... я же 100 раз просила... оставь меня в покое... хватит меня доставать... когда же ты наконец поверишь, что мне РОВНО до тебя и до всего остального, отступи достойно, будь мужчиной наконец-то..
а то что ты редактируешь мои посты в асе, и показываешь их своим приятельницам...( якобы я по тебе страдаю) то пожалуйста.. сохраняй хотя бы МОЙ стиль написания... и прекрати себе льстить... не думала что мужчина может быть таким мелочным и мстительным, теперь я точно знаю откуда взялись эти разговоры... неожидала, честно...
ты просто закомплексованный мальчишка, который взял себе такой благородный ник... не похож ты на льва, скорее на гиену. И хихикать над тем, что ты так мерзко ведешь себя по отношению к девушкам, могут только ограниченные люди... такие же безпринципные и злобные...
Поделиться188Пн, 10 Ноя 2008 15:47:48
Марко
Поделиться189Пн, 10 Ноя 2008 16:40:04
Ну вот моя подборка на некоторых обитателей форума)))
Руслан и Полина
Шмель Олег
Маша
Вдвоем
Женя
Поделиться190Пн, 10 Ноя 2008 16:46:11
Прикольно, хорошо что меня еще нет. надо скорей свои фотки убрать из темы (фото форумчан)
Поделиться191Пн, 10 Ноя 2008 17:34:57
Прикольно, хорошо что меня еще нет. надо скорей свои фотки убрать из темы (фото форумчан)
Тут исходят из характера и стереотипа человека, эмоций, которые он вызывает.
Но далеко не по фотографиям....
Поделиться192Пн, 10 Ноя 2008 18:28:02
Ыыыыыы)) Прикольно))
Приколькно то, что я ассоциируюсь и почти на каждой фотке нахожусь, с разными частями женского тела)) Особенно порадовали симпатичные ножки на фото Дартвенома)) Жаль, конечно, что на фоне с женской попой меня никто не представляет))) Хотя я эту часть, тоже очень люблю))
миша и шмель
Ахахххаха... Действительно))
Ну и Аная у тебя, это что-то
Поделиться193Пн, 10 Ноя 2008 18:48:43
Жаль, конечно, что на фоне с женской попой меня никто не представляет))) Хотя я эту часть, тоже очень люблю))
Поделиться194Пн, 10 Ноя 2008 18:53:20
Lion написал(а):
Наивная:Боже мой, Миша...
Настя? O_o Ты что этим хотела сказать? Тебя что-то задело?
а то что ты редактируешь мои посты в асе, и показываешь их своим приятельницам...( якобы я по тебе страдаю) то пожалуйста.. сохраняй хотя бы МОЙ стиль написания...
O_o Настя, ты выпила?
Поделиться195Пн, 10 Ноя 2008 20:51:06
Всем спасибо я давно так не смеялась))) неокторые моменты ваще не передать словами))))
Женина кажется картинка Олег и миша -я ваще чуть ен упала со стула)))
тань. я твою ассоциацию модернизировала (сильна) и одела)) пасибоочки
Поделиться196Пн, 10 Ноя 2008 21:36:20
Спасибо всем, приятно
Поделиться197Пн, 10 Ноя 2008 23:45:03
Жаль, конечно, что на фоне с женской попой меня никто не представляет))) Хотя я эту часть, тоже очень люблю))
как я вижу форумчан в картинках?
ниправда))))) плохо смотрел))) вот твоя картинка из моего поста на 2 странице))))
Поделиться199Вт, 11 Ноя 2008 19:07:49
rps
DARTVENON
Поделиться200Вт, 11 Ноя 2008 21:14:11
Аная ( Аня?)
неет. Юля)